14

#Yota что с тобой не так?

У меня была уже трудная история с Yota , когда я в сентябре 2023 года на свою голову решила приобрести у них роутер с сим-картой. Там проблема была в том, что у меня уже был ЛК Yota, но я им не пользовалась больше года, и он должен был автоматически удаляться и расторгнуть договор, но по какой-то причине этого не случилось, а привязать новое устройство было нельзя. Около двух недель головной боли, бесконечных разговоров с операторами, которые отправляли меня в салоны по всему Петербургу, а из салонов меня отправляют в другие точки, а из этих точек меня отправляют еще куда подальше. И никто не может или не хочет помочь. Сотрудники салонов "Мегафон" ругаются на Yota, что я прихожу к ним за решением проблемы, и говорят, что они знают что делать. Операторы ругаются на сотрудников салонов и так по кругу. Но спустя какое-то время все таки проблема решилась, и случилось чудо, у меня наконец-то появился интернет. Только вот через пару месяцев случился переезд, и как-будто все трудности были напрасны... Роутер лежал без дела пять месяцев.

Сегодня появилась необходимость снова им воспользоваться. Надеялась я, что просто положу деньги на счет, воткну роутер в розетку и довольная пойду сидеть за компьютером... Ха-ха три раза.

Деньги заплатила, в розетку воткнула, и ничего не происходит, подключения нет. На часах 19.55, звоню в техподдержку, а мне отвечает бот: "телефонная техподдержка в НОЧНОЕ время недоступна, с 23.00 звонки не принимаются, обратитесь в чат", по какому часовому поясу они работают? Колл-центр находится во Владивостоке? Ну хорошо, написала в чат. Там поясняют, что на ближайшей станции ведутся работы, и закончатся они аж в мае! Нужно попробовать переподключится к другой станции, естественно, через вытыкание провода из розетки, и конечно же это не помогает. Тогда следует просто гениальное решение проблемы - мне просто нужно дождаться окончания работ. Что?! До окончания работ месяц, я за что деньги заплатила? 1300 рублей просто сгорят, и мне говорят что не могут их вернуть или заморозить. Какого черта? Есть конечно и другое решение: я могу снизить скорость в тарифе, тогда, может быть, этих денег хватит пока не кончаться работы. Есть одно но - деньги все равно сгорят и интернета с любой, даже самой низкой скоростью у меня не будет. Почему в такой ситации деньги не вернуть? Да черт с ним, с возвратом, хотя бы приостановили тариф.

У меня зла не хватает! Что делать в такой ситуации?

Лига мобильной связи

3.6K пост5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы