121

Yota

@Yota, вы йепанулсь? Вот серьёзно. Занести один из телефонов (городских) принадлежащих службе спасения 112 в спамбазу? Блять... Вот вы можете представить, чтобы 112 вам не смогли дозвониться? А я могу. Вместо звонка - смска: "Здравствуйте, 22.05.2026 было заблокировано 3 звонка из-за подозрения на спам". Прослушал. Это городской номер 112 (+7499112.... дальше сами посмотрите). Без комментариев
Посмотрите мой профиль, там всё написано кто мы и есть номер телефона. Заявку через техподдержку оставил... Я понимаю, что сейчас выходные, но всё-таки это 112 а не "школа вокала имени Коровьева", так что можно этот вопрос решить не в течение 3 дней, а как-то побыстрее. В 112 я информацию тоже передал

"Не, ну ты, Баклажан, точно псих" ©

p.s. Уехал на вызов, так что комментарии прочту только вечером.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Скуф подпивас
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, расскажи нахера тебе с 112 звонят?

Я понимаю ты туда звонишь, но они то сами не юудут звонить!!!

раскрыть ветку (13)
11

Как я понимаю, перенаправляют вызов от обывателей. Чувак и ко занимаются спасением летучих мышей.

То бишь вы или я обнаружили, например, какую-нибудь внештатную ситуацию с рукокрылыми и звоним по 112. А они уже перезванивают сами ТСу, и ТС едет решать проблемы мышат)

раскрыть ветку (5)
10
спасатель драконов

Именно. И не только мы. Спасрезерв, Центр спасения животных при Мосзоо...

раскрыть ветку (4)
5

Центр спасения животных при Мосзоо...
О_о, Алиса, миелофон?

0

Просто ради любопытства, а в Питере такое есть?

раскрыть ветку (2)
5
спасатель драконов

Есть =) при Питерском зоопарке. Спасение Грехаила

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! :-)

22
спасатель драконов

К человеку в дом залетела летучая мышь. Ну да, бывает. Человек в панике, многие выбегают на улицу. Ну все люди разные. Мы почти 9 лет занимаемся спасением летучих мышей. Большой опыт в поиске и спасении именно этих животных... Нас знают и Мосприрода и Росприроднадзор. Посылать на вызов бригаду спасателей? Угрозы жизни для человека нет. Но у человека паника и истерика. Помочь надо. А вдруг кому-то в этот момент потребуется серьёзная помощь? А вдруг что-то случится где нужны навыки профессионала? а тут минус одна бригада, так как она ищет летучую мышь. Спасатели должны заниматься спасением. В этом случае проще дать наш номер (или передать вызов). Мы приедем и аккуратно спасём животное =) (ну и людей заодно)

Вот вчерашний рыжик из Балашихи. Забралась в натяжной потолок. Пару дней побудет у нас (худышка) и выпустим.
p.s. Почитай мои посты =) Там всё есть. Ну или посмотри в ТГ канале, ник такой же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

Ого! Не знал, что есть целая служба по спасению Батов.

Мы свою в 2007 году сами аккуратно достали из-за холодильника и отпустили с балкона - улетело. Залетела, видимо, в фоточку ночью. Кот с ней занимается отказался: показал фак и ушел по делам.

раскрыть ветку (2)
0
А у нас один раз кот поймал подобную. Мы это увидели уже в качестве трофея у порога
раскрыть ветку (1)
1
спасатель драконов

Естественный отбор к сожалению...

1
Бэтмен от Джокера спрятался, а вы его спалили и в клинику Аркхам отвезли, фу на вас 😄
2

1. Вы звоните в 112 и говорите, что у вас случилось. Могут позже перезвонить, чтобы уточнить детали.
2. С телефона в 112 иногда проходят ложные звонки (кнопка в кармане залипла/случайно нажалась), тогда обязаны перезвонить, чтобы уточнить всё ли в порядке, потому что мало ли что случилось
3. Начали говорить и звонок оборвался - так же пытаются дозвониться
4. Кто-то позвонил без симки и попросил позвонить человеку чтобы (предупредить, попросить помощи и т.п.). БЫвает дети в панике звонят, потому что не могут до родителей довониться.

0
спасатель драконов
Вот. Маленькая спасённая жизнь. Залетела ночью в квартиру. Напугала хозяйку :) хозяйка позвонила, звонок передали нам. Пару дней побудет, до хорошей погоды, и на свободу :) летать, есть комаров и прочую кусачую нечисть :)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы