"какую цену граждане обязаны заплатить за государственные амбиции и безопасность граждан"
давайте не будем искажать смысл написанного
Нет. Но я не буду тебе объяснять у нас слишком разные представления об окружающей реальности.
Спорить не хочу, никак спровоцировать не буду, просто правда интересно. А почему никто не учитывает ядерные боеголовки? Может ресурсы кому-то и нужны, но почему бы эти ресурсы не отнять у более простых целей? Их ведь множество. Канада, ОАЭ и так далее
Ну как разберутся с финансированием, построят заводы, распланируют атаку, произведут необходимое кол-во продукции, сделаю провокацию в которой ясно покажут что жесткость и имперские амбиции русских можно оставить только разрушением России, запустят снаряды.
В 2022 ситуация была такая, что передача хохлам относительно небольшого (меньшего, чем передали в последующие годы) количества техники из натовских запасов могла бы обеспечить если не победу хохлов (ну, это тема для срача), то прямо вот очень серьезные неприятности для России. Причем речь не про какое-то вундерваффе, а о наследстве Холодной войны в основном. Это было очень простое, действненное и немедленно доступное решение, в отличие от вашей теоретической многоходовки с ракетами. И оно было сознательно и на самом высшем уровне отвергнуто. Так какова вероятность, что гораздо более сложный, долгий, дорогой и ненадежный план будет принят?
Если отбросить либеральное поклонение всему западному (в том числе западным политикам) то довольно высока. Проблему с энегоресурсами и прочими кризисами решать как-то надо.
неэффективная работа ЕС. Обстрелы Украины которые не позволяют развернуть не производство не складирование боеприпасов.
И хули толку с этого усиления? Они ещё лет 5 усиливаться будет без всякого результата.
Кроме НПЗ и ягодок есть кручу других вещей который надо в обязательность порядке вынести и быстро чтобы адаптироваться и привыкнуть не успели.