Ymoney взломали!!!??7

Ymoney взломали!!!??7 Социальные сети, Платежная система, Банк, Электронные деньги, Яндекс Деньги, Платеж, Онлайн-платежи, Негатив, Жалоба, Маркетплейс, OZON, Мегамаркет, Защита прав потребителей, Служба поддержки, Яндекс Маркет

Сегодня зарегистрировался на Ymoney , регистрация волне простая, единственное не понял почему нет привязки к аккаунту Яндекса, еще тогда заподозрил не ладное. Регистрацию прошел, данные подставились автоматически из Вконтакте а потом и из Госуслуг , кошелек сразу подтвердили. Перевел деньги Матери, для это и регистрировался, перевод из 2х частей нужно делать из за лимитов, первый платеж прошел, а второй не прошел, начал разбираться зашел в чат прямо на https://yoomoney.ru/ , но там у меня начали требовать номер телефона, ФИО и остальные пользовательские данные. Не знаю что это за неадекват, но это крайне подозрительно, в чате написали что мой аккаунт заблокирован и нужны мои личные данные, но сами они со мной связаться не могут. Странные ребята, не взломали ли их.