327

Это, просто, а###нно Yota

Где-то пару лет назад, я перешёл на Yota, так как мне очень рекомендовали данного оператора.

Ну, хуже МТСа, который каждый год поднимал стоимость тарифа на 10-20 рублей, вряд-ли что-то будет, а может будет лучше... Я ошибся. Вернее, я наделся, что среди операторов-пидарасов хоть один будет нормальным.

Захожу в личный кабинет, и вижу вот это. Тариф подорожал на 140 рублей в месяц.

Может быть, это сбой приложения? Может какая-то ошибка?

А нет, всё нормально. Бот в техподдержке так и пишет, что условия резко и внезапно поменялись.

В приложении есть заветная кнопочка, "Почему изменились условия тарифа?".

Ну, Окей. Я человек понимающий. Оборудование дорожает, цены повышаются, нужно как-то окупать затраты по этому нужно повышать стоимость тарифов.

Раз такое дело, наверное на сайте тоже повысилась стоимость тарифа за те же условия.

А нет. На сайте та же стоимость за те же условия. Видимо повышение стоимости "Чтобы соответствовать современным условиям рынка." и благодаря индексации обеспечение "Качественными услугами и высокотехнологичными продуктам", это всё наёб для лохов.

Ну Окей. Ладно. Я оптимист. Может быть, я смогу сменить тариф на новый, чтобы не переплачивать за повышенную стоимость?

Конечно нет, кто бы сомневался.

По итогу, либо я плачу дополнительные 140 рублей в месяц за воздух, либо я плачу 806 за старый тариф и 696 за новый, ведь сменить тариф я смогу "При следующем списании". То есть, Yota останется в любом случае в плюсе на 1500 рублей, либо сразу, либо за 10+ месяцев.

Как вы могли догадаться, конечно же поддержки нет, кроме бота.

@Yota, можете пожалуйста как-нибудь прокомментировать данную ситуацию? Я как-то не очень понимаю, за что должен переплачивать

Лига мобильной связи

3.8K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек который прожил с йотой лет 6 скажу в очередной раз - связь у вас самая поганая, поддержки нет. Дерьмоконтора
раскрыть ветку (28)
3

На йоте года с 2013 +-, как из армии пришел. За все время могу вспомнить только 2 случая, когда связи не было и может пару моментов связанных с покрытием. Катался от Москвы до Сахалина.

раскрыть ветку (3)
2

В Геленджике ни Йота ни Мегафон нормально не работают

раскрыть ветку (1)

Привет! Не дело, что связь подводит в указанных районах :( Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся подробно в ситуации и постараемся помочь.

Привет! Здорово, что вы так долго вместе с нами :) Если вдруг заметите сложности со связью - напишите, пожалуйста, свой номер и адрес нам в чат (через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat). Постараемся оперативно помочь.

1

Не знаю, перешла на йоту уже даже не помню когда, несколько лет назад точно. За всё время пользования стоимость тарифа не повышали ни разу, это первое повышение в отличие от других операторов, которые повышают цену регулярно. На связь не жалуюсь. Последнюю неделю в моем районе проблемы с мобильным интернетом, на билайне не работает почти у всех, мегафон через раз, на йоте (которая на мегафоновских вышках работает, да) - наиболее стабильный мобильный интернет. Единственный косяк - если долго нахожусь дома на Wi-Fi, то потом при выходе на улицу может показывать, что нет интернета, лечится перезагрузкой телефона

раскрыть ветку (10)
1

достаточно включить и выключить авиарежим, не надо перезагружать телефон

раскрыть ветку (4)
2

Если бы авиарежим помогал - телефон бы не выключала. Были опробованы способы: выключить-включить передачу данных, включить-выключить авиарежим, выключить-включить сим-карту в настройках телефона, перезагрузить телефон. Помогает даже не перезагрузка, а полное выключение телефона на пару минут и включение его обратно

раскрыть ветку (3)
1

С месяц начались периодические отвалы симки на йоте, вчера сеть кмерла концами. Пошел в салон поменять симку - говорят надо менять симку на белую если недавно меняли/покупали синюю, какие то глюки с ними, народ массово идет...

@Yota, не прокомментируете?

раскрыть ветку (2)
0

У меня отваливается только интернет, не вся симка (связь). Я даже не помню, какого цвета у меня симка, как из умершего телефона в новый переставила 1,5 года назад, так больше и не доставала

0

Привет! Мы заботимся о наших клиентах и качестве их связи. SIM-карта — это устройство, которое подвержено нагрузкам, поэтому для тех, кто активно пользуется сотовой связью, мы предлагаем бесплатную замену.

Если будут дополнительные вопросы, всегда рады помочь в чате (через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat).

Спасибо за положительный комментарий :)

раскрыть ветку (4)
0

Почему у людей за одинаковое количество минут, например 150 и безлимит разная стоимость услуг? Мне например тоже хочется не платить после недавнего повышения почти на стольник, не 500р+, а рублей 300 хотя бы. Пользуюсь с 2017г йотой, теперь подумываю уйти и жену утянуть на другого оператора

раскрыть ветку (3)
0

Привет! Такие отличия связаны с разными регионами подключения тарифа и датой подключения. Все архивные тарифы отличаются между собой по цене. Актуальную линейку можно посмотреть на сайте Yota.ru/voice или в приложении. С помощью удобного конструктора можно подобрать более выгодные условия.

раскрыть ветку (2)
0

Мне интересно, почему мой архивный тариф который считай с 2017 года стоит, по стоимости 500р, а у людей с 2021 подключения по 300-350р. Хуйня какая-то, ладно посмотрим что предложите, когда сейчас уходить и переносить номер буду.

раскрыть ветку (1)
0

На стоимость правда могут влиять самые разные факторы, как отметили выше. Надеемся, что получится заинтересовать вас 🙌

0

У меня yota везде ловит (кроме последних дней) + безлимитный интернет. Ни за что не буду менять оператора, так как у меня траффик порой 350гб в месяц))

раскрыть ветку (1)

Привет! Хотели бы и дальше вас радовать - если вдруг заметите сложности вновь со связью, напишите, пожалуйста, нам в чат через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Постараемся помочь.

0
DELETED
На йопте с 2017 года, были проблемы тем что при раздаче интернета резали скорость. Но сейчас все ок.
раскрыть ветку (1)
0

Рады, что сейчас всё работает корректно ☺

0

Мегафон та же шляпа, поддержки нет вообще) Зато когда ИМ надо, они тебе будут звонить до посинения) Вот ищу, куда свалить с этой шарашкиной конторы)

раскрыть ветку (4)

Здравствуйте! Не хотели оставить такое негативное впечатление и тем более не хотим с вами расставаться. Уверяем, мы всегда готовы помочь нашим абонентам в решении возникших вопросов. Для этого достаточно обратиться в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

раскрыть ветку (3)
0

абсолютно ублюдочный бот в приложении, у которого не получить никакой полезной информации , да ещё не переключает на человека. продакта команды чата надо на перевёрнутый стул посадить, на одну из ножек за такое. это конец диалога уже, до этого ещё скринов 10 можно было сделать, но в приложении история тоже криво прогружается..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Видимо фраза "сраный мегафон" это триггер для вызова оператора

раскрыть ветку (1)
0

возможно, но в ответ на мат бот издевательски жалел, что "мне доставлены такие неудобства" или что-то похожее по смыслу.. за это им надо бить лица долго, с расстановкой, с чувством

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы