1787

Юра, верни ключи!

Чукча всегда был читателем, и в первый раз стал писателем. Давно читаю Пикабу, но ни разу не писала. И вот время пришло. Не прошу поднять в горячее, потому что история моя банальна как картофельное пюре с котлетой и в горячем будет смотреться... чужеродно. Я только надеюсь, что звезды, теория вероятности и духи соберутся и совместными усилиями сделают так, чтобы человек, которому адресован пост, его увидел и возможно даже прочел. Юра, я знаю, ты читаешь свежее, так что это для тебя.

Начиналась все обычно: женщина (я) встречает мужчину, прогулки-киношки-кафешки-любовь-морковь и все такое. Мужчина не отличается романтичностью, не приезжает за мной на лимузине, не дарит миллион алых роз и поет серенады, но зато он заботливый, умный, добрый, спокойный, такой знаете ли теплый и ламповый. А когда тебе 31, то заточенные ножи и отремонтированную дверную ручку ценишь больше, чем миллион алых роз.

Мы некоторое время встречаемся. Смущали только 2 вещи: он много пил и постоянно уезжал к маме (сам он из другого города). Пил не запойно, просто несколько больше пива, чем посоветовал бы нарколог. Но тут я решила, что наверно придираюсь, так как сама пью мало и по праздникам. А что касается мамы, ну кто я чтобы вставать между мужчиной и его мамой.

Так и жили, он то работал, то ездил к маме, виделись 2 раза в неделю. Меня это начало напрягать, но работа и мама это святое. Потом мама умирает, а график встреч почему-то не меняется. Тут я поставила ультиматум: либо мы вместе, либо нет и график 2/5 мне не подходит. Он ушел думать, думал целый день, а потом вернулся и сказал, что он согласный. И стали мы жить-поживать вместе (конечно же у меня). Планировали свою будущую жизнь, детей, считали ипотеку, даже смотрели квартиры. Он все еще иногда уезжал в родной город встречаться с друзьями (благо, это 3 часа на электричке) и задерживался на работе, но друзья и работа это же святое.

Идиллия продолжалась до вчерашнего дня. Вчера он предупредил, что задержится на работе. Часов в пол двенадцатого я позвонила, чтобы узнать, во сколько он вернется. Трубку он не взял, я начала волноваться и позвонила еще. А потом начались странности. У него было все время занято, т.е. проходил один гудок, а потом занято. Гугл сказал, что это означает, что я в черном списке. Да нет, глупости, не мог же мой любимы мужчина занести меня в черный список. Наверно у него что-то случилось. Набрала ему с планшета, номера которого нет у него в контактах, звонок нормально проходит. Уже в душу закрадываются сомнения, но все еще смутные. И тут трубку берет девушка...

Знаете, что самое смешное? Даже в этот момент я еще не думала о нем плохо. Испугалась, что с ним что-то случилось и это врач. Но нет, после короткой беседой на тему "вы кто - а вы кто", я с удивлением обнаружила, что разговариваю с его девушкой. Сначала думала, это чей-то глупый розыгрыш, но она знала слишком много подробностей, чтобы можно было продолжать ей не верить.

Знаете, что делает взрослый здоровый мужик, когда две 50-килограмовые девушки обсуждают его по телефону? Он блин убегает! Буквально, умчался так, что пятки сверкали. А так как он занимался легкой атлетикой, то у его спутницы на каблуках не было ни единого шанса его догнать. Кстати, не хочу, чтобы ее кто-то узнал, поэтому не буду писать ее имя (в отличие от твоего имени, Юра), так что назовем ее Прасковья. В общем Прасковья стояла в полном ахуе на улице с чужим телефоном, который ей очень хотелось вернуть. Она подождала минут 15, поняла, что он не вернется, поискала его по округе и поехала домой. Все это время мы разговаривали. Я узнала очень много нового от Прасковьи. И то, что я коллега, которая его "достает" (вот он откуда, черный список), и то, что в начале в нашем тройничке был четвертый участник, назовем ее Афдотья. Но в силу невозможности совмещать гарем и работу (или по другой какой причине), Афдотья отсеилась еще весной (последний герой, блин). Я кстати "аналитик отчетности". Ну что за хрень, Юра? Что вообще такое, этот аналитик отчетности? Почему я не могла быть экономистом хотя бы? А еще мы с Прасковьей обменялись скриншотами переписок. Он всех называл одними прозвищами, явно чтобы не запутаться в именах (ты же моя глупенькая недотыкомка, ну или солнышко - по настроению). Восстановили хронологию и кусочки паззла встали на свои места. Я могла бы догадаться, ну или хотя бы заподозрить, но я такая неревнивая, а он такой положительный... А вот Прасковья подозревала. Так как он жил все же со мной, сложно было не заподозрить, даже положительность тут не помогла.

Так вот у меня два вопроса:

1) Почему? Что мы сделали плохого, неужели мы недостойны любви, а можем только быть экспонатом чьей-то коллекции? Нет, я так про себя не думаю, я умная, образованная, мужчины, не являющиеся моими родственниками, даже называли меня красивой. Но где-то в подсознании все же засел червячок сомнения. И я понимаю, когда чувства остыли и хочется экстрима, но гарем у него был с самого первого дня знакомства. Или если бы его связывали с кем-то обстоятельства непреодолимой силы, типа детей и ипотеки. Но нет, он свободен как вольный ветер. Так почему Юра, чем мы это заслужили? Помните серию Футурамы, когда Лила встретила циклома, который пригласил ее на планету циклопов, а потом оказался метаморфом? Не помню точную цитату, но что-то типа "у всех есть потребности, моя - женить на себе 5 уродин и заставить их драить мои 5 дворцов". Только нас не 5, а 3 и мы вроде не уродины. Хотя фиг знает сейчас...

2) Как нам вернуть ключи от моей квартиры и его телефон. Ну и по возможности его вещи, которые остались у меня. Так как позвонить ему по понятным причинам не было никакой возможности, мы стали писать ему на почту. А почту он читает, потому что сразу после побега он прислал мне с ноута интернет-смс: "привет солнышко я потерял телеф ответь по емайл". Я ответила ему, рассказала про Прасковью, Агафью и коллегу "аналитика отчетности" и попросила вернуть ключи и забрать вещи. Я не угрожала, не оскорбляла, просто написала факты и просьбу. И дальше тишина. Мы написали сотню писем на все его почты, но с таким же успехом можно разговаривать с богом, тот так же не отвечает. У Прасковьи есть его телефон со всеми контактими, так что она собирается их обзванивать и через них передавать нашу просьбу, а я пока сижу и жду.

Сначала я очень испугалась за ключи. Это тотальное несоответствие образа Приличного Мужчины (TM) и его поступка наводило на мысли о маньяках. "Он выглядел таким приличным, здоровался, поливал цветы у подъезда и покупал продукты бабушкам, а потом выяснилось, что он убивает женщин, из кожи делает лосины, которые надевает на себя поверх маминых панталон и танцует под I will survive". Но потом немного успокоилась, подумав, что Чикотило бы не сбежал от женщины бросив телефон. Нет, правда, первый раз мужчина убегает от меня в БУКВАЛЬНОМ смысле этого слова. Но ключи я все равно хочу вернуть.

В заключение. Я не собираюсь рыдать, жрать мороженое и напиваться вином или возненавидеть всех мужчин и завести 10 кошек. Не хочу портить свою жизнь из-за одного мудака. Я пойду на сайты знакомств, буду улыбаться незнакомым мужчинам в метро и в кафе и найду того самого, единственного. Он наверняка где-то меня ждет, пока я теряю время с ублюдками. Но каждый раз когда этот самый лучший и единственный будет задерживаться на работе, я буду думать, а вдруг... И за это тебе блин спасибо, Юра.

ЗЫ: прошу пррщенья за сумбур и ошибки, пишу с телефона, на эмоциях и после двух часов ночного сна. Не надо плюсовать пост, но, если вам не сложно, поддержите меня. Я пока не могу заставить себя рассказать друзьям и поговорить могу только с Прасковьей и Агафьей, а они сейчас мало способны на моральную поддержку.

Спасибо, что прочли...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс я отправила ему ссылку на этот пост

Ахахха )))) Вот будет ему занятие на вечер :-D

Удачи вам! И найти своего надежного принца!

9
раскрыть ветку (3)
21

Продайте вещи и на полученные деньги поменяйте замок или дверь :)

Пост адекватный, взвешенный и спокойный

2
Если трудно сменить замок, поставьте еще один, как основной
0

Не за что ))

3

почему сразу мысли о мести? это избавление от ненужного груза, воспоминаний, да и просто дом от чужого тряпья очистить.

раскрыть ветку (4)
3

Вы так говорите, словно вещи полгода-год уже лежат и мешаются... У ТС это вот буквально на днях произошло. Плюс

Я выросла в голодные девяностые и мне очень тяжело выбросить вещи
Я тоже в 90е рос и понимаю ТС.

Избавлением от не нужного груза как раз будет отдать вещи тому, кому они принадлежат. Имхо.

> почему сразу мысли о мести?
Все началось с первого коммента, на который я ответил, а именно фразы "отплати той же монетой". Разве это не месть?

раскрыть ветку (3)
0

какие разные у нас понятия))а 90=е тут помнят многие, и они тут не при чём.

речь идёт о чувстве собственного достоинства, а вы тряпки чужие жалеете.

В данной ситуации ноги уже "вытерли"

получила по одной щеке, пусть другую подставляет, да, ангел?)) да что там, пусть сама отвезёт тряпки поганого человека, ленточкой украшенные? вам ведь барахло жалко, юрасик же деньги тратил...

Ничего с этого не изменится. Так какой смысл

серьёзно? )

раскрыть ветку (2)
0
Потому что "Хоботов, это мелко" ©
0
Пфф
3
Милосердие выше правды,запомни
9
Если по-человечески, то вещи, что поприличнее отдайте на благотворительность. И насчёт замка. Я не специалист, но бывает, что весь замок менять не надо, достаточно поменять личинку (кажется так называется та часть замка, которая непосредственно взаимодействует с ключом).
5
DELETED

Если хоть как-то общалась с кем-то из его друзей, попроси, чтобы этот друг забрал вещи, а также передал ключи, раз уж Юра такое ссыкло.

раскрыть ветку (1)
2
Друзья у него все в другом городе. Разве что сестре написать можно
4
Сделай чучело из вещей, и сожги. Можно хороводы поводить, шабаш устроить.
раскрыть ветку (1)
1
Жалко вещи. А можно сделать чучело и ветоши и палок? И мне полегчает и вещи целы:)
4
По-человечески с таким человеком?) На его месте глупо было бы удивляться. Он, видимо, не думал о своих вещах, когда удирал.
раскрыть ветку (2)
6
Тут дело скорее не в нем, а во мне. Все еще надеюсь, окунувшись в деревеский сортир типа "очко", выпрыгнуть вся такая чистая и в белой манишке))
раскрыть ветку (1)
4
Какой сортир, помилуйте! А если Вас в трамвае обложат или обкрадут - тоже будете считать, что Вас окунули куда-то? Он придурок (автозамена предлагает слово "проиграл"), он взял этот грех на свою душу. Вы-то почему за него отвечать должны? Вы поступаете достойно, Вы даже смогли так замечательно и с юмором описать Вашу печальную историю. Делайте с вещами, что хотите. Замок поставьте второй. Всё. Кончилось. Другая жизнь впереди.
4
Продайте вещи на Авито, все деньги на благотворительность. Я так делала несколько раз, когда всякие люди не могли забрать из моей квартиры вещи по году. Однажды даже кота оставили, но через три месяца удалось впихнуть его обратно.
раскрыть ветку (2)
1
Кота оставить это совсем жестоко. Хотя сейчас я может и обрадовалась бы коту, был бы мне моральной поддержкой))
раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже обрадовалась, если бы у меня на тот момент не было двух своих котов и собаки))))
А в вашем случае завести кота всегда же можно, почему нет?
4
Если знаешь, где он работает, можно в офис отправить
0

Просто хотелось поступить по-человечески...

даже не думай,возьми и выброси

но если совсем гложет, собери, напиши, что вещи будут стоять на площадке между этажами с 19 до 20 часов, например, а в 20-05 на помойке. ключи пусть кинет в почтовый ящик.

соберись!

0

По-человечески не получится. Отвечаю. Не понимают люди подобного внутреннего строя нормального обращения. Им все хиханьки и жопку в новое теплое место припрятать.

0

Нужно было ничего не говорить про знание измены, заманить домой, забрать ключи и отправить на работу. А дальше уже нон-стоп веселье

раскрыть ветку (2)
0
Боюсь, что, если бы я его увидела сразу, могло бы произойти что-нибудь плохое) Это сейчас я все обдумала и готова просто передать вещи, а не вопрошать ЗА ЧТО??? заламывая руки и требовать немедленной сатисфакции
раскрыть ветку (1)
0
могло бы произойти что-нибудь плохое)

О да) Можно ночью немного надрезать штаны в незаметных местах так, чтобы через пару часов носки они бы порвались полностью на работе или по пути туда. Парень в стыду бежит домой, обнаруживает отсутствие ключей и дьявольски ехидный голос из-за двери сообщающий радостную новость о том, что все его вещи на другом конце города :D

