6893

Это ты сосешь, а я...

Иду из Пятерки с пакетами домой. Во двор влетает черная тонированная Бэха , я еле в сторону отскочить успела.

Окна спереди открыты. Проходя мимо, решила глянуть, кто это там такой дерзкий как пуля резкий.

Справа сидит черненький мальчик лет 11, а за рулем восточная женщина,чуть полная, колоритная. Очень знакомое лицо, где же я могла ее видеть?

Вспомнила. В Пятерке на кассе работает.

Истории из жизни

42.6K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
Автор поста оценил этот комментарий
В маленьком городке я убираю несколько офисов до открытия, плюс подъезды. На ипотеку и кредит за Фабию шестилетку хватает. Без машины, к сожалению никак, потому что живу в селе, в 30 км от работы. Бывает очень неприятно, когда люди вслух возмущаются, что какая-то уборщица на машине ездит.
раскрыть ветку (30)
79

))) Вспомнил смешную историю. Мама пошла на пенсию и через год ей стало скучно. Устроилась она в небольшой офис уборщицей. Ездила она в тот момент на Ниссан Микра. Народ тоже пошушукался немного про уборщицу на машине и успокоился. Подошло время ТО, Ниссан загнали в сервис на пару дней и брат дал маме на это время свой новый Лексус.

На следующий день многие работники офиса подумали, что занимаются не тем делом))). На парковку перед офисом заежает большой черный Лексус последней модели, из него выходит уборщица и идет мыть полы))). На второй день вызывает маму к себе директор офиса и говорит -"Уважаемая МарьИванна, головой я всё понимаю, но принять этот факт не могу. Ну не могу я видеть, как уборщица ездит на машине в два раза дороже моей. Вот Вам расчет за полный месяц, не приходите больше на работу." 

раскрыть ветку (7)
71
Директор офиса - пидарас.
раскрыть ветку (5)
38
DELETED
Автор истории - котоламп
раскрыть ветку (4)
7
Может и нет. Меня новый начальник уволил за то, что его зарплата была в два раза меньше моей.
раскрыть ветку (2)
8
Я однажды не взял на должность кладовщика с ЗП ок 20тр соискателя полицейского на пенсии, который приехал на свежем Range Rover. Согласитесь, странная ситуация...
раскрыть ветку (1)
4
Ну. Тут как бы очень ясно и очевидно. Но что может спиздить уборщица
6
Знал я такую уборщицу. Всегда при золоте, одета с иголочки. Некоторые клиенты думали, что это начальница офиса нашего.
3

А нефиг уборщиц из Газпрома нанимать!

16
У нас местный попрошайка всю семью содержит, ни в чем себе не отказывая.))
31
Молодец. Я тоже убирала сразу три объекта и по сменам работала сторожем и на все хватало. На машину и ипотеку конечно нет, но могла и детей нормально обеспечить и подкопить. А меня как то на улице увидел один чел что я бордюры на улице крашу и очень удивлялся что тётка из "низших слоев" так норм зарабатывает.
раскрыть ветку (7)
15
Да с хера ли низших? Молодец не тот, кто в офисе работает, а кто умеет заработать. Не важно как(если только честно), он просто умеет заработать деньги. А напялить пиджак и пойти в офис - тут много ума не надо, на одном пиздеже да жополизстве можно год-другой протянуть, особенно в большой компании.
раскрыть ветку (6)
И что, теперь подобные должности приравнять по значимости к инженерам?
раскрыть ветку (5)
1
Да нет, конечно. Просто иметь образование, и уметь зарабатывать-это разные вещи.
раскрыть ветку (4)
Люди, зарабатывающие головой, как и просто имеющие высшее должны больше получать, нежели птушники и люди вовсе с 9-11 классов.
раскрыть ветку (3)
1
Да схуяли это? Зарабатывать должны те кто работает, а не те кто с дипломом. Диплом и купить можно
раскрыть ветку (1)
0
Схуяли, потому что люди учились, а те кто купил диплом один фиг по профе не будут работать.
0
Пускай получают, я не против.
10
Подруга работает в клининге, на работу приезжает на машине, в стильном спортивном костюме, дорогие кроссы, ухоженный вид и всё такое. Людям главное, чтобы работала хорошо, а откуда дровишки - всем пофиг.
4

Вот шутки шутками. У моих родителей собирались купить дом за 14 млн женщина с взрослой дочерью. Женщина приехала из региона и теперь убирается на постоянной основе в частных домах и квартирах и как она сказала у нее доход от 100 тыс. Даже моей маме однажды предложила подработку, убирать квартиру около 80 квадратов за 5 тыс и как она сказала у нее на уборку уходит 6 часов времени.

3
Кто им мешает так жить? Пусть работают уборщиками и ездят на Фабии.
4

Уборщицей вообще можно зарабатывать, как минимум, неплохо. Вот, скажем, снимали мы офис в середине 2000-ых, на этаже офисов по 40, в здании 5 этажей. На нашем этаже уборщица убиралась в плюс-минус 10 офисах, за что мы доплачивали ей 1000 рублей в месяц. Но если это по 10 офисов на этаже, да с каждого по тысячи, и вот у женщины уже тысяч 65-70 с окладом выходило. По тем временам это весьма неплохая заработная плата была. И да, в бизнес-центре то она убиралась только до обеда, а после ещё подрабатывала уборкой квартир 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

для середины нулевых это баснословные деньги.

средняя ЗП по России 20 тысяч была

2
Меня вообще подобные персонажи бесят. Считаю что у них сортноть выше
1
А может ты в Газпроме уборку делаешь ?
1

Вам должно быть приятно, что вы берете и делаете, а и имбецилы безрукие вам завидуют.

0
слышала про такое. может, даже тут читала. женщина убирала сразу несколько офисов: шуба, машина, квартиры детям..
раскрыть ветку (3)
7
Не дотягиваю немного))
8
Я не слышала, я видела)) пять офисов (в одном из которых я работала) в каждом на час-полтора уборки, и джип, и квартиры) При чем она одна без мужа двоих детей вырастила. Я когда первый раз увидела джип этой уборщицы, подумала, что занимаюсь чем-то не тем по жизни %)
раскрыть ветку (1)
12

уборщицы еще и выглядят моложе. В нашем офисе технички - мои ровесницы, а я со своей сидячей работой рядом с ними не ахти как выгляжу. А они подвижные, подтянутые. Есть еще одна техничка пенсионного возраста, так она тоже рядом с моими коллегами пенсионерками выглядит моложе.

0
Надо таких людей на место ставить без раздумий.Желательно бить в слабые места
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы