раскрыть ветку (3)
а в чем мораль всех постов?
можешь мне показать хоть 1 твой пост в котором есть мораль?
1 из 1000 постов делается с моралью, остальные либо что б повеселить людей либо получить "+", мне показалось такое совпадение интересным, тебе нет, в чем еще вопросы?
можешь мне показать хоть 1 твой пост в котором есть мораль?
1 из 1000 постов делается с моралью, остальные либо что б повеселить людей либо получить "+", мне показалось такое совпадение интересным, тебе нет, в чем еще вопросы?
раскрыть ветку (2)
мораль многих постов в "хи хи хи", ну или в донесении полезной информации. а здесь? не смешно да и всем как-то похуй
раскрыть ветку (1)
о бооже, даже не имеет смысла называть тебя школотой:
"Мора?ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений"
и где ты видел мораль в как ты сказал ""хи хи хи", ну или в донесении полезной информации".
Просто бред
"Язык мой - враг мой", в будущем просто если не знаешь, лучше промолчать.
"Мора?ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений"
и где ты видел мораль в как ты сказал ""хи хи хи", ну или в донесении полезной информации".
Просто бред
"Язык мой - враг мой", в будущем просто если не знаешь, лучше промолчать.