ЮЛЯ: ЖЕНЩИНА для ЕДЫ
В моей жизни два желания:
1. Поесть.
2. Похудеть.
Каждый вечер перед холодильником я повторяю себе одну и ту же мантру: "Это в последний раз! Завтра обязательно пойду на пробежку и в зал". И конечно же никуда не иду. А зачем? Я люблю себя и такой. Надо что-то делать! Влюбиться, например…
И вот - Вселенная услышала меня.
На кассе магазина я, стопятьсотый раз забывшая кошелек, привычно обратилась к стоящему впереди покупателю:
- У вас нет карты «Пятерочки»?
- Юля?!
- Дима?!
Когда-то работали вместе. Дима очень изменился. Как будто над ним поработал маэстро Васильев: кашемировое пальто, водолазка в тон, лавандовый шарф. Либо работа стилиста, либо (что логичнее) жены.
Мы вышли из магазина. Разговорились. Он предложил подвезти. Я отказалась.
Следующие несколько дней я боролась с чувством голода и желанием ему написать. Но и то, и другое победило. Я поела на ночь вредных вкусняшек. И написала ему какую-то ерунду про погоду. По итогу договорились встретиться в кафе.
Я решительно взялась за себя. Не ела сладкое на ночь. И вообще не ела. Заявилась в кафе очень голодная. Сам Дима был стройным как кипарис и накачанным как Ван Дамм в молодости. Мне захотелось ему понравиться.
- Что ты будешь?
- Ничего. Только матчу на кокосовом молоке.
- Чего-чего? Какой матч? Здесь отличный плов. Давай закажем.
- Я не ем мяса...
- Может, хотя бы десерт? Фирменный "Наполеон"?
- Ты что… Там же глютен. И сахар. Это настоящая углеводная бомба. А я слежу за собой. Я худею!
Дима помолчал. Уставился в окно, словно там был ответ на какой-то вопрос. И затем сказал:
- Юля, без обид. Я всего этого правильного и диетического на всю жизнь наелся. Бывшая жена порции взвешивала и каждую калорию считала. Бывшая девушка на оземпике сидела… Я с фитоняшками завязал. Меня тошнит от них! От грудки с гречкой, от зеленого чая, протеиновых коктейлей… Я хочу, как человек. Хочу пельмени в два часа ночи и пиццу без чувства вины!
- Дима, подожди…
Но он уже завязывал лавандовый шарф:
- Не переживай, ты обязательно встретишь своего фитнес-принца. А мне нужна нормальная женщина. Для еды!
РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia