1741

Это прекрасное чувство...

...когда уволился с работы месяц назад, а сегодня пришла премия за 3-й квартал.
Автор поста оценил этот комментарий
Это не кварталка, точно тебе говорю. Должен был быть аванс за октябрь и премия за сентябрь.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Это в сбере была уже премия за 3й квартал? А какой город?
раскрыть ветку (1)
Так... Честно говоря я хз че там пришло, лично я ожидал только лишь кварталку. Если пришло что то еще, а кварталку еще не начисляли - то этож вдвойне хорошо :)
показать ответы
Это збс! )

А че уволился? Заебали орать что нихера нет результатов?) Они там ебнутые в конец )
раскрыть ветку (1)
Ну... Я не склонен говорить плохо о бывших работодателях т.к. в свое время сам выбирал где работать, могу сказать одно - если бы не госучастие, то система бы давно развалилась... Как то так...
показать ответы
Существует же момент когда вы должны доказать происхождение ваших денег, соответственно если ты знаешь что эти денги ниоткуда не могли взяться значит у тебя нет доказательств их заработанности. Так что думаю если будут разборки вас все равно обяжут их вернуть.
раскрыть ветку (1)
Слышал что по этой теме госслужащих активно шерстят, вояк по крайней мере точно. Раз в год надо справки о доходах представлять, выписки со всех открытых банковских счетов, в том числе и карточных, и много чего еще.
показать ответы
Дык тебе пришла за квартал. В конце года еще обещали часть 13ой зарплаты? Тогда ваще круто) А ты кем работал?
раскрыть ветку (1)
Ага, сказали что общим приказом вместе со всеми все будет приходить.

А кем работал не скажу :)
показать ответы
Обычно банк предупреждает об этом. Мне так сбер начислил сумму в два раза больше той, которую я ждал. На следующий день позвонили, попросили не тратить, сказали что завтра заберут)
раскрыть ветку (1)
Ну это Вы обналичить не успели :) После официального предупреждения об ошибке бежать снимать само собой не комильфо, но что если до этого момента успеть?)
показать ответы
Неа ) Они особо и не настаивали =)
Диалог был примерно таким:
-Здравствуйте, это компания М, вы у нас работали раньше, а, помните? Хорошо. Как ваши дела? Отлично? Здорово... Мы вам тут случайно зарплату перечислили, ваша однофамилец работает..
- и?
- Ну, нужно как-то решить этот вопрос...
-решайте)))
- а.. ну.. всего хорошего, извините за беспокойство.
раскрыть ветку (1)
Круто :)

Меня просто давно мучает вопрос - если вдруг мне на карту придут деньги, ошибочно например, и я успею их обналичить - мне за это что нибудь будет, или на все претензии и просьбы вернуть я могу ответить так же как и Вы? :)
показать ответы
Мне один раз зарплату через 2 года после увольнения перечислили. Правда, звонили, что ошиблись, т.к. в компании работает мой однофамилец =)
раскрыть ветку (1)
Вернул? :)
показать ответы
такая же ситуация была недавно :) Сначала удивлялся, что мне бывший работодатель денег шлёт. Потом понял, что это премия. Нам её всегда через месяц давали - за январь в марте, за февраль в апреле и т.д. :)
раскрыть ветку (1)
Это еще нормально что через месяц. Год назад работал в компании, где кварталка, которая получалась весьма солидной по отношению к окладу, выплачивалась через полгода после закрытия квартала :)
показать ответы
Не знаю =) Я думаю, что они вообще должны были решать этот вопрос с банком, а не со мной.
раскрыть ветку (1)
Ну, цепочка так и будет выглядеть - отправитель денег пойдет жаловаться в банк, банк обнаружит ошибку и и пойдет ко мне. Вправе ли я буду ответить отказом, или обязан буду все вернуть? Вопрос скорее к юристам, если вдруг забредут в этот пост - милости прошу отписаться :)
показать ответы
Кто то работает, а ему ничего не платят((((
раскрыть ветку (1)
Зачем тогда работает?
Пришла да? Збс. Седня девушку из сбера уволилась, тоже сказали что премия придет еще за четвертый квартал )
раскрыть ветку (1)
Мне тоже говорили когда увольнялся что все вплоть до годовой премии придет, пропорционально отработанному конечно, но мне все равно как то не очень верилось :) А сегодня был весьма приятно удивлен :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги