Пиши в гугле - купить впн. Потом ищи по цене, какие устроят.
Ну или свой сервак арендуй, и настрой сам.
Goodcheck для goodbyedpi используешь и платить не нужно. Вообще странно отвечать на просьбу "хочу бесплатно" словами "только платно". Не думаю, что люди не в курсе о том, что есть платные способы.
https://dzen. ru/a/ZwLZO3oJ7DdD3Sn_
Пробел ток убрать надо. Тут крайне подробный гайд от чела, со всем необходимым. Суть процесса что на ящике, что на смартфоне одинаковая.
Только это, там обновилась прилага и теперь не надо с службах телефона подрубать, там теперь внутри приложения автозапуск
Смотря какой, опять же, надо подобрать протокол нормальный, некоторые даже в Китае не могут забанить, а там цензура куда сильнее
Тоже пользуюсь, закручиваю только трафик Ютуб и Инстаграм на микротике. Пока все норм. Вопрос только на долго норм?
Да собственно, роутерос сам поставил wg размер actual mtu 1420 байт, pppoe 1492. Я ничего по фрагментированию не делал.
Чистый блокируется очень просто, так что если он у вас работает, то просто потому, что команды либо не было, либо на нее забили.
Его уже с год как научились блокировать, во время прошлогодних событий в Дагестане. Крайне ненадёжное решение.
А можно ли где гайд почитать, дабы с сервом не прогадать!? Если не затруднит и есть под рукой сей гайд.
Тоже настроен, сервак в Финляндии, последние пару недель начал тормозить, до этого год работало без проблем.
Только веб сервисы не поднимай на 80 и 443 портах. У меня так Битрикс на немецком сервере за Роскомнадзорили.
Я его использую для ютубов всяких и пиратских видеосервисов на тв, торсерв тот же на нем. Да жена иногда в инсту ходит. Но рут доступ по ссх убрал, на всякий случай)
А кстати, интересно - на 443 порту висят сайты, под которые сам протокол маскируется же, не? Всякие гугл, самсунг, майкрософт, асус и тд. Если этот порт в настройках сменить, то надо будет искать сайт, который на другом порту висит, чтоб под него маскироваться? Или я не так понимаю? Я прост ток поверхностно в этом всём разбирался, по статьям в инете.
Ничего не надо покупать,там же где вы качаете бат файл для дискорда и ютуба,есть байдипиай для андройд,а в ветке обсуждения можно найти конфиг.
Бред, ни когда не платил за ВПН и все хорошие были, а их других и нет. Те что платные, они же и бесплатные, просто с ограниченным функционалом. Мне его за глаза, посмотреть рекламу лишний раз не трудно. Всем рекомендую Super VPN
Тоже им пользуюсь, но когда включаю, начинают тормозить телеграмм и ВК. Так что приходится постоянно переключать. Жить можно, но хочется как-то по-человечески сделать, чтобы через ВПН шел трафик только от Ютуба, а остальное без впн
Согласен, рекомендую польские сервера, если не летает, то хотя бы в 720 видео с ну очень редкими тормозами, и то вначале. Продажа реклама неожиданно вылезает... На польском...
Если тв на собственной операционке, вебос от лыжи, или тизен самсунговская, то там тож способы есть, модель тв, и на форум 4пда, там инфы много.
Есть ещё вариант - настроить впн на роутере, тогда все устройства, которые будут к нему подключены, будут ютуб показывать, и прочее. Тоже самое - модель роутера, и пишешь в гугле - настроить/установить впн.
Просто нет такого однозначного решения, поставь это, нажми туда, и всё заработает, к сожалению.
Да есть варп называется. Бесплатный не заблокированный и летает. Но это не тот варп 1.1.1. Кто знает тот знает и на андроид он есть и на ПК. Все летает много лет

YouTube ой
63 поста59 подписчиков
Правила сообщества
Всё можно, но кое-то нельзя, вы не понимаете - это другое!