121

Yota

@Yota, вы йепанулсь? Вот серьёзно. Занести один из телефонов (городских) принадлежащих службе спасения 112 в спамбазу? Блять... Вот вы можете представить, чтобы 112 вам не смогли дозвониться? А я могу. Вместо звонка - смска: "Здравствуйте, 22.05.2026 было заблокировано 3 звонка из-за подозрения на спам". Прослушал. Это городской номер 112 (+7499112.... дальше сами посмотрите). Без комментариев
Посмотрите мой профиль, там всё написано кто мы и есть номер телефона. Заявку через техподдержку оставил... Я понимаю, что сейчас выходные, но всё-таки это 112 а не "школа вокала имени Коровьева", так что можно этот вопрос решить не в течение 3 дней, а как-то побыстрее. В 112 я информацию тоже передал

"Не, ну ты, Баклажан, точно псих" ©

p.s. Уехал на вызов, так что комментарии прочту только вечером.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Номера экстренных служб не могут быть помечены спамом. Хорошо, что обратились в поддержку. Внимательно все проверим и постараемся как можно скорее вернуться с ответом 🙏

раскрыть ветку (1)
7
спасатель драконов

Спасибо. Короткие номера точно, но у них есть и обычные +7(49...) там "спамзвонки" записаны в голосовом ящике, проверьте. И да, подскажите, есть ли возможность вообще антиспам отключить? Иногда люди находят наш номер в сети и звонят с рабочих телефонов которые могут определяться как спам. И не дозваниваются

показать ответы
11

Как я понимаю, перенаправляют вызов от обывателей. Чувак и ко занимаются спасением летучих мышей.

То бишь вы или я обнаружили, например, какую-нибудь внештатную ситуацию с рукокрылыми и звоним по 112. А они уже перезванивают сами ТСу, и ТС едет решать проблемы мышат)

раскрыть ветку (1)
10
спасатель драконов

Именно. И не только мы. Спасрезерв, Центр спасения животных при Мосзоо...

показать ответы
0

Просто ради любопытства, а в Питере такое есть?

раскрыть ветку (1)
5
спасатель драконов

Есть =) при Питерском зоопарке. Спасение Грехаила

показать ответы
7
Скуф подпивас

Чувак, расскажи нахера тебе с 112 звонят?

Я понимаю ты туда звонишь, но они то сами не юудут звонить!!!

раскрыть ветку (1)
22
спасатель драконов

К человеку в дом залетела летучая мышь. Ну да, бывает. Человек в панике, многие выбегают на улицу. Ну все люди разные. Мы почти 9 лет занимаемся спасением летучих мышей. Большой опыт в поиске и спасении именно этих животных... Нас знают и Мосприрода и Росприроднадзор. Посылать на вызов бригаду спасателей? Угрозы жизни для человека нет. Но у человека паника и истерика. Помочь надо. А вдруг кому-то в этот момент потребуется серьёзная помощь? А вдруг что-то случится где нужны навыки профессионала? а тут минус одна бригада, так как она ищет летучую мышь. Спасатели должны заниматься спасением. В этом случае проще дать наш номер (или передать вызов). Мы приедем и аккуратно спасём животное =) (ну и людей заодно)

Вот вчерашний рыжик из Балашихи. Забралась в натяжной потолок. Пару дней побудет у нас (худышка) и выпустим.
p.s. Почитай мои посты =) Там всё есть. Ну или посмотри в ТГ канале, ник такой же

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А кто вам оплачивает эту услугу?
раскрыть ветку (1)
3
спасатель драконов

Никто. Мы спасаем этих краснокнижных животных и делаем это бесплатно. Если у человека есть возможность и, главное, желание помочь донатом на еду пациентам, бензин, парковку - мы не откажемся, но если нет, то нет. Мы всё равно приедем и спасём бэз-воз-мэзд-но (то есть дадом).
Я понимаю, что тг каналы тут особо не любят, если есть желание можете посмотреть нас там (канал, как и ник тут)
p.s. Одна из проблем писать тут... Что-то написал и в комментах какахами закидали (ну это ж Пикабу), а у нас и так негатива в жизни хватает

13

+7499

это не 112

не каких приписок при звонках с городского номера на короткий 112 не нужно

раскрыть ветку (1)
8
спасатель драконов

У них несколько телефонов и это один из них. Позвонить вы на него не можете, но входящий звонок примете. Мы уже почти 9 лет работаем и я знаю их телефоны. Это 112

@user7924288, мы заботимся о вашей безопасности, бережём спокойствие, поэтому бесплатно блокируем звонки мошенников. Антиспам определил этот вызов как подозрительный. Возможно, поступали жалобы на этот номер. Система постоянно совершенствуется и будет точнее определять спам, чтобы не влиять на ваше обычное общение.

