За что мы платим?
Этот вопрос интересует меня с прошлой недели. Когда я встала в субботу утром , а мир слегка качнулся и был очень горячим. В Московской области. Зимой. Не став никого до вторника беспокоить накупила всяких терпфлю и Парацетомолов. Не помогло. В вторник пошла к врачу, в поликлинику дп Загорянский Щелковского района. Пока в регистратуре объясняла, что мне нужно, и что две недели записи я ждать не могу, на меня успела покашлять активная бабуля, желающая как всегда уточнить. Ладно. Поднялась к дежурному врачу. бинго! Это был и врач ведущий запись в этот день. Соответственно у кабинета куча «постоянных» клиентов.Посидев я объяснила, что у меня температура, озноб — эффекта не дало, даже закон в этом случае на стороне пациента, но что такое закон по сравнению с боевыми пенсионерами? Уже через полчаса поняла — я на грани потери сознания. Вышла. Обратилась опять в регистратуру. Без результата. Кое как дожив уже до следующего утра вызывала уже скорую, приехала неотложка уже из поликлиники. Диагноз на глаз — бактериальная инфекция+бронхит. Выписали лекарства. Сутки не легче. Сегодня поехала в платное. Диагноз подтвердился, плюс выписали отхаркивающее. Помимо температуры теперь дикий кашель и крапивница как пробочка от препарата от бронхита. Зашибись! И вот что я хочу сказать? Кто даже тут пищит про налоги? Какой смысл их платить? Чтобы на эти деньги учились на бюджете чужие дети, чтобы оккупировали все поликлиники с прыщом на жопе пенсионеры, которые пошли на пенсию раньше, чем пойду я? Я не помню, чтобы подавала заявление на членство в благотворительной организации.