15

Это вас не касается

Сколько тебе лет? 28? А почему еще не родила???

Сколько вы уже женаты? 5 лет? А чего так долго тянете с детьми?

Смотри, после 30 уже здоровье не то, как рожать то собралась? Не тяни!

Что вы хотите? Дом строить? Сначала внуков нам родите!

......

Слушайте, люди! А вы не охерели? Только моё личное дело и моего мужа КОГДА и СКОЛЬКО детей мне рожать и рожать ли вообще!

Вы задумывались об этике этого вопроса? Может я больна, не могу иметь детей, или муж не здоров/генетика плохая – плохие шансы на здорового ребенка/нет денег на его содержание/строим карьеру/чайлдфри в конце-концов…

ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! Ни родителей, ни друзей, ни коллег тем более.

Я же не спрашиваю Вас:

- почему ты лысый в 30 лет?

- почему тебе купили квартиру родители, а не ты сам?

- почему у тебя нет машины?

- почему ты толстый?

- почему ты так мало зарабатываешь?

ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Будьте тактичнее, люди! Многим бездетным парам итак очень тяжело и без ваших бестактных вопросов…

3
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно веселит, что почти все комменты от "мужиков"))) если вам плевать, зачем же вы потрудились зайти в комментарии и напечатать аж несколько букв? листайте дальше, и чешите свои лысины))))

2
Господи, как я вас понимаю. Абсолютно такая же ситуация. Даже возраст у меня такой же. Какого хрена вас тут минусят непонятно. Видимо это делают те, кто лет в 18 по залету женился /родил и теперь уже обратно время не отмотаешь.
А если серьезно: искренне заебали дауны с 1 извилиной, задающие эти вопросы. Я начала уже с родней ругаться. Ибо затрахали. У самих дети (сестры мои двоюродные) по залету женились и теперь важничают, как будто это достижение какое то.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо Вам

6

На сколько мне известно, такая не тактичность чуть ли не только в наших странах бывшего СССР, ну и соответственно в нашей любимой стране матушке. У нас с женой после решения завести ребёнка, не выходило около 3-х лет. Это просто жесть, насколько херачит социальное давление, особенно на женский пол и особенно в возрасте после 23. Моя жена учитель, сейчас ей 29, мне 32. Это был дикий ад (последние 3 года), мало того что все подруги и знакомые уже имеют детей, у них уже у всех по 2-3 ребёнка, у некоторых в свои 25-27 уже по 1-2 развода. На работе старые перечницы каждый день задают один и тот же вопрос. Т.е. люди реально не могут даже представить, что могут быть проблемы и возможно они решаются, просто об этом уж точно не охото разговаривать со всеми подряд блядь. Жене ебут мозги социальные женские слои от 23-24 до 60 лет, жена расстроенная и с плохим настроем в конце дня выносит мозг мне. Это я молчу о том, что у нас возможно не на что содержать ребёнка, нет желания иметь детей, или ряд еще других причин, но сука никто об этом не думает. Сейчас всё хорошо, жена на 5 месяце, оба рады. Мы справили свадьбу на свои деньги (без кридитов), за эти годы были за границей 3 раза, сделали до конца ремонт в квартире, помучались 1,5 года и поняв что пора решать проблему с помощью медицины - жена забеременела, сейчас учимся на права, через месяц будем брать машину. Наш выбор был осознанным и мы ждём этого ребёнка больше всего на свете, а те кто женится по залёту и рожает в 20 лет, ну я хз ребят, этот стереотип пора рушить. Сори за многобукф

раскрыть ветку (1)
1

вот именно про это я и пишу!!! да, у нас есть определенные сложности с зачатием, я не хочу обсуждать это со всеми подряд! а они все лезут, будто это их дело! вокруг меня столько таких же пар, которые все способы и средства пробуют, ради достижения этой цели. Этот пост не крик одной лишь моей души, а, думаю, целой прослойки населения. Люди не понимают, что в большинстве случаев пара не по своей воле не может забеременеть и родить, и задают в сотый раз этот дикий вопрос! Это настолько отвратительно и мерзко, особенно когда это спрашивают в который раз близкие родственники, еще и ставят в упрек "мол внуков нам не рожаете".

показать ответы
4

Берешь и задаешь бестактный вопрос в ответ. Чем бестактнее, тем лучше.

Слушать ответ не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

например? очень интересно послушать варианты)))

показать ответы
Но ты же так мало зарабатываешь!
раскрыть ветку (1)

какая связь?

показать ответы
8
Люди вы не охренели на меня такой текст вываливать? Я вашей судьбой не интересуюсь. Врядли кто то из тех кому вы хотели это сказать это прочитает здесь.
раскрыть ветку (1)

это собирательный пост, не для моей родни, а для всех, кто любит задавать подобные вопросы кому ни попадя

показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

это собирательный пост, не для моей родни, а для всех, кто любит задавать подобные вопросы кому ни попадя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги