Спасибо. Если медведю голос Кипелова пойдет, то вот ежик, поющий мужским голосом... Это знатно ))
Завидую вашей вместительности. А у меня даже в сердечке места не хватает ) Ну или я слишком много жру....
Точный адрес не скажу, но где-то возле Рязани. Там еще глазастые грибы попадаются, но их лучше не собирать. Выбирайте красненькие с белыми пятнышкам )
Как то очень упорото, как будто под грибами придумано... Всё как я люблю, автору + в карму за настроение :D
Я требую предвыборную программу под лозунгом "каждому человеку по второму желудку для десертика!"
Как то очень упорото, как будто под грибами придумано... Всё как я люблю, автору + в карму за настроение :D
Желудок способен рашириться до 120 литров)) он очень эластичный. Правда при этом другим органам хана)
120 литров? Да во всей мне меньше литров, там не только органам, там всему мирозданию хана XD
Жиза. Вечно на столе куча всего вкусного и хочется и того, и этого, и пятого, и десятого, а как доходит очередь до сладкого, уже некуда

Комиксы
70.9K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.