ЮЛЯ: БЛИЗОСТЬ
- По пирожку?
Я радостно закивала на его предложение. Румяные и горячие, едва ли не из печки, с начинкой из паслёна – как отказаться от такого лакомства? Я съела один, искренне пожалев, что нельзя больше (фигура!)
Вторую неделю мы отдыхали вместе, и я твердо решила: для объекта своего обожания я буду всегда красивой и желанной.
И вот – вечер, и мне плохо... Крутит живот, рот наполняется слюной. Бегу в туалет, где меня выворачивает наизнанку. Отравилась!
- Юля… И ты?
Его тоже тошнит. И выворачивает. Смотреть больно. Так мы и проводим всю ночь – в объятиях белого брата. И, что называется, «зовем Борю».
Я напрочь забыла о своем намерении источать сексуальность и загадочность. Было настолько плохо, что стало абсолютно все равно, как я выгляжу… Не быть мне в его глазах красивой и желанной! И теперь он точно от меня уйдет, после всех этих туалетных приключений! Красиво блевать – невозможно…
Наутро нам стало немного лучше. Мой мужчина засобирался в аптеку за активированным углем.
- Купить тебе что-нибудь?
- Нет… Прости…
- Ты - восхитительная!
- ???
- У меня много чего и много с кем было, но вот блевать вместе с девушкой целую ночь – это в первый раз!