Юнец
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Особенно там где Сердючка
Помимо сердючки там еще куча людей, но не понравилась вам именно сердючка?
и говнопопрыгунчик
обалденная сцена, даже спустя столько времени. Посмотрите в нормальном настроении, может по-другому оцените. Фильм хорош и по сей день. Лучшее российское фэнтези, как минимум.
А мне сцена на мосту в первом фильме очень понравилась. Там прям тру тру. Очень понравилось как Бекмамбетов снял.
Фильм вышел в 2004,когда мне было 7 и я был от него в восторге лет до 13,пока не прочитал книги. Сейчас под настроение пересматриваю, но восторга нет. Как оказалось это планировался сериал, и переделка в полный метр по ходу не пошла, имхо, на пользу. сюжет рвань,ниче не понятно...Но графически для тех лет очень неплохо.
Я концовки второй части понять не смог
Сына Антона хотела сожрать вампирша, то есть эта участь ему предрешена. Сам Антон с трудом его спас. Какая вероятность, что его спасет другой светлый? Сейчас ребенок живой, но темный. Будет чужой и скорее всего мертвый.
А как должно получиться? Как влияют события которые Антон изменил мелом на любовную историю вампиров?
Егор родится. Будет жить отдельно от Антона. Возможно у него будет отчим. Бабку не арестуют. Мел влиял на события, из-за которых Егор стал темным
Эффект бабочки и все такое. Нет оснований думать, будто события в этой новой временной линии будут развиваться так же. Если у Егора будет отчим, то может он и не в бассейн будет ходить, а на бокс запишется. И так далее.
На боксе кровотечение из носа пойдет и так же попрется. Короче хз, надежда на авось прокатит
Никогда не задумывался, но как говорил сам Гессер "Если из-за слезы одного ребенка, должны умереть сотни, пускай плачет". Что один Егор по сравнению с апокалипсисом?) Светлая мораль вполне допускает. Она не стремиться помочь и спасти всех, это невозможно. Помочь тем, кому можем, предотвратить максимум зла, из возможного. Светлый может убивать, если считает что привнесённое добро перекроет количество принесенного зла. Темный может спасать и лечить. Если получит с этого выгоду для себя. Сам лукьяненко описывает различие Света и Тьмы как альтруизм и эгоизм.
Да, я и говорю что Антон изменил события из-за чего Егор стал темным а Антон светлым.
Здесь все логично, а остальное - не понял
Специфический юмор
41K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)