Южная кореянка или…
Итак, только только закончилась мое волшебное утро с англичанкой, как я более-менее выспался и решил свалить на остров копанган. Что там я хотел вдруг увидеть, я не знаю. Но хотелось точно найти русскую девушку, да и просто устал от ежедневной долбежки музыки в отеле. До следующего знакомства было два дня, но я об этом не знал и сразу же окунулся во все тяжкие: тусы все эти два дня. Я не знаю, путешествовали ли Вы когда-нибудь в одиночку, а еще лучше усилить это тем, что Вы развелись буквально пол года назад и в голове вертится вся хрень, связанная с этим. Неуверенность, заниженная самооценка и ну все, с этим связанное. На тот момент я уже путешествовал третий месяц, но все равно не отпускало…. Ладно, отвлекся. Итак, я на копангане, и я лоханулся. Поселился далеко, очень далеко от всех тусовок. Но зато там, где русские зимуют. Об этом позже. Отель был шикарный: вид на море, собственный пляж. Короче все красиво. И вот ты встаешь такой в этой красоте, в голове мусор, реально мусор сомнений и двигаешь на все тусовки. Серега обещал приехать через пару дней. Так что я был совсем один. Чем же я занялся? Мониторингом всех тусовок, которые проходят на копангане. Узнал, что по выходным можно на лодке поехать по волнам на супер пляж, но это было к выходным. Что же делать в начале недели? Я не знал, поэтому рыскал в инете. Ну и нашел на каждый день расписание тусовок, на которую и выдвинулся на второй день.
Тусовка представляла из себя что-то полунарокманское, непонятное для меня, в джунглях и на берегу. Но в целом необычное с примерно тремя сотнями людей. Многие танцевали, кто-то лежал в гамаках, и я тоже нашел себе один. Недалеко увидел группу русских. Та как уже почти два дня ни с кем вживую не общался, решил подойти. 2 девушки и два парня. Думаю, можно по компанейски пообщаться. Слово за слово и мы уже общаемся, как вдруг одна из девушек говорит мне записать ее номер, когда узнала, что я один.
Ладно, записываю, параллельно понимая, что один из парней смотрит на меня и готов убить. Думаю так, хорош, все это наблюдать, пора домой и спать.
А звали ее… давайте назовем Лола(Пикабу привет, со всей его силой). Ох, ох Лола. Одни из самых волшебных выходных в моей жизни. Продумаю слова и напишу в следующем посте. Качание лодки на волнах, тусовка на пару дней, публичный се.., было весело. Да еще и до этого целое приключение. Но уже не сегодня.
Чел, ты даже в тексте слово "секс" написать волнуешься. Вывод - ты девственник, рассказ - влажная фантазия, копанган - общага в Твери