1147

Это правда. Не шутка10

Давно хотел описать один интересныйслучай из жизни. я маленький. 10 лет.Мне попал в руки альманах фантастика.Не помню за какой год. Там был
рассказ, вроде Лем:"Белая смерть".
Так вот. Не дочитал я его. Журнал
потерялся. А в 2012 году, идя по улицев Бат яме увидел ,лежащую
открытую книгу, что-то знакомое былов книге, подошел, поднял, это был тот номер, альманаха с теми же рассказами, да ещё и
открытый на той же страницена которой я
остановился в детстве. Вот так бывает. Что это было вообще?

110
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня в очень раннем детсве (90е) очень любимая игрушечная машинка. Как она у меня появилась вообще не помню. Но с ней было много разного(как говориться, игрушка видела некоторое дерьмо), в том числе у меня её и крали, и отбирали старшие дети во дворе, и "просили поиграть" друзья(естественно, сами не возвращали). Но так или иначе эта игрушка возвращалась ко мне..из последнего что более менее помню: летом на местном пляже какой то уебан старше меня отобрал её, вернуть не удалось. Очень расстроенная ходила некоторое время. Через пару дней мы снова пошли загорать на этот пляж. Играя в песке, я случайно нашла свою любимецу! Оказалось, что мы расположились очень близко к месту где она валялась(пляж довольно большой, специально яб мелкая не додумалась ходить песок пересматривать). И она снова вернулась ко мне ❤️ сейчас мне 30сплюсом, она до сих пор лежит в моей шкатулке "с секретиками",даже детям своим не давала играть. И не дам. Моя прелесть!
раскрыть ветку (1)
23
Я так космонавта в детстве потерял, лет 5 мне было, скинул с балкона. Я начал ныть, просить родителей поискать Юру, они пошли, долго искали. Не нашли. А когда я был уже во втором классе , Юрик нашёлся. Там же. Под балконом. Вот так бывает.
показать ответы
12
Аналогичный случай, но мгновенный. Смотрел на телеке скачанный на флешку фильм, не нравились черные полосы сверху и снизу. В настройках помню, что было что-то по поводу избавления от них, но не могу найти. Всё это МОЛЧА. Лезу на Ютуб, и первое видео ещё до ввода запроса - "как убрать черные полосы на видео". Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать!
раскрыть ветку (1)
8
Это я тоже заметил, как будто инет мысли читает. Виндоус глюканула, выдала синий экран с очень редкой ошибкой. С телефона жены полез в ютуб, даже не вводил ошибку, оно само в рекомендации кинуло видео. Пугает это
показать ответы
82
ТРИ КИЛО УТКОНОСА

Я в автобусе давным-давно ехал, один парень рядом другому рассказывал, какой фильм-фантастику недавно посмотрел, вернее, завязку этого фильма, а дальше я вышел на своей остановке. Я еще подумал, интересно посмотреть, но названия парень не говорил. Пришел домой, начинается по телеку фильм «Сквозь горизонт», и я понимаю, что это именно тот фильм из рассказа в автобусе.

раскрыть ветку (1)
8

Ого!! Крутое совпадение

230

У меня было что-то подобное. Еще году в 95-96 родители подарили мне на день рождения микроскоп. Я очень долго его выпрашивал и был просто счастлив, когда они его подарили. Обычный и простой. Там было только две линзы, которые можно были менять (прикручивать снизу микроскопа). Как сейчас помню - одна на 8х, а вторая на 20х). И вот однажды я иду из школы домой и вижу под ногами линзу от микроскопа. Причем увеличение намного большее, чем у меня было. Наконец-то смогу увидеть эритроциты в крови, а не просто кучу красных точек. Иногда до сих пор думаю, как вообще такое возможно? В частном секторе, посреди широкой грунтовой дороги. Как он там оказался? Да и вообще, в кармане такое не носят.

раскрыть ветку (1)
18
Да, действительно похожий случай. Интересно, как это работает и почему? Мир загадочен.
показать ответы
27

У меня есть история и есть свидетель. Звонит приятельница и просит сшить ребёнку русский костюм на праздник в школе. Отказываюсь, ибо времени нет, а надо вот прям через несколько дней, но обещаю спросить у знакомых, может, кто даст на время или насовсем. Кладу трубку. Раздаётся звонок в дверь, на пороге соседка с коробкой в руках. Тут, говорит, племянница приехала (ой, я и не знала, что у неё племянница есть), привезла немного детских вещей, может, что твоим детям подойдёт. Беру коробку, благодарю, закрываю дверь, приношу коробку в комнату, открываю - сверху лежит сарафан, рубаха и кокошник, красивое, с нашитой тесьмой, с бусинами, прекрасный костюм. Это писать дольше, чем произошло. Звоню приятельнице и говорю, что только что принесли костюм, как же говорит, и 10 минут не прошло. Ну, вот так как то.

раскрыть ветку (1)
5
Точно мы в симуляции живём
31
DELETED

Я тоже как то пошёл в магазин за хлебом и купил его.

раскрыть ветку (1)
12
Ого.. повезло
43
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!

шутки матрицы))

раскрыть ветку (1)
8
Типа оно тогда из оперативы выпало.. а потом из буфера подгрузилось, из резервной копии.
показать ответы
4
Думал, это только моя больная фантазия и совпадения)) Стоит только подумать о чём-то и оно само в сетях тебя находит, хотя ты пока успел только подумать 🫣
раскрыть ветку (1)
4

Или ещё. Была у нас проблема на работе с
кориолисовым расходомером. Врал он сильно, хотя это самые точные приборы. А он брешет вовсю. День мучались. Приходит инженер, он с нами не был при попытке найти проблему. Стоит он возле счетчика. Он ближе всех и попросили его с телефона поискать этот счетчик и инструкцию на него. Открывает он инет, ютуб. И ему тут же выдаёт видео с причиной враков счетчика- "пробковое течение" тут же мы сообразили что к чему и устранили поломку - подсос воздуха. Но как это дало инженеру, ведь он даже не знал, что мы возимся со счетчиком. Он просто пришёл спросить что-то. А мы его попросили поискать и.. Короче. Инет мысли читает

4
Думал, это только моя больная фантазия и совпадения)) Стоит только подумать о чём-то и оно само в сетях тебя находит, хотя ты пока успел только подумать 🫣
раскрыть ветку (1)
3
Именно так. Сильно это пугать стало
15

Можно Юнга на эту тему почитать, синхронистичность, вроде называется книга. В начале приводятся высказывания разных философов, некоторые из них жили 4000 лет назад, если мне не изменяет память. И для меня их слова звучали примерно так, что они как бы обсуждают сценарий фильма матрица

раскрыть ветку (1)
3
Скачаю и почитаю
168

Это был ты из будущего. Сначала ты слетал в прошлое и забрал у себя альманах, а ты подумал, что он потерялся. Потом ты слетал в 2012 год и бросил альманах на улице, где скоро должен пройти, а сам спрятался за углом. А всё потому, что, если бы ты дочитал альманах в 10 лет, это чудовищным образом повлияло бы на твоё будущее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Назад в будущее какое-,то получается..
показать ответы
Таких высеров как этот я могу нарожать сколько угодно.
раскрыть ветку (1)
5
И почему мы их не видим? Высеров этих? И хрюканья не слышим? То, что ты назвал высером, есть чистая правда, как бы тебя от этого не корёжило бы
показать ответы
4
DELETED

...очередная выдумка с претензией на вычурность

раскрыть ветку (1)
5
Самое интересное, что это не выдумка
показать ответы
0
У меня таких встреч много было, шутим, что Москва-деревня) Самое эпичное было когда муж с женой поехали в разное время в разных направлениях, потом она почему-то перестроила маршрут и нечаянно въехала в него на МКАДе. При этом обе машины были оформлены на неё, мы долго смеялись - сама в себя въехала)
раскрыть ветку (1)
2
Поехал я как-то в Симферополь. И встретил там на улице своего детства сослуживца, который живёт в Южно Сахалинске
показать ответы
2
Мы с подругой пару лет не общались, потом созвонились и в разговоре о растениях она - ну как это называется, забыла, я - пижма. У обеих ступор - как среди уймы разновидностей без описания я озвучила именно то, что ей пришло на ум?)
раскрыть ветку (1)
2
Может мы правда в симуляции и ответы уже есть в общей базе ответов... Жутковато
показать ответы
1

Они точно искали?))

раскрыть ветку (1)
2
Говорили, что да. Ведь я ревел и ныл
17

Студенткой приехала к родителям .

Когда возвращалась в город на учебу в автобусе ,обнаружила , что в одном ухе нет золотой серёжки.

Покрутила головой , проверила - а вдруг она где-то под креслом или за пальто зацепилась . Очень расстроилась, когда не обнаружила ничего.

