626

Этожмое место.

На волне так сказать незаконных захватов парковочных мест. Случилось летом.


Поехал в гости к сестре на новоселье, окна у нее выходят на противоположную сторону от подъезда, а там другой двор, ну в пятницу вечером не нашлось свободного места для моего авто, но оказалось что у подъезда на стихийной парковке для трех авто, есть свободное место. Там и припарковался. После хорошего застолья и выпитых 5 кружек чая я засобирался домой, сестра попросила подвезти ее друзей до дома, на что получила согласие. Выходим всей оравой, а там вокруг моей машины мечется дядечка лет 40.

- это ваша киярио?

- да моя, что-то случилось?

- с вами сейчас случится!

- (не понимая что происходит, завожу авто)

- это вообщета мое место, и я здесь паркуюсь

- ну паркуйся кто тебе не дает, сейчас уеду

- я бы попросил больше не парковать свое авто здесь

Вот тут у меня и бомбануло, я спросил у него документы на землю, чего он предоставить не смог, дальше он с пеной у рта пытался доказать мне, что он законный владелец этого места, хотя так и не убедил, пытался убедить тем что он привозил щебень для этого места.

На выезде из двора меня тормознули сотрудники дпс, и проверяли меня на состояние алкогольного опьянения, не сумев ничего найти они пожелали счастливого пути и укатили.

С тех пор сосед с сестрой не здоровается, и также подрывается к тем кто посягнул на его незаконную собственность. Когда я приезжаю к ней в гости, стараюсь встать на его место если оно свободно, но так с ним и не пересекался более.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+76
" Когда я приезжаю к ней в гости, стараюсь встать на его место если оно свободно.."
мсье знает толк в извращениях!
раскрыть ветку 29
+39
Всё правильно делает, учить надо таких долбоебов
раскрыть ветку 16
+9

На нас из-за "енто моё место, я для него машину купила ваааапщета" напала наша соседка, более устрашающих 90 кг я в жизни не видела. Стоя в лифте она орала на нас не своим голосом и махала огромными ногами. Зрелище то ещё, с такими лишний раз сталкиваться не хочется

раскрыть ветку 2
-3

У меня есть знакомый. У него деформирована психика после войны. Примерно так же раз встали на "его" место. Он приезжает. Встать некуда. Сидел в машине, пока не вышли владельцы машины. Он высказал им свою претензию и рекомендовал им не ставить впредь свою машину на это место. Началась бубня, со стороны приезжих людей. Даже были попытки вступить с ним в бой. В итоге знакомый вытащил нож и на глазах изумлённой публики изрезал им колёса.
Потом была полиция. Путешествие в участок. Писанина заявлений, пояснений, дача показаний. До суда дело не дошло. Какие-то бывшие заслуги и знакомые замотали дело. Ребята остались без комплекта резины и с совокплённым мозгом.
Вопрос: а стоит ли нарываться на неприятности? Можно нарваться и на такого неадеквата со связями.

-12

Ну не знаю, у нас придомовая территория принадлежит собственникам жилья. Места под стоянку облагораживали сами владельцы машин, расчищали, копали, корчевали, убирали сами. Почему какой-то человек должен ставить там машину, если он в этом не принимал участия, не живет в этом доме, квитанции не оплачивает?

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+11

будучи у родителей я тоже закусился с одним таким... это мое место и все такое, я тут живу 15 лет и кря кря кря. был послан в грубой форме, теперь приезжая в гости целенаправленно лезу на это место.

раскрыть ветку 1
+3

Это мое место и я здесь не живу, кря-кря-кряXD

+7

Ссорь что под топом, но неужели угрожающий словами "с вами сейчас случится!" не думает что его машина внезапно не царапоустойчивая и может даже воспламениться?

раскрыть ветку 5
0
Вот только ты забываешь, что ты не уголовноустойчив, и не имеешь полицейского иммунитета :С

Каким бы не был сосед уродом, заявление о порче имущества у него примут и начнут раскручивать того, с кем у него был конфликт.

раскрыть ветку 4
+1
Дело в том что дальше эти умники вешают цепочки и ставят замки на "свое" место.
раскрыть ветку 2
+6

Замки особо умиляют. Но капелька суперклея за несколько рублей сделает свое дело. Причем, так как замок ограничивает права граждан в доступе на общественную часть земли, даже если вас поймают, ничего предъявить не смогут.

+1

Болторез или ножовка с калёным зубом научит таких умников уважать общественную территорию

+1
Плюс за настойчивость
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: