Ю-Юлия1
Как человек умеющий готовить, смотрел пару её передач и потом долго снились кошмары. =) *Тэга "карательная кулинария" нету.
Как человек умеющий готовить, смотрел пару её передач и потом долго снились кошмары. =) *Тэга "карательная кулинария" нету.
Там не только и не столько в СДВГ дело... а в том какую дичь она на кухне творит... примерно тоже самое что продукты из холодильника сразу в помойку выкидывать только сложнее =)))
Страшно представить что и при сексе она такая же взбалмошная, мимо ходом и член оторвет и драники из них захуячит
У меня другое, я 10+ лет холостяком был. Готовил для себя и перся по очень острому. Даже выращивал на балконах всякие КаролинаРайпер и БлекКнайты... Потом появилась жена и пришлось градус резко сбавлять но все равно иногда осечки случаются. =) Потом появилась дочка которая острое вообще никак... Страдаю =/
Помню тащилась с силиконовой лопатки, таких у нас в помине не было. А она ее сломала прям в эфире))
существует мнение, что если бы ей дали вольфрамовую лопатку, она бы её либо сломала либо потеряла =)))
самое правильное положение юлии... (про кляп не забываем да) ну и... я бы ещё ноги к пояснице подвязал, воизбежании ткскзть =)))))
Иран тут дело десятое... а вот вполне конкретный геноцид и массовые убийства в том числе и детей в палестине это да. Каково этим упырям типа макаревича с галкинопугачевами живется интересно? Хотя этой беспринципной сволочи судя по всему пофигу.
Слушай, я вот раков не ем, но всегда интересно, вот их варят, допустим, но как их клизьмят до варки, или прям с гуано готовят? Вот креветки я люблю, но там удаляю пищевод перед готовкой
два варианта... 1 запускаешь в ванну с водой/пивом/разбавленой сметаной... хай там тусят и чистятся. 2 вариант просто отрываешь хвосты и так же как у креветок тоненькой полоской отрываешь кишечник.
Нет конечно, я случайно на рутубе увидел и аж залип... К такому меня жизнь совершенно не готовила =))))
Юля и сейчас жжёт- летний кулинарный лагерь для детей в Москве организовала)))
Спешите, мест мало осталось 🤣🤣🤣
"Дальше Смоленска мы не бывали, слаще морковки мы не едали"! Какие такие чилим/милим - есть розовые небольшие и полосатые королевские, ещё хуже на вкус и вот обе они раку в подмётки не годятся, а судить фельдипёрсовые сорта я не берусь.
Видите ли в чем дело... хотя это все и вкусовщина. Но, я напрмер, пробовал раков что называется "и севанских и кубанских" и креветку буквально всякую. Вот королевская буквально ни-о-чем. Как чуть-чуть ароматизированную бумагу жуешь. Ну и с медведкой вообще ничего не сравнится.
каких таких речных крабов ??? Мясо креветки по сравнению с мясом речного рака - резиновое унылое говно
А я повторюсь, креветка креветке рознь. Есть бОтаны - вкусно, нежно, не резиново. Есть Чилим(дальневосточная травяная креветка) - очень ароматная хотя мясо не такое нежное. Вот по сравнению с ними мясо рака вкуса почти не имеет.
Если я не ел это не значит что я не вижу как мои близкие едят, ч же не писал про вкус, тут да, судить не могу. По моему все логично и не странно
Вообще не логично. Крабы бывают очень разные как и те же креветки. Наполняемость краба тоже бывает разная. Одна крупная нога краба в иных случаях по объему мяса может заменить пол кило креветок. А "вижу как мои близкие едят" - это классическая ошибка выжившего.
Ну не знаю, ни разу не ел раков и крабов, как по мне есть там нечего, пока почистишь, а мяса с гулькин хрен. Не стоит игра свеч. То ли дело креветки или лобстеры
Ну странный подход. "Ниразу не ел, как по мне там нечего есть". В крабе мяса больше чем в креветке. Причем, есть виды крабов у которых едят не только ноги-клешни. В раках тоже самое. А самое вкусное из такого рода членистоногих это медведки, любой лобстер и рядом не валялся...
Не только у грузинских... Я посмотрел этот ролик... Я в мясо и шашлык в том числе умею вообще в любых его проявлениях. А юлички там такой ад творится что слов не находится что бы описать ЭТО.
Вот потому я и не помню чем она там мазала.
Ещё в том же видео Джея с обзором Юлиных бутербродов, насколько помню, был бутерброд с яблоком и селёдкой)
Да купи ты мельничку и сыпь себе отдельно.
У меня хабанеро (правда сука загибается бедняжка), я его через мельничку и употребляю лично в себя
Да есть у меня мельничкИ. Всякие. Но во многие блюда перец надо добавлять на этапе приготовления. А не "сыпануть в тарелку".
Для девок моих острая, а мне только и остается использовать старые запасы перца приготовления для острого оливкового масла и ground chili
Для меня настоящим спаспасением стали соусы типа Шрирача от ЮниИгл... Не слишком остро на мой вкус но хотя бы пикантно.
Потому что хуй ты найдешь какой-то ужас-ужас.
Ты просто решил своим единственным постом хайпануть.
Юлия Высоцкая готовит хуйню - и сиди, лови плюсики от хомячков.
Блядь, если для тебя магазинные пельмени это верх кулинарного искусства, а хрючево юли это "нормально готовит" это означает лишь одно. Ты вообще про готовку даже отдаленно представления не имеешь и всю жизнь питался помоями. И в свою очередь это НЕ означает что все остальные такие же.
Неее чувак, там 700 с лихуем роликов, я смотрел рандом. Искать ради тебя я не буду - не интересно от слова совсем.
Бомбануло? Это у тебя так называется? Я тебе всего-лишь вопрос задал. Простой. Может тебе персенчика пол кило въебать раз с психикой все так плохо?
Вроде хронология такая:
Сначала пост был спижжен с другого ресурса и сюда принесли, потом этот же "обзор на Высоцкую" выложили просто постом-текстом, потом кто-то этим текстом оставил коммент в отдельном посте про неё, потом было несколько постов скриншотов с сылкой на этот комментарий.
Теперь это скрин поста со скрином коммента из текстового поста взятого с другого сайта.
Жду фото экрана этого поста.
ты сейчас что доказать пытаешься? Я не видел, как оказалось ОЧЕНЬ многие другие тоже... Зачем тут эти твои "хронологии"?
Как же духуя у вас свободного времени смотреть всякую хуйню. Прочитал пост - не понял о чём, но коммент оставлю.
Бля, Юлька и помидоры это было нЕчто! Ну и подзалупные моржи в махеровых раках, запечённые в соусе из моркови выращиваемой на южной стороне Фудзи... Но признайтесь, разок то каждый посмотрел.)))
А кто все? Позвольте поинтересоваться? =)))) Ну и да, если вы возьмете за труд прочитать местные комменты, то и новых страшных ругательств для себе почерпнете, и про её кулинарные "таланты" кое-чего прочитаете =)))
Ну так я и говорю - скинь ссылку посмотреть.
И по поводу шашлыка и сырников - ты же понимаешь, надеюсь, что передачу транслировали не в прямом эфире? И что им ничего не стоило переснять ту часть, где шашлык сгорел? Просто поставить новую порцию, и сделать всё правильно?
А теперь подумай, для чего они решили оставить именно эту, испорченную версию?
А я и не сомневался, что меня заминусят и наставят клоунов к моему комментарию.
Потому что он против волны хейта.
Вспомнил ещё третий факап Высоцкой - сосисочный пирог.
Всё.
Нормально она готовит.
смотрел пару её передач и потом долго снились кошмары. =)
Можешь найти что-то из её передач, кроме того, что я перечислил, чтобы мне тоже потом кошмары снились?
Люблю ужасы.
я в инете посмотрел 5 рандомных, случайно на эту амфетаминовую белку наткнулся и стало интересно. Так вот, совершенно любая передача - адова дичь с точки зрения кулинарии и психиатрии.
Я и не смотрю её, просто так получилось, что переключил канал, а она там тыкает. Смотрю иногда кулинарные телеканалы, там ни один шеф-повар не позволяет такой фамильярности как Высоцкая, да иготовят они на порядок лучше
У меня вообще с 2005 года в жизни телефизор отсуствует, но пару раз на её ролики в интернете натыкался и стало интересно под какими она веществами это творит...
Клоун, не плачь- баянь дальше))
Тебе же рейтинг набивать надо, чтобы дальше «остросоциальные» набросы говна на вентилятор делать))
Дэбилушка, мне лично на рейтинги похеру. Это ты тут похоже кармодрочер раз так возбудился на это =)))
Да нормально она готовит.
У меня мама любит Высоцкую смотреть, я когда к ней приезжаю, приходится тоже поглядывать.
У неё по сути только два факапа-то и было: шашлык и сырники.
Но сетевые хомячки всем стадом начали буллить её в интернете. С радостью и улюлюканьем.
Точно так же принято хейтить почту России, например, которая на самом-то деле, работает, как часы.
Чувак, мне тебя искренне жаль если то хрючево которое делает юлия это для тебя "нормально".