Весело, конечно. Честно.
Только вот эти 25.000 американцев представляют, за чей счёт это будет строиться? У них, наверно, других проблем в кризис нет? И что дальше с этой хренью делать - по Луне ебашить?
Извините, бухчу тут. :)
Только вот эти 25.000 американцев представляют, за чей счёт это будет строиться? У них, наверно, других проблем в кризис нет? И что дальше с этой хренью делать - по Луне ебашить?
Извините, бухчу тут. :)
раскрыть ветку (8)
это просто пиздежь для развлечения толпы, как случай, когда самсунг "типа" выплатил миллиард долларов эплу центовыми монетами, которые привезли всего на 6 грузовиках
раскрыть ветку (4)
кому не знает расскажу, что столько центовых монет в обиходе просто нет, и миллиард в центах пришлось бы везти в 16 16-колесных грузовиках
раскрыть ветку (2)
Лень проверять, не столь это важно. Но скорее не фейк как с самсунгом, а просто флешмоб.
Как у нас было голосование за вопрос путину и победил вопрос "Планируется ли использовать для охраны границ России огромных боевых человекоподобных роботов")
А америкосы вот со звездой смерти прикололсись)
Как у нас было голосование за вопрос путину и победил вопрос "Планируется ли использовать для охраны границ России огромных боевых человекоподобных роботов")
А америкосы вот со звездой смерти прикололсись)
Ну, рассмотрит правительство предложение. И совершенно справедливо отклонит, ибо шутка же. Странно, что ты так серьезно к этому отнесся, что-то про кризис говорить начал...
P.S. Это если новость не фейковая еще, я вот в первый раз об этом слышу.
P.S. Это если новость не фейковая еще, я вот в первый раз об этом слышу.
раскрыть ветку (1)
Кто серьёзно к этому отнёсся? Тот, кто в первую очередь написал "Весело, конечно. Честно."?
Бля чувак, честное слово сначала хотел согласится с постом, но ты вразумил мой мозг, и он в а*уе, от того, что не подумал об этом.