8552

Ю-Юлия1

Как человек умеющий готовить, смотрел пару её передач и потом долго снились кошмары. =) *Тэга "карательная кулинария" нету.

Ю-Юлия

UPD:

#comment_274049453

59
Автор поста оценил этот комментарий
Ну к слову, я раньше смотрела ее передачи и не задумывалась, что что-то не так. Наверное, потому что сама сдвгшнутая 🤗
раскрыть ветку (1)
42

Там не только и не столько в СДВГ дело... а в том какую дичь она на кухне творит... примерно тоже самое что продукты из холодильника сразу в помойку выкидывать только сложнее =)))

показать ответы
309

Страшно представить что и при сексе она такая же взбалмошная, мимо ходом и член оторвет и драники из них захуячит

раскрыть ветку (1)
57

С ней только Шибари практиковать. И кляп. =)

показать ответы
25

и драники из них захуячит

Стесняюсь спросить, из кого ИЗ НИХ ?)

раскрыть ветку (1)
25

Экология. Нынче. Не очень =))))

8

В Москве есть ресторан Юлии Высоцкой) прям на входе написано что это её ресторан)

раскрыть ветку (1)
9

Оттуда живым хоть кто-то уходил? =)))

показать ответы
19
Да. Я бы не смог такое приготовить. Не умею я настолько профессионально продукты портить. Пересолить могу, это да. Ну т.е мне нормально, другим людям пересолено. Практически уже переучился, специально недосаливаю и всем норм. А себе сверху солю.
раскрыть ветку (1)
12

У меня другое, я 10+ лет холостяком был. Готовил для себя и перся по очень острому. Даже выращивал на балконах всякие КаролинаРайпер и БлекКнайты... Потом появилась жена и пришлось градус резко сбавлять но все равно иногда осечки случаются. =) Потом появилась дочка которая острое вообще никак... Страдаю =/

показать ответы
0

Помню тащилась с силиконовой лопатки, таких у нас в помине не было. А она ее сломала прям в эфире))

раскрыть ветку (1)
3

существует мнение, что если бы ей дали вольфрамовую лопатку, она бы её либо сломала либо потеряла =)))

показать ответы

жаль, что человека с хорошим чувством юмора называют "с ебанцой"

раскрыть ветку (1)
5

странное у вас представление о чувстве юмора.

показать ответы
5

И не гугли, праильно 👌

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

самое правильное положение юлии... (про кляп не забываем да) ну и... я бы ещё ноги к пояснице подвязал, воизбежании ткскзть =)))))

показать ответы
15
Очень очно описано!) Единственный вопрос—почему именно её "талант" нам показывали на главном телеканале?))
раскрыть ветку (1)
9

какой канал такой и "талант" =)

показать ответы
1

Ну тогда у вас не каноничный рецепт получился.

раскрыть ветку (1)
3

Тоесть, не оружие массового поражения? =))))

10
Смак в Израиль уехал, не мог жить в стране, которая нападает на соседей. Однако, когда Израиль напал на Иран, курчавый хвастал, что умеет хорошо стрелять, но его не возьмут в цахал, ибо старый)
раскрыть ветку (1)
4

Иран тут дело десятое... а вот вполне конкретный геноцид и массовые убийства в том числе и детей в палестине это да. Каково этим упырям типа макаревича с галкинопугачевами живется интересно? Хотя этой беспринципной сволочи судя по всему пофигу.

показать ответы
1

Слушай, я вот раков не ем, но всегда интересно, вот их варят, допустим, но как их клизьмят до варки, или прям с гуано готовят? Вот креветки я люблю, но там удаляю пищевод перед готовкой

раскрыть ветку (1)
2

два варианта... 1 запускаешь в ванну с водой/пивом/разбавленой сметаной... хай там тусят и чистятся. 2 вариант просто отрываешь хвосты и так же как у креветок тоненькой полоской отрываешь кишечник.

2

А что её ещё смотрят полный треш

раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно, я случайно на рутубе увидел и аж залип... К такому меня жизнь совершенно не готовила =))))

0
А кто нибудь пробовал приготовить по её рецептам? Как вы там живы? Язык не проглотили? Как там её шедевры? Вообще сьедобны
раскрыть ветку (1)
1

Они уже ничего не ответят =)))

показать ответы
1

Юля и сейчас жжёт- летний кулинарный лагерь для детей в Москве организовала)))

Спешите, мест мало осталось 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Это современный филиал аненербе?

0

Или так...

раскрыть ветку (1)
0

Или так

0

Подкину масла в огонь =)))

раскрыть ветку (1)
0

Или так...

показать ответы
0

Подкину масла в огонь =)))

показать ответы
0

"Дальше Смоленска мы не бывали, слаще морковки мы не едали"! Какие такие чилим/милим - есть розовые небольшие и полосатые королевские, ещё хуже на вкус и вот обе они раку в подмётки не годятся, а судить фельдипёрсовые сорта я не берусь.

раскрыть ветку (1)
0

Видите ли в чем дело... хотя это все и вкусовщина. Но, я напрмер, пробовал раков что называется "и севанских и кубанских" и креветку буквально всякую. Вот королевская буквально ни-о-чем. Как чуть-чуть ароматизированную бумагу жуешь. Ну и с медведкой вообще ничего не сравнится.

0

каких таких речных крабов ??? Мясо креветки по сравнению с мясом речного рака - резиновое унылое говно

раскрыть ветку (1)
0

А я повторюсь, креветка креветке рознь. Есть бОтаны - вкусно, нежно, не резиново. Есть Чилим(дальневосточная травяная креветка) - очень ароматная хотя мясо не такое нежное. Вот по сравнению с ними мясо рака вкуса почти не имеет.

показать ответы
0

Если я не ел это не значит что я не вижу как мои близкие едят, ч же не писал про вкус, тут да, судить не могу. По моему все логично и не странно

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не логично. Крабы бывают очень разные как и те же креветки. Наполняемость краба тоже бывает разная. Одна крупная нога краба в иных случаях по объему мяса может заменить пол кило креветок. А "вижу как мои близкие едят" - это классическая ошибка выжившего.

показать ответы

Ну не знаю, ни разу не ел раков и крабов, как по мне есть там нечего, пока почистишь, а мяса с гулькин хрен. Не стоит игра свеч. То ли дело креветки или лобстеры

раскрыть ветку (1)
0

Ну странный подход. "Ниразу не ел, как по мне там нечего есть". В крабе мяса больше чем в креветке. Причем, есть виды крабов у которых едят не только ноги-клешни. В раках тоже самое. А самое вкусное из такого рода членистоногих это медведки, любой лобстер и рядом не валялся...

показать ответы
1
Да,после этого у грузинских шашлыкоделов массовый инфаркт случился
раскрыть ветку (1)
0

Не только у грузинских... Я посмотрел этот ролик... Я в мясо и шашлык в том числе умею вообще в любых его проявлениях. А юлички там такой ад творится что слов не находится что бы описать ЭТО.

3

Вот потому я и не помню чем она там мазала.

Ещё в том же видео Джея с обзором Юлиных бутербродов, насколько помню, был бутерброд с яблоком и селёдкой)

раскрыть ветку (1)
0

Мыж тут выяснили. Циатим 221 =))

3
ПрофессиональныйЕнот

Да купи ты мельничку и сыпь себе отдельно.

У меня хабанеро (правда сука загибается бедняжка), я его через мельничку и употребляю лично в себя

раскрыть ветку (1)
0

Да есть у меня мельничкИ. Всякие. Но во многие блюда перец надо добавлять на этапе приготовления. А не "сыпануть в тарелку".

показать ответы
5
Она ж не острая вообще. У меня всегда в холодильнике стоит, но это так, картошку помакать. Но вкусная да. Нравится. От них и беру всегда. Иногда добавляю острой пасты из перца, чуть мазика, ещё чеснока, кинзы и делаю свой соус фирменный, который кроме меня никто не ест. А мне вкусно.
Чуть не забыл, ещё томатной пасты туда немного и развести чтоб не сильно густо было. Ну и остроты естественно добавить. Если любишь острое советую. Очень вкусный соус. Но там прям надо чтоб ты к остроте был привычен иначе даже вкус не почувствуешь. Паста из Каролины туда тоже нормально идёт.
раскрыть ветку (1)
0

Для девок моих острая, а мне только и остается использовать старые запасы перца приготовления для острого оливкового масла и ground chili

показать ответы
15
Тоже острое люблю. Приходится себе разные интересные пасты добавлять отдельно. И контролировать себя когда готовлю на всех. Зато у меня из тарелки никто ничего не берёт. И соусы, которые я рядом с собой отдельно поставил никто даже не пробует. Знают на горьком опыте, что если я себе что-то поставил отдельно лучше держаться подальше. Для нормального человека это пиздец. Я даже когда были эти челленджи с арахисом и чипсами это купил и просто съел. Под пиво и киношку.
раскрыть ветку (1)
0

Для меня настоящим спаспасением стали соусы типа Шрирача от ЮниИгл... Не слишком остро на мой вкус но хотя бы пикантно.

показать ответы

Потому что хуй ты найдешь какой-то ужас-ужас.

Ты просто решил своим единственным постом хайпануть.

Юлия Высоцкая готовит хуйню - и сиди, лови плюсики от хомячков.

раскрыть ветку (1)
0

Блядь, если для тебя магазинные пельмени это верх кулинарного искусства, а хрючево юли это "нормально готовит" это означает лишь одно. Ты вообще про готовку даже отдаленно представления не имеешь и всю жизнь питался помоями. И в свою очередь это НЕ означает что все остальные такие же.

Не, чувак. Давай на конкретный видос ссылку.

раскрыть ветку (1)
0

Неее чувак, там 700 с лихуем роликов, я смотрел рандом. Искать ради тебя я не буду - не интересно от слова совсем.

показать ответы
0

У тебя чего так бомбануло то, баянист?

раскрыть ветку (1)

Бомбануло? Это у тебя так называется? Я тебе всего-лишь вопрос задал. Простой. Может тебе персенчика пол кило въебать раз с психикой все так плохо?

0

А прикиньте, что будет, если запустить на одну кухню Юлию и Сталика.

раскрыть ветку (1)

Статья 105 ч2 УК РФ будет =)))

показать ответы

Вроде хронология такая:

Сначала пост был спижжен с другого ресурса и сюда принесли, потом этот же "обзор на Высоцкую" выложили просто постом-текстом, потом кто-то этим текстом оставил коммент в отдельном посте про неё, потом было несколько постов скриншотов с сылкой на этот комментарий.

Теперь это скрин поста со скрином коммента из текстового поста взятого с другого сайта.

Жду фото экрана этого поста.

раскрыть ветку (1)

ты сейчас что доказать пытаешься? Я не видел, как оказалось ОЧЕНЬ многие другие тоже... Зачем тут эти твои "хронологии"?

показать ответы

Как же духуя у вас свободного времени смотреть всякую хуйню. Прочитал пост - не понял о чём, но коммент оставлю.

раскрыть ветку (1)

А тебе какая печаль в том, что у других есть свободное время? Завидуешь?

показать ответы
0

Бля, Юлька и помидоры это было нЕчто! Ну и подзалупные моржи в махеровых раках, запечённые в соусе из моркови выращиваемой на южной стороне Фудзи... Но признайтесь, разок то каждый посмотрел.)))

раскрыть ветку (1)

Я не смотрел, ссылку бы =)

показать ответы
А чо Вам не так-то? Самые страшные ругательства в её адрес были "носится, как чокнутая белка" и что продукты из "Азбуки вкуса" (не бюджетно). В остальном все довольны
раскрыть ветку (1)

А кто все? Позвольте поинтересоваться? =)))) Ну и да, если вы возьмете за труд прочитать местные комменты, то и новых страшных ругательств для себе почерпнете, и про её кулинарные "таланты" кое-чего прочитаете =)))

Ну так я и говорю - скинь ссылку посмотреть.

И по поводу шашлыка и сырников - ты же понимаешь, надеюсь, что передачу транслировали не в прямом эфире? И что им ничего не стоило переснять ту часть, где шашлык сгорел? Просто поставить новую порцию, и сделать всё правильно?

А теперь подумай, для чего они решили оставить именно эту, испорченную версию?

раскрыть ветку (1)

я про сырники и шашлыки не видел вообще. Ссылку пожалуйста https://rutube.ru/

показать ответы

А я и не сомневался, что меня заминусят и наставят клоунов к моему комментарию.

Потому что он против волны хейта.

Вспомнил ещё третий факап Высоцкой - сосисочный пирог.

Всё.

Нормально она готовит.

смотрел пару её передач и потом долго снились кошмары. =)

Можешь найти что-то из её передач, кроме того, что я перечислил, чтобы мне тоже потом кошмары снились?

Люблю ужасы.

раскрыть ветку (1)

я в инете посмотрел 5 рандомных, случайно на эту амфетаминовую белку наткнулся и стало интересно. Так вот, совершенно любая передача - адова дичь с точки зрения кулинарии и психиатрии.

показать ответы
4

знаешь, сколько лет её мужу?

раскрыть ветку (1)

И зачем мне это знание?

показать ответы
1

Важно уточнить. Кого будут связывать и кому будут вставлять кляп?

раскрыть ветку (1)

кто больше пиздит и суетится того и.... =)

3

Я и не смотрю её, просто так получилось, что переключил канал, а она там тыкает. Смотрю иногда кулинарные телеканалы, там ни один шеф-повар не позволяет такой фамильярности как Высоцкая, да иготовят они на порядок лучше

раскрыть ветку (1)

У меня вообще с 2005 года в жизни телефизор отсуствует, но пару раз на её ролики в интернете натыкался и стало интересно под какими она веществами это творит...

0

Клоун, не плачь- баянь дальше))

Тебе же рейтинг набивать надо, чтобы дальше «остросоциальные» набросы говна на вентилятор делать))

раскрыть ветку (1)

Дэбилушка, мне лично на рейтинги похеру. Это ты тут похоже кармодрочер раз так возбудился на это =)))

Да нормально она готовит.

У меня мама любит Высоцкую смотреть, я когда к ней приезжаю, приходится тоже поглядывать.

У неё по сути только два факапа-то и было: шашлык и сырники.

Но сетевые хомячки всем стадом начали буллить её в интернете. С радостью и улюлюканьем.

Точно так же принято хейтить почту России, например, которая на самом-то деле, работает, как часы.

раскрыть ветку (1)

Чувак, мне тебя искренне жаль если то хрючево которое делает юлия это для тебя "нормально".

показать ответы
28

Юлёк, жги дальше!

Да просто тс мудило.

раскрыть ветку (1)

как забавно у уебанцев пригорело =))

показать ответы

Темы

Политика

Теги