4

Yote + Госуслуги

= геморрой на ровном месте. И ни тот, ни другой не признается, чей косяк. Случилось мне перейти на йоту со своим номером, который был привязан к аккаунту на госуслугах. Во время перехода мне присвоили временный номер, а мой родной по кой-то хуй снесли - он перестал отображаться в госуслугах. После завершения процедуры перехода мой номер вернулся в список Мои SIM-карты, но не в аккаунт. А без номера телефона нельзя через госуслуги делать много чего нужного и важного. Чтобы прикрепить номер к акку, надо его подтвердить либо через банк (указано 3 шт, ни одного из них у меня нет), либо через уполномоченную организацию. Последних в списке в госуслугах указано чуть ли не на каждом углу. И, конечно, в реальности никто из них в рот ни чих-пых, что они чего-то там могут/должны подтверждать. Остаётся надежда на МФЦ, ближайшая запись через неделю. Бот у йоты тупой, это не ИИ, а блядский примитивный алгоритм - ни проблему не решает, ни оператора не зовёт, отвечает абсолютно одинаковыми фразами. Нашла живого оператора йоты в ВК, это, грит, не мы (снесли номер), пиздуйте в госуслуги. Хотя схуя ли госуслуги вдруг решили дропнут именно этот номер, если им такие данные не дал сам опсос, непонятно. В госуслугах оператор (нашла, да, сама в шоке) просто тупо молчит. Т.е. тебе как бы дают отдельный чат без бота, но в нем, походу, никого нет, никакого оператора, полсуток уже жду ответа в этом чате. Поэтому что я хочу сказать - вы все пидорасы. Большое вам дилдо в руки. Думаю, с ним-то вы справитесь, а с технологиями, очевидно, нет. А вот за эту хуйню

Yote + Госуслуги

, уважаемы госуслуги, ещё раз идите нахуй, неженки сраные.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы