Конечно не достаточно, тянут время, ждут пока эта чернота свалит, чтоб потом их "не найти" и закрыть дело.
Нападавшими оказались 19-летний Фарамаз Гасанов, 21-летний Эльджан Гасанов, 17-летний Эльхан Гасанов и 18-летний Араз Мусаев. Все они являются уроженцами Азербайджана, но трое имеют российское гражданство.
Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство). Ход и результаты расследования держит на контроле прокуратура Москвы.
Хулиганство.. давайте мы соберёмся толпой и щёлкним леща уроженцу солнечной республики, тоже хулиганство будет? Двойные стандарты сука..
Во первых хулиганство это не КОАП, а УК и срок там нормальный, почитайте внимательно, особенно в части касающейся группой лиц по предварительному. Во вторых уже переквалифицировали на 105 через 30.
Оо, мощно, аж до Бастыркина дошло.
Самое печальное в этой стране, что для того чтобы менты начали работать информация о преступлении должна до высокого руководства дойти :(
То есть он (сосед) бреется и спать мешает? Или что?
Зачем семит башку бреет? Хасид?
Требуется разъяснительная бригада!
А то что бреется явный семит вас не смущает? С каких пор они в скинхэдах-то? Или у вас какие-то особенные скинхэды? "Когда еврейское казачество восстало..."
Вот и выросло поколение...
Вы, наверное, с антифой спутали?
Видео не достаточно?
вообще то нет.
на видео не видно лиц. кого и за что будут наказывать, одежду и бороды?
Великий и могучий - мой родной язык(дед профессор в союзе был) дома все на русском. Жалко, что в вашей стране, народ до состояния амебы довели.
отвечайте им. Не проходите мимо. Это фашисты натуральные, их нужно соответствующе выгребать из общества. Наполеон должен быть последним, кто на русского поднимет руку в москве...
еще раз соболезную искренне...
Недостаточно. Всегда нужны 3 вещи: мотив, улики, свидетели. Без свидетелей дело в суд не отправить.
сорян, что под топом, просто действительно хочу, что бы мой комментарий увидели. и вот, что я хочу сказать, у вас там в РФ сейчас какой-то пиздец с жителями азии и кавказа происходит, судя только по пикабе, и это вообще ни в каком месте не нормально и что-то с этим надо делать! и тут у меня вопрос к автору видео - сбрей бороду, не надо быть похожим на кавказцем, я носил бороду прям бороду-бороду до того, как это стало мейнстримом, а как стало попсой - я сбрил и не потому, что я модный чувак или попсовая личность, а автор видео явно личность, но ты носишь бороду аля кавказца и против них топишь, по понятным причинам, сбрей бороду, стань обратно славянином. в остальном я согласен с ним, целиком и полностью. еще мой дядька покойный, царство ему небесное, как-то на рынке за ноздри взял выходца их не то азии не то кавказа и все остальные бараны стояли сцали, они только толпой могут прыгать и только. и, будучи в такой толпе своих, они в хуй не ставят никого, готовы прыгать хоть на самого вову... а потом плакать извиняться на видео. странные народности, если честно, я их не понимаю.