0
Не надо выкидывать, это неправильно. А вот выслать за свой счёт - это куда более корректно. Деньги - это лишь бумажки, а совесть чиста будет и повода у него тебе говнить за шмотки не будет.. это моё мнение
раскрыть ветку (4)
0
В принципе вы правы. Но, хоть убейте, не могу себя заставить заняться пересылкой. И в шкафу все еще его вещи, а в ванной его парфюмерия:(
раскрыть ветку (3)
4
Ну да, лучше так и продолжать мучать себя. Один раз решите вопрос и все, свобода!!!
0

Не... Не стоит оставлять вещи в шкафу, ванной и т.д. Купи плотные пакеты для мусора, туда все сложи и убери куда-нибудь с глаз. На запах пакетов пофиг, постирает и все ок будет. Но с глаз я бы убрал их. Да и тебе отдавать проще будет, когда придет за ними... если придет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет! Сегодня вечером все уберу. Правда лучше будет, если они не будут мозолить глаза
63

Ключ уже скомпрометирован. Нет гарантии что, вернув ключ, он не оставит себе копию.
Такшта дверь - полюбому под замену.

раскрыть ветку (20)
14
Угу, я уже с этим почти смирилась
раскрыть ветку (19)
18

Ну и постарайся понять: хорошо, что это все вскрылось сейчас, а не через несколько лет и пару общих детей.

раскрыть ветку (8)
1

Нравиттся мне это, чисто женское...Так сказать " с пессимизмом на будующее..."

"Радуйся, что почку твою не продал!", "Радуйся, что в бордель тебя не сдал!" и т.д. Всё что угодно можно лепить, со всех пабликов...

раскрыть ветку (7)
8
Ну тут с вами, простите, не соглашусь. Есть паршивая ситуация, которую уже не изменить и не исправить. И хочется найти в ней хоть какой-то позитив, иначе совсе печально. Мне очень хочется падоваться, а поводов нет, вот и приходится их выдумывать
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Вообще-то повод для радости есть. Это как если б ты жила в квартире, в которой была разлита ртуть, и узнала об этом. Да, пришлось съехать, да, проблемы и жалко уютную жизнь. Но радоваться надо, что это обнаружилось, и ты спаслась.
0

Позитив в отрицании хорошего будущего? Как то не правильно...

Нужно жить сегодня, и верить что завтра будет только лучше. В чём печаль, если ситуация уже паршивая, которую не изменить и не исправить? Надо устроить себе праздник (себе, любимой!!!),такой, что бы после трава не росла, как хотелось бы...

А потом встать с утра, оглянуться, и жить....

2
Или "зато не пьет", "зато не бьет":D
раскрыть ветку (3)
3

Это вообще классика!!! Причём не взаимоисключающее, в любых возможных вариациях.

И еще "бьёт, но это потому что любит..."

раскрыть ветку (2)
1
Или бьет, зато по бабам не ходит!
раскрыть ветку (1)
2

Я и говорю, вариации различные. Но как обычно одно очень Х, зато другое Y

4
Не можете поменять замок - просто наймите мастера и врежьте ещё один :).

P.S. И выкиньте всё это из головы. Пусть розетки и ножи у вас будут приятным бонусом :).

раскрыть ветку (6)
2
Ага, все, что он сделал по дому останется со мной и это радует))) Но не радует, что ножи максимум через месяц опять затупятся...
раскрыть ветку (5)
1
Купить ножеточку, личинку замка сменить и радоваться жизни)
раскрыть ветку (3)
3
Тоже вариант. Хотелось бы, чтобы к ним прилагались принц и конь, но ваш вариант тоже неплох
раскрыть ветку (2)
3
Принцы... Кони... как всё сложно))) давайте сойдёмся на хорошем человеке рядом?) Родная подмышка не требует короны и подков)
раскрыть ветку (1)
3
Соглашусь, родная подмышка даже лучше принцов с конями:)
0

Купите керамические ножи, заместо железных. Они оооочень долго не тупятся. Правда ломаются от падений. Да и замороженное мясо ими не порубить. А чтобы мясо, рыбу, овощи, фрукты, хлеб резать - отличная штука. У меня уже 3 года два керамических ножа и до сих пор острые.

0
DELETED
Купите электронный замок и не мучайтесь
ещё комментарии
14
Когда он "потерял" телефон и прислал смс м ноута, не надо было палится, сказала бы жду на ужин. За ужином бы: отдали вещи; вернули ключи; посмотрели в глаза... узнали бы еще одну удивительную историю.
раскрыть ветку (3)
6
Вот эта здравая мысль, но в тот момент у меня со здравыми мыслями было тяжко)
1
Это если действительно он виноват. А не происки конкурентки например с работы коллеги. Украла у него мобилу и начала сочинять сказки.
раскрыть ветку (1)
3
Я сначала так подумала, но она знала слишком много подробностей. И точные даты, когда он "уезжал к друзьям", и про солнышко с недотыкомкой и много-много всего разного. Тут сомнений нет
24

Сделай фотку двери с торца. А наложенным платежом означает, что за доставку платит получатель.

раскрыть ветку (44)
13
Про наложенный платеж сразу не поняла, спасибо за пояснение:)
Вечером сфотографирую, когда вернусь домой
раскрыть ветку (37)
38
Продай его вещи, а на эти деньги поменяй дверь)
раскрыть ветку (33)
15

Гениально!

раскрыть ветку (32)
18
Согласна:) Отличная мысль. Главное все честно
раскрыть ветку (31)
16

эм, как не позволяет? не надо менять все замки. достаточно сменить личинку (секрет) замка, которая под английский ключ. Сувальдный не надо раскурочивать. Стоимость ХОРОШЕГО секрета 600 рублей, замена - с торца двери напротив этого замка есть винт, откручиваете его, вынимаете секрет, ставите новый, вкручиваете винт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
0

сувальдный замок полностью меняется, 4 винта.

раскрыть ветку (29)
3

если нет ригелей вертикальных или горизонтальны, ну или всех вместе)

раскрыть ветку (28)
25
У меня ущущение, что написанное в этой ветке ввзвало сатану, ну или какого-нибудь демона. Почти ничего не поняла из написанного:) Попробую позвонить технику из управляющей компании, может он чего придумает. Мужчины-то в доме у меня больше нет...
раскрыть ветку (24)
1

Помнится, вертикальные ригели как то снимались. Давно было...

раскрыть ветку (2)
9

Выкручиваешь винтик и секрет - замка вместе с ключами выпадает тебе в руку. Вот для чего нужны были фото торца двери.  Заменить ключи в замке меньше 3 минут. Но можешь и не замораживаться, эксперт любой замок откроет линейкой за 20 секунд. 

раскрыть ветку (2)
8
Спасибо! Замки на фото такие же как у меня, так что должно сработать
раскрыть ветку (1)
5
Еще надо измерить размер личинки (можно и линейкой), после того как вытащите. Они разные бывают, в строительном магазине указаны оба размера, размеры кратны 5 миллиметрам
2

Разве отправитель не платит за отправку? Получатель платит сумму наложенного платежа и всё. А вот что там отправитель напишет - другой вопрос. Можно и стоимость проезда на автобусе до почтамта включить.

Иначе можно было троллить всех, рассылая всякую хрень за деньги получателей.

раскрыть ветку (5)
1

Узнаешь, сколько будет стоить отправка. Платишь эти деньги. Вложение оцениваешь в ту же стоимость х2 (если не заберет и посылка вернется).

раскрыть ветку (3)
2

Никто не забирает посылку. Ты теряешь деньги на отправку. Так что в таком ключе она тебе бесплатной не выйдет, если её не захотят забирать.

раскрыть ветку (2)
1

Спокойно выкидываешь на помойку и у ментов, в случае чего, нет к тебе вопросов. А ну как этот хмырь заяву напишет, что украла? Очень недорогая строховка за спокойствие - 500р. Как считаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Так я и не спорю, что идея хорошая. Просто написали - что наложенный платёж - это когда за доставку платит получатель, что не верно. Платишь-то всё равно ты. Остальное без вопросов.

0
если отправить транспортной компанией(ТК), а не почтой, то обычно платит тот, кто получает посылку.
9
Мне б такую сильную подружку поддержку))
Когда-то. Но было вино, а теперь кот и собака)
раскрыть ветку (11)
5
Ну кот и собака это же замечательно:) Они не исключают возможности счастья, а наоборот усиливают счастье, когда оно наконец-то вас настигнет (или уже настигло). А вот 10 кошек это уже повод для тревоги...
раскрыть ветку (1)
3
Удачи и спасибо)
2

А чего ник по номеру телефона? Чёт подозрительно...

раскрыть ветку (8)
4

Маньячка. Сексуальная может даже.

раскрыть ветку (7)
2
Да ты офигел штоле)!!
Тупенькая я просто, какой модератор ник дал, с таким и живу)))
раскрыть ветку (5)
2

бывают в жизни огорчения...Друг обиделся, и ушёл...

Про тупость аккуратней, мысли материализуются иногда. Не стоит так себя не любить...

раскрыть ветку (2)
0
Вот же занудный приставучка))))) Спасибо за заботу)
раскрыть ветку (1)
1

;)))

1

Настоящий маньяк так бы и сказал... -_-

раскрыть ветку (1)
1
А с вами весело))))))
1

Вот с этого момента поподробней, товарищ записывает.

5
В письме-раз он читает почту-напиши,что если он не заберет вещи,то ты их выбросишь.А то скажет,что ограбила его.
раскрыть ветку (9)
1
Написала:) Сказала, жду ровно неделю, а потом все выбрасываю
раскрыть ветку (7)
6

Вы поразительно терпеливы. Я неделю не жду даже чтоб свои вещи выкинуть, когда бываю собой недоволен, а тут...

раскрыть ветку (1)
1
Ну у меня не было всплеска эмоций с желанием уничтожать все на своем пути. Был бы, сразу бы все выкинула. А после раздумий хлрошие вещи выбрасывать жалко, да и вроде как незачем
3

Знакомая своему бывшему мужу позвонила и сказала вся твоя одежда и дублёнка лежит в ванной. Через 30 минут заливаю водой. Ещё через 30 минут выливаю туда 1 литр белизны.

Забрал свои вещи на такси в первые 30 минут

раскрыть ветку (2)
3
Этот походу боится меня больше, чем потери вещей. Хотя странно. Весовые категории у нас разные, да и особой агресмивностью я никогда не отличалась
раскрыть ветку (1)
2
стыдно наверно
2
Зачем ждать?После такого берегите свои нервы. Вещи в мусор, дверь менять.Не надо с ним встречаться. Для вас будет менее болезнено.
раскрыть ветку (1)
2
Про встречаться - согласна, а вещи все же выбрасывать не хочу. Думаю выставить их за дверь. Пусть приходит и забирает

Основание для того что бы он сказал что его ограбили? Не порите чушь...

3
Я вещи отдала в группе «отдам даром». Пусть хоть кому-то пользу принесут. Ну и бонус в виде трешачка от «яжематерей» был в комплекте;)
раскрыть ветку (1)
2
А ведь хорошая мысль! Не приедет за вещами, я их отдам. Все лучше, чем выбрасывать
3

Поменяй личинку в замке.

8
У меня тоже дверь звезданутая, но мастер сказал, что замки можно менять абсолютно на всех моделях дверей...
А насчет поста. Вот мне нисколько не жаль Вас в этой ситуации. Вы мне вообще видитесь личностью довольно самодостаточной, цельной, ну а возраст-блин, такая фигня. Тем более,если Вы вынесли из этой истории урок, приобрели опыт, как бы Вы не злились на Юру-мысленно поблагодарите его за две главные вещи: что приподал такой урок (а я уверенп: подобные опыты в жизни не даются на пустом месте) и что такой вот меньшей кровью испарился из Вашей жизни. А вот кого мне действительно жаль, так это Юрия. Вы можете себе представить на минуточку, что должен испытывать мужчина и вообще каким мужчиной должен быть человек, который СБЕГАЕТ в страхе от женщины, поняв, что его прижучили за найоб? Начнем с того, что нормальный, адекватный мужчина в принципе вряд лм разведет такой гарем, вряд ли будет врать вот так напропалую, а если даже так случится, то найдет в себе мораль не убегать, а объяснить, что происходит. Ваш Юрий трус, лжец, прохвост и просто незрелая личность со всех сторон, как ни крути. Ну как-то посерьёзнее штоле надо по жизни быть.
Да не дай Бог, прикиньте, расписались бы, дети пошли, а у него параллельные связи, представьте, каково детям в такой сииуации? Нет, бывает и такое, когда у мужчины по две семьи, но он признает всех детей и отвечает за их взаимоотношения с ним и их финансовое благополучие. Но это не про Вашего Юрия.
Все, что Вы описали, если так оно и есть, это просто ну фу-фу-фу...ну не надо таких мужчин в жизни, неужели и так проблем мало?
А кстати...я так и не поняла... Мама-то вообще была...? До того, как она "умерла"?....
И еще. Счастья Вам и родного человека рядом. Мужчину, конечно...
раскрыть ветку (2)
6
Что не надо таких мужчин - полностью согласна. Мама была и действительно умерла. Я организовывала похороны и развлекала родню, пока он постоянно по несколько часов где-то пропадал, потому что ему надо было "побыть одному". Сейчас-то я понимаю, что ходил он скорее всего к Агафье, которая тогда еще была.
Спасибо за пожелания)) Надеюсь, они сбудутся
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот, лишнее подтверждение тому,что я и говорила-со всех сторон мутный тип, подальше от таких бы... Просто Ваша история несколько схожа с моим недавним случаем, только мужчина оказался не настолько конечно пространным, но тоже далеким от того, с кем можно было развивать нормальные серьезные долгосрочные отношения. В Вашей и моей истории есть одно невеселое обстоятельство, как бы ни включали чувство юмора и ни харахорились: и с Вашей и с моей стороны к этим мужчинам были глубокие чувства. Я готова была на многое закрыть глаза, хотя все минусы этого мужчины,не совместимые с понятиями будущих даже просто любовных отношений, были на лицо. Я долго сомневалась, как быть дальше, стоит ли продлевать это непоймичто, или взять себя в руки и уйти в закат. И в общем-то одно событие и развернуло меня в сторону заката, дальше уже мне все было ясно. И хотя я все понимаю, но до конца смириться с тем, что все закончилось, что самое лучшее для меня-это больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пересекаться с ним, не общаться, это для меня нелегко до сих пор.
Но я из тех, кто верит, что если делаешь выводы из уроков, которые тебе жизнь преподносит, то в итоге своего человека все равно встретишь, ибо уже лучше понимаешь, что в человеке главное, а что нет, что важно для будущих отношений, а что сводит их на нет. Мне кажется, вот так...
Все будет хорошо!
Счастья всем!!!!
4

Бред! Вас еще и на новую дверь пытаются развести. Ну или у вас дверь бронированная, по спецзаказу.

раскрыть ветку (3)
2
Неа, обычная, гардиан
раскрыть ветку (2)
3

Личинка меняется за 5 минут, с перекуром. Приглашайте друга, подругу или родственника домой, выкручиваете фигурной (крестовой) отвёрткой винт посредине замка, с торца двери. Достаёте личинку замка( может понадобиться ключ от двери), и идёте на ближайший рынок или строительный магазин . Сборка в обратной последовательности.

1

Если Гардиан то вот их сервис http://www.guardian-m.ru/servis/remont-zamkov

1

личинку замка тоже нельзя оО?
Хз как у вас в украине новая почта/интайм позволяет делать доставку за счет принимаюшей стороны т.е Юры.

жрать мороженое и напиваться вином
это-же вкусно!))

раскрыть ветку (3)
1
Личинку скорее всего поменять можно, как мне тут знающие люди подсказали. В выходные займусь.
А вино с мороженым вкусно, но не полезно. Не хочется из-за него портить фигуру и здоровье
раскрыть ветку (2)
0

тогда просто мороженное можно с вареньем или черным шоколадом потертым на терке)
А вино если не часто и не много, особенно глинтвейн я думаю вред здоровью минимален)

раскрыть ветку (1)
1
Тут главное не много. Все есть яд и все есть лекарство, и с вином и мороженым важно не сорваться и не уйти в разнос)
0
А за чем менять весь замок, достаточно поменять личинку замка и все.
0

Сам замок можно не менять, достаточно личинку в замке заменить.

0
Конструкция двери, которая не позволяет сменить замок?) Она на засов закрывается что-ли? Смена замка и вещи на помойку!
0

в таких случаях в замке меняется личинка, сама штучка, в которую вставляешь ключ

0
Если не меняется замок, меняется личинка. Сделай фотку замка снаружи, сбоку, со стороны торца и сходи в хозмаг, где продают замки.
0
Неужели в двери нет цилиндрического замка, в котором просто меняется за 1000р. цилиндрик?
0
В замке личинку можно поменять. Позовите слесаря
0

Поменяй дверь.

Пиздят но есть варианты когда придется вскрывать дверь у меня такая же
6
Дорогой, а кто такая Катя- анал у тебя в телефоне? —А, так это же Катерина Михайловна, из отдела аналитики.
раскрыть ветку (3)
7
😃 Тогда мне даже обидно, что меня в АНАЛитики записали. Такого грешка за мной замечено не было...
раскрыть ветку (2)
3

Может это и есть ответ на вопрос: "Почему?"

А вообще, простите, я Вам сочувствую, понимаю Вас, но зная девушек, то что Вы перечислили в конце:

Я пойду на сайты знакомств, буду улыбаться незнакомым мужчинам в метро и в кафе и найду того самого, единственного.

хорошо, и, может быть, Вам повезет. Но почему не оглянуться по сторонам и улыбнуться не незнакомому человеку, а тому парню, который при заварке кофе в офисе делает не только на себя чашечку, но и на Вас, кто одолжит перед уходом с работы зонтик, а сам пойдет под дождем или тот, который просто смайлики с цветочками вконтакте под фото оставляет? Вот не поверю, что в Вашем окружении такого нет. Почему-то у одиноких девушек, такой всегда найдется, но ищут они на сайтах знакомств, в кафе, в метро.

0
😱, ага, кто ж признается?!
0
Сожги вещи и всё! Ещё по поводу возврата париться!? Увольте.
раскрыть ветку (9)
1

Намеренное уничтожение чужого имущества? Ну-ну...

раскрыть ветку (8)
0
А где прописана обязанность хранения то , я не понимаю? Она не отель и не таксист и тем более не камера хранения
раскрыть ветку (7)
0

Жили вместе, аднака, собственность его, аднака. Вдруг там ноут или фотоаппарата. Украла, скажет, как Клара у Карла, всякая хуйня случака...

раскрыть ветку (6)
0
Кто жил? Прописка где? Или свидетели хотя бы (хотя каковы шансы)? Додумывать это никто не будет, нужны доказательства
раскрыть ветку (5)
0

Ты совсем глупенький? Пишет бывший заяву - проживал мол, гражданским браком, вот фоточки в инстаграммчике, где мы вдвоем, вот выписка, что я ей по телефону звонил, вот ключи от домофона\почтового ящика\дверей, вот я за свет со своей карточки платил, а она мне вещи не отдает. А дальше приходит уже к ней участковый - проживал ли у вас Такойта Такойтавич? А вещи его где? Возьмет показания под роспись. А дальше суд будет разбираться гражданский - были ли вещи, сколько, какие, кто куда их дел, кто это видел и т.д. Нахера вся эта мутатень? И при чем тут прописка вообще? Я что, не могу с девушкой хату снимать, и при этом быть прописанным у родителей?

раскрыть ветку (4)
0
Ничего из перечисленного не является доказательством совместного проживания, глупенький. Иначе я похищу из твоего почтового ящика квиток , оплачу, и вот мы с тобой уже парочка геев - так ты себе это представляешь? :)) а я подруге кофе куплю - уже в очко ебемся? Сириоусли?
раскрыть ветку (1)
0

А вот для таких как ты есть несколько прикольных штук. Например - ГК и  УПК РФ, в которых априори принимается добропорядочность сторон. А еще есть не менее мощный инструмент - называется практика применения.

0
Фоточек нет, как и инстаграммчика) Я плохо получаюсь и фотографируюсь только в случае крайней необходимости, т.е. либо на фоне взлетающей с Байконура ракеты, либо на паспорт. Совместный поход в кафешку к крайней необходимости не относится. Счета оплачивала я. Он не предлагал, а меня мама учила не попрошайничать. Звонил мне много кто, и не все звонящие со мной жили) Так что из доказательств - только свидетельства соседей, что они иногда видели заходящего/выходящего мужика, а это не очень убедительно...
раскрыть ветку (1)
0

На практике достаточно заявления с его стороны. Это повлечет за собой передачу заявления от дежурного оперу, который пошлет специально обученного участкового по месту Вашего пребывания. Участковый заебанно спросит - имел ли счастье заявитель тут проживать, или, на край, находиться с кратковременными визитами. И оставлял ли он вещи, а ежели оставлял - то какая судьба их постигла. Все это под протокол опроса. Опосля этого мероприятия заявителю завернут хуец на воротник, за отсутствием состава, потому, что на районе десять убийств, два износа, а еще старшему лейтенанту Гавриленко разбили ебло, пока он в увале утром бегал до хачмаркета за опохмелом. Особо упертые истцы могут заплатить пицот рублей госпошлины и подать заяву в гражданский суд, где им тот же хуец завернут за воротник, но в случае наличия у Вас квитанции от Почты России об отправке вещей с вложением и описью суд решится еще в досудебном заседании отказом. Кстати, Вы при этом можете вообще не присутствовать, а отправить оную квитанцию той же почтой в адрес суда с указанием фамилии судьи и номером повестки.

Отака хуйня, малята... Ну и, конечно, всем будет решительно насрать жили вы оба-два вместе и сколько раз и в каких позах. Заявы отработаны - все норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы