За вас, герои!
Хочу сказать большое СПАСИБО за то, что вы есть и за то, что вы стоите за свою Родину и страну, за нас. За ваши заслуги. За ваши медали. Ведь они не просто так дались.
У моей двоюродной сестры мужа призвали ближе к концу 2022 года. Должен был инструктировать и обучать, но им "закрывали" другие места. В итоге он ни разу до этого года не побывал в отпуске, хотя для других выбивал, т к был командиром. Куда только моя двоюродная сестра не писала, что ему положен отпуск. В начале этого года его группа столкнулась с неприятельскими дронами. ( Уже несколько раз переписывала формулировку. Не знаю, как лучше выразить) По итогу почти все погибли. Его госпитализировали с множественными осколочными ранениями. Здоровый до этого мужчина лишился ноги. С рукой тоже проблемы. Протез сейчас не могут установить, т к что-то идёт в заживлении не так. Подробностей не знаю, сестра не хочет рассказывать. Одно знаю: его признают частично дееспособным к дальнейшей службе. Была не одна медкомиссия.
Единственное, хочу сказать, что всё это не шутки, не игрушки, не чей-то пиар. Это то, что сейчас творится с нами, с нашей страной. И как бы вы не относились к этому, если вы живете в нашей стране, то вы должны за неё постоять. Ради будущего. Если не мы, то никто за нас этого не сделает. Как бы пафосно это не звучало. И, если надо будет, я тоже пойду. Я - военнообязанная.