Переадресацией на виртуального помощника можно управлять в мобильном приложении https://dl.beeline.ru/SMapp, просто смахните экран в раздел безопасности. На главном экране нужно выбрать виджет «Виртуальный помощник» (листайте влево до экрана «моя безопасность») -> настройки -> какие звонки принимать -> отключить напротив условий по занято, недоступности, либо нет ответа.
Если нет смартфона, то поддержка поможет с настройкой услуги.

Не должно быть ситуации, что постоянно обрывается важный звонок с близкими. Попробуйте внести нужный номер в белый список в настройках защиты от спама.
Если ситуация с дозвоном не изменится, напишите нам в личные сообщения ВКонтакте https://vk.me/beeline или через другие каналы поддержки, контакты здесь: https://beeline.ru/messengers
В сообщении укажите ваш ник на Пикабу и ссылку на комментарий, оперативно ответим и поможем!

раскрыть ветку (1)
2
спасатель драконов

Кстати, раз вы тут, как отключить ваш голосовой помоечник, тот который отвечает за абонента после пяти гудков? У меня матери под 80 лет, она, блять, не успевает дойти до телефона, чтобы ответить на звонок. Я в вашем приложении, сука, всё нахер поодключал. Надеюсь тому мудаку, который это придумал, подарили его любимую анальную пробку...
"Бляди, сэр" (с)

показать ответы
4
Перефразирую, мы здесь ебаные смм и ничего не можем.
Инфу передать могли бы, но не хотим.
Отвечаем строго по скриптам, идите ебитесь с нашими ботами и получите еще больше скриптованных ответов, и не забывайте покупать наших слонов!
раскрыть ветку (1)
1
спасатель драконов
0
А у нас один раз кот поймал подобную. Мы это увидели уже в качестве трофея у порога
раскрыть ветку (1)
1
спасатель драконов

Естественный отбор к сожалению...

7
Скуф подпивас

Чувак, расскажи нахера тебе с 112 звонят?

Я понимаю ты туда звонишь, но они то сами не юудут звонить!!!

раскрыть ветку (1)
0
спасатель драконов
Вот. Маленькая спасённая жизнь. Залетела ночью в квартиру. Напугала хозяйку :) хозяйка позвонила, звонок передали нам. Пару дней побудет, до хорошей погоды, и на свободу :) летать, есть комаров и прочую кусачую нечисть :)))
2

Привет! Рады, что вопрос был решен :)

раскрыть ветку (1)
0
спасатель драконов
Спасибо вам ещё раз. Вот буквально только что. Одна маленькая спасённая жизнь :)

Привет! Номера экстренных служб не могут быть помечены спамом. Хорошо, что обратились в поддержку. Внимательно все проверим и постараемся как можно скорее вернуться с ответом 🙏

раскрыть ветку (1)
0
спасатель драконов

Спасибо. Вот огромное спасибо. Вопрос решён, телефон убран из спам-базы =)

показать ответы

@batspas, здравствуйте! Отключение доступно в личном кабинете того номера, где подключена услуга. На главной странице снизу слева нужно будет нажать на шар билайна -> подключённые услуги. Нажимаете на услугу, которая не нужна вам, и отключаете её. Если не получится отключить в приложении, то напишите нам, пожалуйста, в любой удобный канал по ссылке beeline.ru/messengers номер телефона и данные владельца номера. Мы поможем с отключением.

раскрыть ветку (1)
0
спасатель драконов

спасибо. до матери доберусь, напишу с её телефона в приложении

13

+7499

это не 112

не каких приписок при звонках с городского номера на короткий 112 не нужно

раскрыть ветку (1)
0