За помощью в Курган
В продолжение поста О сыне....и о LEGO technic и Остеомиелит и система здравоохранения
Продав всё что у нас было кроме одежды и Сашиного конструктора и сдав ключи от съемной квартиры, посадив детей и кота в машину, мы отправились в Курган в надежде найти помощь для моего сына Саши.
Сейчас мы находимся в Кургане.
В Курган мы приехали в клинику Илизарова на консультацию к заведующему гнойной хирургии Бурнашову Сергею Ивановичу. Доктор принял нас, выслушал и сказал нам сделать свежее КТ что бы увидеть картину изменений. На КТ сравнили картину с первым диском кт проведенным ещё в марте месяце, который я привезла с собой. Доктор при сравнении увидел сильные изменения в худшую сторону и принял решение госпитализировать Сашу на операцию.
Сашу прооперировал сам заведующий Сергей Иванович. Операция шла 2,5 часа.
После операции врач сказал что внутри мыщелка кости пустота, всё сгнило, так остеомиелит повредил руку. Во время проведения операции руку почистили, поставили дренаж. Взяли на гистологию анализ.
Общий наркоз сильно повлиял на Сашу. Судороги которые были с детства участились и усилились, вызвали невролога, она сказала что без сильных противоэпилептических лекарств Саши уже не обойтись.
Боюсь что общий наркоз отразится и на зрение, на то которого и так почти нет.
Сейчас Саши колят антибиотики и обезболивающие, делают каждодневно перевязки.
Перед отъездом в Курган про Сашу сняли репортаж
Я оставила свой комментарий на этот сюжет в обсуждении в группе vk https://m.vk.com/wall-65970801_935476?from=notifications
Ребята все кто хотел в этом посте О сыне....и о LEGO technic подарить Саши конструктор, простите меня что ни кому не ответила. К сожалению сейчас нету адреса на который Вы могли бы отправить его. Когда выпишут Сашу и мы определимся с нашим местоположением я напишу вам адрес.
А сейчас я очень надеюсь, что Саши станет легче и он снова займётся своим любимым хобби