такая же ситуация была недавно :) Сначала удивлялся, что мне бывший работодатель денег шлёт. Потом понял, что это премия. Нам её всегда через месяц давали - за январь в марте, за февраль в апреле и т.д. :)
раскрыть ветку (10)
Это еще нормально что через месяц. Год назад работал в компании, где кварталка, которая получалась весьма солидной по отношению к окладу, выплачивалась через полгода после закрытия квартала :)
раскрыть ветку (8)
разве сегодня премия за третий квартал? пипец, не видать мне новый проц(((( я думал что это часть зп... кстати, ситуация точно такая же.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Так... Честно говоря я хз че там пришло, лично я ожидал только лишь кварталку. Если пришло что то еще, а кварталку еще не начисляли - то этож вдвойне хорошо :)
раскрыть ветку (2)
Это не кварталка, точно тебе говорю. Должен был быть аванс за октябрь и премия за сентябрь.
раскрыть ветку (1)
Мне когда 14 лет было (2007), я работал в маке по какой-то там программе и после увольнения три месяца платили половину ЗП. Скорее всего ошибка, но эта электруха (купил на бесплатные деньги) до сих пор используется. Столько воспоминаний с ней)