1017

Этот UREMONT...

Привет всем! Буду краток. Решил воспользоваться так сильно разрекламированным сервисом UREMONT. Оставил заявку, написал стоимость 500р. Делов пустяк, возиться самому лень. Нужно было провод найти замкнувший от датчика ремня безопасности, что бы не пищала машина. Стоимость обговорили заранее, всех все устроило. Когда работа была сделана, мне озвучивают - С Вас 1000р. спрашиваю почему дороже? А мне отвечают: "Там все оказалось не так просто". За ремонтом наблюдал, единственная проблема была в том что разъем окислился, его срезали и прикрутили напрямую провода. В комментариях начнут писать люди, мол что же ты , отдал бы им 500 как договаривались и уехал бы, заранее отвечу. С UREMONTом раньше дело не имел, думал можно будет потом выбить через сайт, написать отзыв или что-то подобное. Да и вообще растерялся если честно, пока ехал домой пожалел что не стал особо возмущаться. Вообщем делайте выводы сами, пруфы если надо, могу в комментах  предоставить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Просто с автомобилями не всё так однозначно. Сам работал в этой сфере, знаю что это такое. Один может сказать, посмотри, тут что то поворотники не работает, за 200р. сделайте. А когда начинаешь ковырять, а там пол монтажного блока сгнило, а потом пытаешься объяснить клиенту, шо ты не дурак. Бывает и наоборот, лампочка перегорела, заменил и всё работает, с таких вообще денег не брал.
раскрыть ветку (15)
36

да пусть так, но стоимость ремонта нельзя поднимать по факту, без согласования с клиентом

раскрыть ветку (13)
22

Это точно, должны были предупредить в процессе, и вопросов бы не было.

А то каким то гаражным сервисом запахло прям, типа "у тебя там болт закис, мы 2 часа проеблись, с тебя 3 тыщи сверху".

раскрыть ветку (3)
2

мы тебе тут заодно движок перебрали с вас 15к

раскрыть ветку (1)
3

Смотрим тачка у тебя говно, лексус тебе купили, там где-то лимона три не хватает, вот счёт

1
Без всякого гаражного сервиса. Даже у офицалов есть отдельная статья-слесарные работы... Это если ввсверливать надо или вываливать что либо..
1
Конечно нельзя. Но когда речь идет о 500 рублях...
0

Я всё понимаю, но вот сам юремонт тут причём.

Это как яндекс маркет. Это тоже самое что найти через маркет телевизор в какой нибудь шаражке, потом он ломается через 2 дня. И ты пишешь пост "ЭТОТ Яндекс Маркет"

Сама задумка сайта хороша.

Ему надо годик поработать чтобы все сервисы набрали отзывов и баллов.

Ты в свою очередь можешь там поставить одну звезду и написать коммент.  

раскрыть ветку (7)
0
Не будет это нормально работать, ибо согласившись менять масло за сто рублей, тебе может встретиться неснимаемая защита и сорванная предшественниками сливная пробка. А когда ты попросишь за это доплатить, потому как надо на что то жить и содержать мастерскую, тогда появится такой вот пост.Дескать пидорасы попросили сверху еще пятьсот рублей...
раскрыть ветку (5)
0

Фиг знает, посмотрим как по мне идея хорошая.

раскрыть ветку (4)
0
У меня сервис по ремонту Рено в СПб. Этот проект все равно что выбор врача. Например удаление аппендицита. Кто дешевле сделает? В заявке не указано что за пациент,его вес, сопутствующие болячки,есть ли перитонит и аллергии на лекарства. Медицина это конечно не ремонт машин. Но приезжает к тебе клиент через заявку. Замена масла 300 руб. Только защиту не снять-все болты проворачиваются или загнуты. Фильтр клиент привез не тот и пробка на герметике потому как сорвана резьба. Итого подъемник занят полдня -выеблись все. Очередь из клиентов которые приехали по записи и ждут. Заработали 300 руб. Потратили отрезные диски ,пару сверел,несколько болтов, герметик. При попытке увеличить цену-получаем отзыв. Мол все пидорасы и это говносервис.
Цены в нормальных мастерских одной марки-приблизительно одинаковые. Механиков олигархов я не видел. Миллионы здесь не заработаешь. Понизив цену получаешь геморрой.
Есть ряд клиентов -бегунов. Такие бегают из мастерской в мастерскую ,в попытке сэкономить. Но в итоге постоянно приезжают обратно,потому как часто попадают с качеством ремонта. Приезжают переделывать . Скупой платит дважды.
раскрыть ветку (3)
0

Тут лично мне не интересна цена, а в большей степени интересны отзывы на пряморукость.

Я кузовщиков 5 человек перебрал пока нормального нашел. Кстати на пионерской есть классный мужик не пьёт здоровый как кабан с соответствующей фамилией Поддубный.

...Диагносты, их можно сотнями считать. Как итог нашел нормального для которого диагностика означает не порубить машину к компу и посмотреть ошибки.

А подрубить и если комп не выдаёт ничего найти причину в ручную.

Была история, авто ваз 2109 задирает обороты до 2000 и держит хоть ты тресни.

Приехали к диагносту одному. Ну у вас тут ошибка датчика положения дроссельной заслонки.

Я конечно засомневался на счёт неё но окей купили, не помогло, логично предположил что это регулятор ХХ хандрит, махнул не помогло.

Собственно вернулись на сервис, спрашиваем в чём проблема 2000 держит датчик махнули, заодно и ХХ махнули.

Человек просто стоит лыбиться и говорит "я не знаю может у вас мозги с какой нибудь тюнинг прошивкой." Пояснения что я лично туда сток заливал его не убеждают.

Я окей, при нём беру другой ЭБУ и втыкаю та же фигня.

Он всё так же разводит руками говорит что не знает.

И смысл именно вот в этом. Деньги вернул конечно, но электрика у нас та ещё проблема найти нормального.

Как итог самой истории, мозг не хотел переходит в режим ХХ из за износа дроссельной заслонки, поставили с другой машины всё стало как часы.

Так же такая ерунда могла быть из за того что датчик температуры не пашет.

Короче вариантов там много, а эти олухи (иначе не назвать) кроме как подрубить кабель и нажать на кнопку "соединение" больше ничего делать не умеют, а если быть более точным ни не умеют а не хотят.

Хотя механики в том сервисе всё делают изумительно, каждый болтик смазкой промажут и.т.д.

раскрыть ветку (2)
0
И как уремонт может помочь выбрать толкового мастера..? Отзывы в интернете на сайтах посвященных вашей машине можно найти. Мастерская с мастерами у которой прямые руки обычно проблем с клиентами не испытывает. Тем более цена низкой не будет. Цена будет средней.
раскрыть ветку (1)
0

Отзывами о мастерах, из серии ездил в 3 сервиса все жопорукие не могли проблему найти приехал в этот тут всё разрулили.

Я же говорю лично мне цена не интересна. Это как на яндекс маркете. Есть 5 цен, там где самая дешевая за частую к магазину есть пачка плохих отзывов, мы берём там где подороже но отзывы норм.

Схема та же.

0

скоро будет пост продолжение. в двух словах уремонт красавчики, подарили сертификат на 5к, прошел ТО бесплатно

0
Очень напоминает как в ремонте с телефонами сотовыми, один в один!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы