Очень приятно было с вами пообщаться, так сказать с близким и не столь отдалённым человеком (имеется ввиду, территориально), но надо ложиться спать) всего вам хорошего и доброй ночи или скорее всего уже утра)) если, что пишите)
раскрыть ветку (1)
И Вам бур вой) Как у нас говорится - бура вӧтась да эн кӧтась))) Мне тоже было очень приятно пообщаться! Вы тоже пишите, если что! 🤗
А я в вашу сторону и до Кирова ездил, и в сторону Койгородка))) Да, на картошке было весело)))
раскрыть ветку (1)
115 до Корткероса едет, это 43 от города) Точно вспомнил)112 это Пажга и Гарья, я там во время учёбы на картошке был 2004г)))
раскрыть ветку (1)
Дальше Нювчима в том направлении не ездила, но он в сторону уходит. Всегда думала 115 до Сторожевска едет) Вы молоды в отличии от меня, я свою картошку отпахала в конце 80-х))
показать ответы
Бывали в конечной точке 115го маршрута? Мне помнится, что 112 в Кировском направлении едет? Или я ошибаюсь)
раскрыть ветку (1)
Нет, я с вами абсолютно согласен, что Сыктывкар оч красивый, компактный и в принципе ухоженный город, но это город, это суета, я когда приезжал туда и проводил там часа 3-4 просто по делам, с меня так город силы вытягивал, будто я там 12 часовую смены отработал. Да и сиденье целый день в квартире, это не моё, а работа ещё и посменная)
раскрыть ветку (1)
Согласна целиком и полностью! Либо город и тлен, либо чуток отъехать и жить в своё удовольствие! Слава богу, с Сыком это легко и просто - далеко уезжать не надо, вот они районы кварталы, а сел на 23 автобус, скажем, и вот он пригород через 5 минут. Плохо чтоль - хорошо)
показать ответы
А , в Сыктывкаре живу последние лет 10-12, так всё в селе недалеко от столицы жил. Честно, тоже не оч город привлекает)
раскрыть ветку (1)
Не, Сык прекрасен - малюсенький, даже компактный, но я вообще не городским жителем оказалась)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще я сыкывкарка, но лет 25 назад смоталась из родной столицы) Не могу жить в городе)
показать ответы
Просто ответ на ответ на комментарий без смысла, написанный для продвижения поста в горячее.
раскрыть ветку (1)
Приветствую.
Этот тег технический, он проставляется автоматически. Убрать его принудительно нельзя.
раскрыть ветку (1)
Спасибки! Да я уже поняла) Сначала вроде нет, а обновишь - и он опять тут как тут) Система загадочная как весь Пикабу)
@SupportTech !! Можно убрать тег "Длиннопост" ) Ну пост то вообще не длинный) Даже очень короткий) Самой убрать не получается. Люблю целую!
раскрыть ветку (1)
@SupportTech !! Можно убрать тег "Длиннопост" ) Ну пост то вообще не длинный) Даже очень короткий) Самой убрать не получается. Люблю целую!
показать ответы