Момент из фильма Diary of a Wimpy Kid | "The Wonderful Wizard of Oz Audition":
О, к сожалению, на российскую локализацию Tanz der Vampire (мюзикл по фильму Романа Полански "Бал Вампиров" 1967 года, причем Полански сам ставил оригинальную немецкую версию) в своё время так и не добрался, а теперь лицензия на показ закончилась, насколько я понял.
А хадкор-опера (муз.) когда будет? Типа" Я вампир и вы все сосете. Ну и иногда и я сосу, но я все равно круче. Нет войне, миру - мир, а Богдату - Титомир".
А я думаю откуда я эту мелодию помню, так это ж основная музыкальная тема мюзикла "Бал вампиров"
Если бы эта песня 40 лет лежала на полке и сегодня ее бы спела Adele один в один, то никто бы и не догадался о возрасте песни.
Если бы ее спела Адель, то уже автоматом было бы гораздо круче. Песня вообще крутая, а вот Бони со своим хриплым голосом не вывозит. Даже чувак, который "как бе" бэк вокал, полет гораздо лучше ее. Песню люблю, мелодию люблю, вокал Бони - нет.
Так и вижу питчинг клипа: "Хочу, чтобы актриса ходила по старому готическому замку и пела. И чтобы в разных комнатах ей попадались то мальчик с крыльями, то накачанные парни в плавках, то танцующие ниндзя. Джва года хочу такой клип. Песня? Да любую поставьте, всё равно. Мне главное визуал"
шикарная песня, но видеоряд просто жесть)
не первая такая композиция - где лучше не смотреть видео к музыке, а просто наслаждаться музыкой
На ютубе еще есть literal version. Там на эту же мелодию пропевают все то, что в клипе происходит) то есть можно видео не смотреть, но прослушать его пересказ) смешно получилось, если Английский знаете
мне больше версия из той старой рекламны нравилась про бухло, все время залипала в детстве.
Какая песня. Сердце быстрей стучать начинает. Сколько лет знаю, а всегда с каким-тоьзамирагием слушаю. Честно, не знала, что Тайлер её пела.
У неё нормальный голос был, и петь она умела. Фирменная хрипотца появилась после вынужденной операции на гортани в 1977, после которой она уже чуть не попрощалась с пением, но потом обнаружилось, что и с хрипотцой голос заходит с подходящим музыкальным материалом.