Просто история: Ребенком я застал конец 90х и каждую зиму по несколько раз видел трупы замёрзших бездомных, что оказало какое-то воздействие на психику. Ну и в сознательном возрасте, когда я находил бомжа в подъезде, как-то не мог я его выгнать на мороз, такое несколько раз случалось. Мы с соседом им воду выносили, пожрать немного и просили только ничего не изгадить и утром уйти. Такой был только один. Все остальные ссали там же, порой под себя, один как-то утром не хотел уходить, слал нас нахуй, но самый запоминающийся тот, который насрал в миску соседа, в которой он ему еду вынес, измазал говном стены и все обоссал. Кстати он был самый жалостливый, еле живой, его всего колотило от холода, казалось вот-вот откинуться должен, но нифига)
Ребенком я застал конец 90х и каждую зиму по несколько раз видел трупы замёрзших бездомных, что оказало какое-то воздействие на психику. Ну и в сознательном возрасте, когда я находил бомжа в подъезде, как-то не мог я его выгнать на мороз, такое несколько раз случалось. Мы с соседом им воду выносили, пожрать немного и просили только ничего не изгадить и утром уйти. Такой был только один. Все остальные ссали там же, порой под себя, один как-то утром не хотел уходить, слал нас нахуй, но самый запоминающийся тот, который насрал в миску соседа, в которой он ему еду вынес, измазал говном стены и все обоссал. Кстати он был самый жалостливый, еле живой, его всего колотило от холода, казалось вот-вот откинуться должен, но нифига)