Никак вы, блядь, не научитесь. Бендеровцы - это жители молдавского города Бендеры и прилегающей к нему местности. А последователи Степана Бандеры - бандеровцы.
Зеленский — о националистическом батальоне "Азов": Они такие, какие есть
Вся суть украинства - «характер такий», якобы это может оправдать всю ту дичь, что они творят. Да блядь, как-будто это вообще может что-либо оправдать, дабы еще и использовать это как аргумент или отмазку 🤣🤣🤣🤣
Аххахаа, хуй знает, какие тут еще аргументы можно привести. Это прям 5 с плюсом )))))))))
Так еще при СССР было. Чем отличается хохол от украинца? Украинец живет на Украине, а хохол там, где жить хорошо))))
Ну а у русских характер такой, что не хотят, чтоб в соседней стране творилась такая небогоугодная хуйня, так что «весь мир» должен принять это и идти нахер.
Пиздец, вы неисправимы 😀 Это даже не ваше мнение, а «всего мира», который якобы «с вами». Аххахахаа, вам уже открытым текстом говорят, что вас развели и кинули, но вы упираетесь, что это просто очередная небольшая зрада. Я в ахуе
Бля, по ходу меня не поняли. Весь мир даже специально в кавычки поставлен, потому что ни хера не весь мир с ними (как они утверждают) и они всех задолбали. И я сказал, что это «весь мир» должен идти нахер и не лезть не в своё дело и не помогать нацистам (для особо непонятливых: нацисты = Азов и ко) Так что ты не туда воюешь.
Научитесь внятно выражать свои мысли. Если вас не поняло большинство - значит ошибка закралась с вашей стороны
Знаешь, если большинство «не поняло» или «не согласно», это не значит, что я неправ. Я в седьмом классе с половиной нашего класса (а у нас был «А» класс, типа элита) спорил, что слово «дОлина» пишется через «о», а меня с пеной у рта убеждали, что через «а», так как «проверочное слово - даль».
Путин, Лавров и Небензя вполне ясно и конкретно выражают свои мысли, но почему-то «лидеры» многих стран не верят/не согласны/не хотят понимать их и приписывают им какие-то имперские амбиции.
На Пикабу, как и в любом социуме существует стадный инстинкт и пару человек поставили минусы потому что думали, что я с тобой спорю (в том числе, полагаю и ты, как первый увидевший комментарий), и далее на автопилоте могли поставить минусы (там кстати 7 минусов и 2 плюса, так что так себе «большинство»).
Знаешь, если большинство «не поняло» или «не согласно», это не значит, что я неправ. Вполне себе значит. А вот если ты там сам себе на уме, это не значит, что каждый должен тебя понять. Перечитывай свои сообщения и не думай, что все это примут однозначно
Если ты зайдёшь в дурку и начнёшь им цитировать Шекспира в оригинале или попытаешься подискутировать на тему теоремы Ферма, то тебя не поймут. И непонявших будет большинство. Сам считай, прав ли ты в этом случае.
В Твиттере под дичью европейских политиков много лайков и комментариев согласных с ними. Значит ли это, что правота зависит от количества «согласных»?
Лечите когнитивные искажения и эгоцентричный солепсический детский маня мирок создавший парадигму "я родился - я всегда прав".
Всё что вы знаете об "украинцах" и их "характере" на уровне стереотипов и домыслов американцев, что русские постоянно бухают и трахают медведей, вы ничего абсолютно кроме своих рассуждений в информационном пузыре не знаете, но вы абсолют восприятия - всегда правы.
У меня коллега на работе с Украины. Сделает какую-нибудь херню, а когда ей предъявляют, ржёт со словами: "Ну я же хохлушка".
Лечите когнитивные искажения и эгоцентричный солепсический детский маня мирок создавший парадигму "я родился - я всегда прав". Я так понимаю вы абсолют восприятия, только абсолют восприятия не забывайте - вы живёте в той реальности которой заслуживаете за совокупность вас и всех кто вас окружает и составляет наше общество действий и бездействий с характеристикой времени у вас есть время "рассуждать(а скорее проводить измышления)" о неизвестной культуре, ведь вы всегда правы, правы когда в городе построенном на малую автомобилизацию паркуетесь не по правилам на газоне и считаете, что это все вокруг должны обеспечивать вашу покупку автомобиля, считаете нормальным гнать +20 от предельного порога - подвергая опасности всех вокруг себя и себя в том числе из-за собственной "спешки", перечислять могу долго, только субъект ещё не дорос вместо рассмотра поверхности в рассмотр сущности процессов - причины и следствия у субъекта пока всё само собой в вакууме происходит и есть магические "плохие" люди и "хорошие" люди, а не все рождаются детьми с ограниченным субъектным восприятием и когнитивными искажениями и лишь социальные агенты и окружение создают человека тем, кем он является( до момента появления осознанности) и ничего удивительного в том, что вы то, что вы есть когда вы целенаправленно, осознанно, разумно потратили 0 секунд на развитие себя, всё ваше "я" это то, что бабушка в процессе социализации сказала, что это "правильно" и ничего удивительно во всём, что вас окружает, что вы этого прямо достойны - у других вижу соринку, а в зеркало посмотреть и понять, что от "человека" остался один дуб который уже только выпиливать, чтобы свет не забирал у всего леса - не понять.
Решил доебаться до орфографии, но чорт возьми, смысол верный после прочтения у меня сложился.
Я бы на вашем месте, вокруг себя огляделся для начала, а потом уже в чужую страну заглядывал.

Лига Политики
42.6K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.