За кого голосовать?
Пост не ради полит. срача. Просто делюсь мыслями.
По моему мнению все партии, ШИРОКО представленные в Думе, не годятся. Это те, кто годами там сидят, пилят бабки, издают бредовые и антинародные законы. По этому мне не понятно, почему на Пикабу топят за КПРФ. Это же просто сливной бачок для людей левых взглядов! Хотя идеи коммунизма, как антипод господствующих идей либерализма и "демократии" мне нравятся, т.к. ничего более основательного не вижу.
За внутренней политикой особо не слежу. Историю и представителей партий не знаю. Сначала думал голосовать против всех (такой вариант же доступен?), но потом решил, что можно отдать голос за партию-аутсайдера. Имеем:
Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Новые люди - сразу нет
Партия пенсионеров, Зелёные, Яблоко - туда же
Партия прямой демократии - ничего не знаю, но сейчас хватит "демократии"
Справедливая Россия - возможно, знаю только Делягина и Вассермана, только по ним могу судить
Родина, Коммунисты России - возможно, совсем ничего не знаю.
Во-первых, второй раз не понял, почему на Пикабу топят за сгнивший древний КПРФ, если есть альтернативная коммунистическая партия.
Во-вторых, полез читать про Коммунистов России. Прикололо, что там присутствуют Ульянов Сергей Александрович и Ульянов Илья Михайлович. А в руководстве есть Ежова Татьяна Семеновна.
Про Родину почитал только про предвыборный ролик с кавказцами - хорошо.
Я ещё почитаю про 3 последних партии, но голосовать за старичков - это голос за продолжение той же антинародной политики, по моему мнению.