Не имею ввиду ничего плохого, никакого осуждения или претензий, просто обьясняю свой ход мыслей.
Нормальных нет, есть недообследованные ;-)
Я говорю о том, что если у человека есть какая-то склонность, о которой он понимает, что она может стать манией, то вот это как раз может быть критерием самостоятельной оценки "степени одержимости", так сказать.
Я в этом совершенно не уверена, повторюсь, потому что и не в теме, и не спец, просто аналогии провожу и размышляю.
Слушай, я не хочу тебя как-то обидеть или оскорбить, но ты уже несколько раз был не прав в своих домыслах и я уже предлагал на этом закончить и предлагаю еще раз.
Собаки "трахают" ноги. Дельфины насилуют людей. Зоофилы - не только мужчины. Это так, не особо углубляясь, дальше сам подумай.
Я вообще не очень в теме, но мне кажется, что любое отклонение измеряется желанием его продемонстрировать. Т.е., если "тихо сам с собою" - то оно пока сознанием контролируется. Но как только наступает стадия "хочу, чтобы об этом узнал кто-то еще" - все, контроль потерян
С точки зрения закона если б я их не игнорировал и поддавался на всякие там "А пойдём там погуляем на спортплощадке" - это было бы самое что ни на есть совращение малолетних. Фактически - вполне себе зрелые барышни, давно не девственницы (это не точно, но на девственниц совсем не похожи были)