241

За страну обидно...

Европа, США и иже с ними требуют от РФ прекратить снабжать ополчение техникой и прочим вооружением. Если у Западных стран до сих пор нет достоверных данных, подтверждающих поддержку сепаратистов Россией, то как же они смогут выяснить, что Россия таки перестала их снабжать? Что-то я сомневаюсь, что об этом напишут в соцсетях...
Именно поэтому данные санкции по факту бессрочны. Просто цирк, спектакль, который западные лидеры разыгрывают друг перед другом. Актеры же и являются зрителями...
Только неясен смысл этого действа. Не проще ли в открытую заявить о намерениях потопить российскую экономику, которая в кои то веке потихоньку пошла в гору...А то вся эа игра в гуманизм, демократию, справедливость...
Печально все это.
Нам уже просто некому доказывать свою правоту. Смысла в этом не больше, чем в дебатах со стеной...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты можешь доказать, что Россия не поставляет технику и оружие на Украину?
раскрыть ветку (12)
3
Ты какой ответ ожидаешь услышать? Я сейчас пойду, вызову свой личный спутник, подниму архив съемок, найду факт передачи вооружения и предоставлю тебе?
Если до сих пор никто ничего никому не доказал, не от меня тебе требовать.
Доказывать нужно прежде всего передачу, а не то, что ее не было.
А то напоминает религиозников с их "пока не доказали, что бога нет, он существует".

Пока не доказали, что слоны не умеют писать стихи, все должны считать слонов поэтами.
раскрыть ветку (7)
0
А в прошлом году Россия поставляла оружие, в т.ч. противоракетные комплексы С-300 и другое вооружение в Сирию, чем спасла сирийцев от бомбардировок НАТО. Америкосы об этом знали, но сделать ничего не смогли.
То есть сирийцам Россия помогать может, а вот русским в Донбассе - нет? Почему?
Логично. Но на любое доказательство есть контр доказательство. Откуда ты знаешь, что техники нашей на Украине нет? Мне кажется, этого никто достоверно знать не может, только предполагать. В таком случае мин обороны должен предоставить информацию о том, что:" вся техника тут, в гараже, мамой клянусь"
Хотя даже эти его заявление доказательством не будут...
Остается только документацию поднимать, наверное.
В любом случае: ты не знаешь, есть там техника или нет. У людей, которые заявляют, что она там есть должны быть соответствующие доказательства. Наши должны предоставить доказательства, что ее там нет.
раскрыть ветку (5)
1
Как мне кажется, поставлять крупную технику - это слишком палевно. При желании даже подбитый и сожженный БТР можно идентифицировать. Поэтому насчет техники очень маловероятно.
Гораздо вероятнее боеприпасы, патроны, снаряды, взрывчатка. Хотя с другой стороны, оно ополчению и не нужно, там этого добра оставленного как грязи за баней.
РФ после инцидента с боингом предложила пересчитать все свои Буки и ракеты. Вроде как насчет танков какое-то шевеление было, но уже и не вспомю точно.
С нашей стороны хоть какое-то шевеление. Со стороны Украины, США, Германии лишь голословные обвинения, которые даже косвенного подтверждения не находят. Вот поэтому и всплывает вопрос: если доказать поставки они не могут, то как мы им докажем, что поставок нет, если они никаких действий не предпринимают? Ни Буки, ни танки наши пересчитывать не хотят. А на наши собственные подсчеты они плевать хотели.
раскрыть ветку (4)
А как Вы считаете, откуда у них техника? Просто Ваше мнение.
раскрыть ветку (3)
0
Мое мнение, это по большей трофейная техника, брошенная дезертирами и оставленная во взятых военных частях. Эта версия не выглядит фантастической или натянутой хотя бы потому, что: а) брошенную технику все мы видели в репортажах, а так же читали о ней в докладах как ополчения, так и военных; б) не так уж и много этой техники у ополчения. Вполне адекватные для трофеев цифры.
Хотя, как ты заметил, я лишь сказал, что палевно переправлять танки через границу. Но при этом я просто не могу исключить эту версию, так как не имею к этому отношения.
0
Добрые люди подарили. Разве не понятно? Ну, те, которые поехали навещать бабушку в горы Ростовской области, а потом купились в Беларусском море, а потом еще Боинг сбили из автоматов Калашникова. А вот тут мои доказательства: http://www.youtube.com/watch?v=aUjryRmfOgA

Видишь ли, если все кругом п-здят и не краснеют. А Госдеп США уже даже не заботится о том, чтоб их псакинг напоминал правду, то грех не последовать их примеру. Правда?
раскрыть ветку (1)
0
Да при чем тут госдеп США? Я у человека его мнение спросил и Ваши вбросы тут совсем не к месту. Я прекрасно понимаю, что тут уже ВСЕ запизделись, но разговор был не об этом.
1
ты можешь доказать что это не рептилойды управляют порошенко?! Доказывать нужно первоначальное заявление, бремя доказательства как бы.
раскрыть ветку (1)
2
Хмм... А идея с рептилоидами не так и плоха. Это многое объясняет xD
1
То есть Америка выделяет на войну в Украине 11 млн. $ + вооружение + обмундирование + инструкторов. И не стесняясь об этом сообщает всему миру.
А Россия почему-то не может помогать русским антифашистам в Донбассе.
Где логика?
И это при том, что Парашенко и его банда незаконно захватили власть. А повстанцы Новоросии воюют именно на стороне законного президента (формально - Януковича) против самозванцев.
Я что-то не так понимаю или это просто п-здец в мире творится?
раскрыть ветку (1)
1
Подожди. Прежде чем делать какие то выводы, задумайся. Если ситуация кажется абсурдом, нету ли где то утечки или заведомо ложной информации... Деза везде. И в России ее ничуть не меньше, чем на Украине. Я крайне боюсь сейчас делать какие либо глобальные выводы, потому что информация везде разная. В России говорят одно, в Америке другое, в Бразилии третье. Так что не стоит так однозначно считать, что кругом творится бардак. Все идет по плану. По чьему то коварному плану...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы