За СВОих!7
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
Смотри и слушай небо, смотри, куда наступаешь, ничего лишнего лежащего не трогай.
Жгутов в аптечке больше, чем один, срок годности обезбола смотри.
Удобные ботинки - наше всё, на тактикулку не ведись, бронежилет и каска реально защищают, хоть и не целиклм - не слушай "везунчиков" и похуистов.
Не пей много энергосов.
И главное, не спорь на Пикабу с диванными ура-патриотами, они хуже укропов))
Удачи, веселья и не сдохни(с)
Привет с Краматорского направления.
для села вполне норм, дома у всех свои, комуналка 1/2 от городской. Заказчики в основном бюджетники/пенсионеры и вдовы/одинокие бабы. Сварщики например вахтой на заводы ездят с ЗП 100-140 ну это по 2-3 недели дома не бывать не всем подходит. А тут почти те же деньги зато с семьей каждый день время проводишь.
У тебя есть копия контракта? Почитай внимательно, почитай все сноски - все твои пожелания и выборы - не гарантированные.
А вообще, желаю удачи, хоть твой выбор очень стремный…
Проблема как раз таки в обратном, телевизора у меня нет уже очень, очень много лет, а в школе как раз таки научили чем Родина отличается от "илиты".
Так позвольте вас спросить: а вот те люди, которые контракт подписали за деньги, они за что сражаются? Вы как считаете?
Вы хотите чтобы люди, которые пошли за бабки поднимались в атаку и совершали подвиги?
Такие, как мы, и дальше могут продолжать нажимать кнопочки, даже если объявят мобилизацию. Можно просто не идти в военкомат. В тюрьму пока за это не сажают.
Вам 25-35.
У вас кредитные обязательства.
Вы из региона (не из Москвы)
Вы работали на частника
Вы РУССКИЙ
Будь аккуратнее, спокойнее, точнее.
Вернись здоровым.
Вернись целым.
Вариант 2: ты пиздишь
Да нет там в контракте выбора места.
Подписав его, ты попадаешь во власть местного командира, куда пошлёт там и будешь.
Не, я позаботился об отсрочке, обучаюсь) да и уже в самом начале мобилизации приходила повестка на войну, выкинул её в мусорку и всё
Молодец, удачи! Чем больше таких как ты, тем меньше шансов, что будут мобилизовать тех, кому это нахуй не нужно
Просто шутка. Мне все равно. Люди воюют со времен обезьян. Просто интересно божество.
Я вот бы ни кому не служил из перечисленных
Может быть Слаанеш послушал.🤭
Вы таки уверены, что вы этот контракт читали ? или только подписали там где вам пальчиком указали?
За "бога войны" уже можешь получить "оскорбление чувств верующих", срок и тогда уже контракт подпишешь в новом ракурсе...
Хроники СВО
3.2K постов6.7K подписчика