Блин. А погибают ведь не матёрые бойцы, а мальчики-колокольчики, которые за свою жизнь и мухи не обидели. К сожалению в жизни так чаще случается...
раскрыть ветку (8)
Дальше хуже и этого не избежать! Кавказу нельзя давать слабинку и Сталин это знал по этому и высылал всех в сибирь!
раскрыть ветку (7)
Я общался с почтенными представителями разных кавказских народов и вот что уяснил. Сталин возможно даже спас их страшной внутренней резни после войны, ведь часть из них перешла на сторону вермахта и вырезали бывших своих, а по их законам кровная месть неминуема. Но их выслали на сужбину в трудные условия и там уже было не до горских обычаев...короче мысль ясна надеюсь.
PS. им дали слабину и этим всё сказанно. Уж очень они близки к животными человеческие понятия им чужды. Единственный понятный язык сила и агрессия, другие изъяснения с ними приравнивается к слабости, а у хищников слабых сжирают.
PS. им дали слабину и этим всё сказанно. Уж очень они близки к животными человеческие понятия им чужды. Единственный понятный язык сила и агрессия, другие изъяснения с ними приравнивается к слабости, а у хищников слабых сжирают.
раскрыть ветку (6)
Ну если я не ошибаюсь то большенство дагов и чехов и не собиралось воевать за ссср а напротив хотели встретить адольфа на белом коне!
раскрыть ветку (5)
не всё так просто но тенденция была такова- вы правы. Дело в том что не все, а порядка 60-65%. Если я не ошибаюсь, то в процентном отношении к численности населения среди чеченов было самое большое количество героев ВОВ.
PS. кто-то прошёл и минусы проставил, видно дитя гор бесится))
PS. кто-то прошёл и минусы проставил, видно дитя гор бесится))
раскрыть ветку (3)
Просто мой отец очень глубоко изучал ВОВ и рассказывал про дикую дивизию и про то как сталин увозил в сибирь севказ.
PS. DG гордые! ну ничего скоро крылашки пообломаем)))
PS. DG гордые! ну ничего скоро крылашки пообломаем)))
раскрыть ветку (2)
Нужны не протесты быдловатой молодёжи(не в обиду болелам и скинхедам- сам болельщик со стажем). Нужна целенаправленная работа всего гос аппарата власти, начиная с думы и кончая обыкновнными ментами. Нужно изменить мировоззрение и отношение к друг-другу у русских..много чего надо, на это нажо время. А сейчас из этого ничего хорошего не выйдет. Поверьте- ни Нагорный Карабах, ни гонения ар в турции, ни красный кхмеры, ни фашистыв Германии не оствили ни одного бнлого пятнышка в истории, только кровь и страдания НЕВИННЫХ, а ведь всё с благими намерениями.
раскрыть ветку (1)