Это сон?3
В списке моих подписок ВКонтакте значится несколько десятков групп, в которых можно найти информацию о выходе новинок.
На днях одна из моих любимых групп опубликовала очень чудесную новость.
Наконец-то Япония начнёт снимать дорамы!
Да, и сегодня есть много японских дорам, но все они настолько японские, что даже заядлым дорамщикам они кажутся скучными и блёклыми. Лакорны и те, как говорят, лучше.
Но теперь, я уверена, японский дорамапром возродится прекрасным Фениксом.
Начнется всё с ремейков. Это правильно. Потому в этом случае японцы не будут тыкать пальцем в небо и смогут опереться на опыт своих коллег из других стран.
А потом, лет через десять (возможно, и раньше), Страна восходящего солнца сможет соперничать с Поднебесной и Страной утренней свежести. Если, конечно, будет усердно трудиться, как это сделали корейцы двадцать лет назад.
Но очень обидно, что множество людей очень недовольно новостью. Они ещё даже не видели японские версии, а уже говорят, что получится плохо.
Вот что значит «Никогда не читай комменты».
Однако приятно, что есть люди, которые выражают сомнение. Потому что оно означает, что, возможно, эти люди дадут Японии шанс.
И, конечно, приятно узнать, что есть люди, которые, как и я, давно ждали чего-то подобного.
На этом у меня всё. С вами была Эми Че, пока-пока! Я побежала ждать новостей о дате премьеры и графике трансляций