У меня была надежда, а вдруг я ее потеряла в родительском доме. Понимала что шанс совсем невелик , но всё-таки хотелось верить.

Так вот , через пару недель я опять была у родителей и перетрясла всю свою постель ... Просто сняла постельное и заново застелила . Сережки не оказалось .

И представьте себе мой шок , когда на следующий день утром я поворачиваю голову , а рядом со мной на подушке лежит потерянная серёжка .

Как такое могло произойти - вообще не понятно.

раскрыть ветку (1)
2
Точно мы в симуляции
11

Мой бывший муж улетел в Россию и как всегда пропал. Неделя тишины, две, месяц. Уже не знаю, где его искать. Читаю книгу и решила погадать, где он. Открываю произвольную страницу и читаю, что ГГ в больницу попал. Через 5 минут звонит бывший и говорит, что был в больнице и не мог писать. Наврал, конечно, но вот такое совпадение.

раскрыть ветку (1)
2
Ого как..
2

Читаешь комментарии - волосы на голове начинают шевелится. Походу реально живем в симуляции. Создании симуляции неотличимой от реальности не противоречит никаким законам физики или логики. Парадокс Ферми, скорость света, невидимые частицы - все указывает на симуляцию.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и я так подмал. Тем более ответные посты пошли. Да, жутковато стало
Странно что вы лежа в свем хлеву не слышите хрюканья. А подобные высеры писать это ниже моего достоинства. И да, идите в бан.
раскрыть ветку (1)
4
Да уж. Нарцисс
10

Конечно странное. Любые совпадения - странные. На то они и совпадения. Мы так их выцепляем из реальности. Наверняка, у самих «событий» есть просто масса очень важных отличий, но мы акцентируем свое внимание только на совпадающих элементах и тем самым радуемся ))

раскрыть ветку (1)
3
Да.. видимо так и есть
18
Это знак Интерстеллара. Возможно, ты можешь спасти планету. Перечитай рассказ ещё раз, вникни в суть, где-то должен быть знак.
раскрыть ветку (1)
3
Ой.. ого. Многоразмерность заговорила со мной. Интересно
0

А поди проверь) чистая правда

раскрыть ветку (1)
3
Я то знаю, что это правда
71
Это был тот номер, альманаха с теми же рассказами, да ещё и
открытый на той же странице на которой ты
остановился в детстве.
раскрыть ветку (1)
3
Номер тот же, да . А вот тот ли именно экземпляр, мне неведомо. А открыт был на той же странице, где я в детстве остановился
показать ответы
1
В том то и дело, что в моем телефоне нет приложения...Чудеса под Новый год)
раскрыть ветку (1)
1
Приложения нет. Но аккаунт тот же видимо. Да и сеть вай фай дома одна. Или может яндекс браузер установлен
2
И не только у нас. Наряжаю ёлку 30 декабря поздно вечером. Дома никого нет. Колонка Алиса на кухне далеко от комнаты. Нарядила наполовину, гирлянду включила... И тут Алиса включает мне новогодние песенки, знаете такие, как на пластинках в американских фильмах годов 60-х... Отчего включилась, до сих пор в шоке. Муж написал, что сразу бы свалил из дома... А мне вот как-то даже не страшно было.
раскрыть ветку (1)
1
Может быть она через камеру телефона увидела и включила
показать ответы
1

она сейчас лежит на улице Бат в яме, раскрытая на нужной странице

раскрыть ветку (1)
1
Она у меня дома валяется где-то
9

Рассказывал коллега по работе один случай. Мы с ним даже пытались проанализировать и как-то под научную основу подвести ситуацию.

Поехал он с подругой и еще с одной семейной парой в отпуск на Байкал. Погода- природа, то да сё. Сейчас уже не помню деталей. Но суть в том, что пошли они пешком где-то там интересным местам. Вышли на полянку, облагороженную для туристов (брёвна, чтобы сидеть и пень).

И дальше коллега рассказывал, как пришла ему почему-то мысль в голову, что в такой чудесный вечер прямо только романтики в виде свечей не хватает. Поворачивается, а на пне стоят три большие свечи (примерно, как от Икеи).

Вот на этом моменте мы долго размышляли. Свечей на пне изначально никто не увидел (4 человека). Не факт, что их не было. Возможно, сознание как-то вычёркивает то, что чуждо в этот момент. Потом коллеге почему-то вспомнились свечи. На мой взгляд совсем не в тему для туристического похода. И вот тогда коллега свечи увидел.

Позже они рассказали эту историю кому-то из местных. Их тут же завалили всякими мистическими рассказами про то, как рядом с Байкалом могут мысли материзовываться.

раскрыть ветку (1)
1
Копенгагенская интерпретация. Редукция фон неймана.. жуть..
1

я через неделю всю книгу сначала перелистывать начинаю, вспоминая, где остановилась, а тут с детства страницу помнит, мне б такую память

раскрыть ветку (1)
1
Дык на самом интересном месте. Да я и не знал, что помню. Как в руки альманах взял, сразу и вспомнил
5
Я осенью потеряла недорогую, но достаточно редкую и важную для меня вещь. А на следующий день нашла точно такую же на другом конце города
раскрыть ветку (1)
1
Круто
18
Реализация сильного желания. Тоже было такое и не раз. Будто реальность под тебя подстраивается. Из последнего: приехали в Пхукет, отель в районе, где вообще нет магазинов. А я 5 лет назад в центре Пхукета платье купила. Носила его дома, ткань истёрлась местами. Грустно. В последний день перед отъездом к отелю приезжают торговцы с одеждой и там такое же платье! Купила. Счастлива 😍
раскрыть ветку (1)
1
Круто
15

Теперь тебе предстоит вернуться в прошлое, чтобы спиздить альманах и замкнуть временную петлю.

Ни в коем случае не переспи со своей мамой!

раскрыть ветку (1)
1
Намекаешь на рассказ Хайлайна..
0

Это вы свой шанс выиграть в лотерею потратили!)))

раскрыть ветку (1)
1
В 2012 мы выиграли в лотерею кстати. Не первый приз, но всё равно нормально. Съездили в отпуск всей семьёй. Жена смогла пообщаться со своей мамой, потом её мама тяжело заболела и уже не узнавала никого. Я могилу отца смог посетить и выправить на могилке памятник и ошибочную табличку. Лотерея, кто с Израиля, знаёт про нее, это "мануй пайс"( абонемент удачи). 4 тиража в месяц. Платишь раз в месяц 15 долларов и играешь. Номер твой в лотереи один и тот же. Играть можно покамест платишь месячный взнос. Если абонемент выигрывает солидную сумму , тебе звонит Ариэла, начальница этой лотереи. Коллега на работе выиграл по этой лотереи зарплату минимум в течении 20 лет. Уже 15 лет ежемесячно получает. В налогах она не фигурирует.
6
Читала серию "Голодных игр". Вторая книга показалась скучной с самого начала, но решила читать через силу. В тот же день наткнулась на фильм по этой книге по ТВ, аккурат шла вторая часть. Посмотрела и перешла с чистой совестью к третьей книге.
раскрыть ветку (1)
1
Ух ты!
0
Per Aspera ad Nihil
Похоже ты избранный, глотай таблетки и спасай нас от архитектора
раскрыть ветку (1)
1
Попробую
0

Некогда объяснять, но, похоже, они нашли тебя, нас кто-то сдал.

Бросай все и срочно едь на запасную базу.

раскрыть ветку (1)
1
Понял!! Это временщики!!
0

Жаль, что пиздёж.

раскрыть ветку (1)
1
Нет
0
Вселенную не наебешь, придется дочитать!
раскрыть ветку (1)
1
Уже дочитал
0

Закрой гельштат...

раскрыть ветку (1)
1
Дочитал. Закрыл
5
Это был незакрытый квест
раскрыть ветку (1)
1
Точно. Он напомнил о себе
15

Это называется "совпадение".

раскрыть ветку (1)
1
Странное такое совпадение
показать ответы
4
Всё просто: зачем-то понадобилось дочитать.
раскрыть ветку (1)
1
Дочитал
показать ответы
5

Полагаю, что это был Пиздёж.

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Представь себе, что нет
показать ответы
1

20 лет назад познакомилась с парнем. Стали встречаться. И очень быстро поняли, что мы как раз то, что нужно друг для друга.

А потом оказалось, что я старше его на 2.5 года в точности как моя мама старше моего папы на 2.5 года.

Но какого было моё удивление когда я узнала, что его мама старше его папы ровно на столько же.

Ладно идём дальше. Вскоре узнаем, что у нас дни рождения одного числа, в разные месяцы, но число такое же.

Этим летом отмечали 20 лет с момента нашей встречи. Почему то для нас эта дата даже важнее, чем дата свадьбы. Хотя её мы тоже отмечаем))

раскрыть ветку (1)
0
Круто.
0
печатает...

Писать для человека не видящего проблемы в слове "чегой"? Дофига чести. Я пас.

раскрыть ветку (1)
0
Какой проблем в том слове? Нетутитам проблем. Инстятутов не кончали, рабочаии мы
0

В детстве мелким в школу идит более 40 минут, как то начал находить ключи и стали попадаться раз в неделю точно. Ну просто иду, оп ключик. Через неделю, оп связка. И так довольно долго, насобирал коллекцию ключей. Мать нашла, выкинула. И ключи перестали попадаться на дороге вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо в тех квартирах клад был
4
Кароч, ничего удивительного и сверхъестественного в этом всём нет. Незаконченные квесты сохраняются и потом рандомно подсовываются гг в течении всей игры. Расходимся.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно
0
Бабуля в Крыму на пляже потеряла золотую серёжку, жутко расстроилась, тк это был подарок уже покойного мужа, вторую сняла, ессесно.
через какое то время на пляже знакомится с какой то женщиной, разговорились и женщина говорил мол нашла на пляже серьгу золотую. Описала ее, бабуля, поняв что это ее серьга, побежала домой взять вторую в доказательство. Женщина серёжку отдала
бабули уже нет почти 17 лет, а сережки эти моя мама носит до сих пор
раскрыть ветку (1)
0
Ого!
3
Сдавала я как-то раз экзамен. Выучила один-единственный билет. Именно он на экзамене мне и попался.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо Вселенной было важно, чтобы вы сдали экзамен.
показать ответы
9

Рассказывал коллега по работе один случай. Мы с ним даже пытались проанализировать и как-то под научную основу подвести ситуацию.

Поехал он с подругой и еще с одной семейной парой в отпуск на Байкал. Погода- природа, то да сё. Сейчас уже не помню деталей. Но суть в том, что пошли они пешком где-то там интересным местам. Вышли на полянку, облагороженную для туристов (брёвна, чтобы сидеть и пень).

И дальше коллега рассказывал, как пришла ему почему-то мысль в голову, что в такой чудесный вечер прямо только романтики в виде свечей не хватает. Поворачивается, а на пне стоят три большие свечи (примерно, как от Икеи).

Вот на этом моменте мы долго размышляли. Свечей на пне изначально никто не увидел (4 человека). Не факт, что их не было. Возможно, сознание как-то вычёркивает то, что чуждо в этот момент. Потом коллеге почему-то вспомнились свечи. На мой взгляд совсем не в тему для туристического похода. И вот тогда коллега свечи увидел.

Позже они рассказали эту историю кому-то из местных. Их тут же завалили всякими мистическими рассказами про то, как рядом с Байкалом могут мысли материзовываться.

раскрыть ветку (1)
0
Либо эверетта, многомировая, но тогда они перешли в другую Вселенную
1

Нет. Надо по проверенной схеме подождать несколько лет, пройти по улице и наткнуться на телевизор, лежащий в канаве. А на экране фильм про Индиану с того самого момента...))

раскрыть ветку (1)
0
Запитанный от аккумулятора
11
Летом вылетел из уха наушник в каких то гаражах у ЖД станции, было темно, был пьян, пошел домой. Примерно знал, где вылетел, но надежды найти не было. Забил. Спустя 2 недели почуял, что нужно сходить. И как по наитию просто пришел и среди камней просто нашел его. Он не водонепроницаемый, 2 недели лежал под дождями, похуй
раскрыть ветку (1)
0
Может мы правда в симуляции?
показать ответы
0

Да у всех такое, я уверен. Каждый сталкивается с такими вещами ежедневно, просто мало кто задумывается над этим.

У меня с детства такая херня, и я даже отмечал эти случаи, типа хахаха, вот совпадения.

И только когда Юнгом увлёкся, начал переосмыслять, и теперь мне уже не видится это как просто смешные совпадения, теперь у меня ощущение, не знаю, предопределенности какой-то

раскрыть ветку (1)
0
Детерминизма
0
Ну как что!? Пиздеж чистой воды же это был!
раскрыть ветку (1)
0
Нет
2
Судя по тому, как написан пост, очень жаль, что с того времени вы больше так ничего и не читали.
раскрыть ветку (1)
0
Я давно не читаю
0
Недавно в компании зашла речь про оптический эффект «Зеленый луч». Когда последний луч уходящего за горизонт солнца меняется на зеленый оттенок. Эффект был описан в «Занимательной физике» Перельмана.
Вспомнил, что рекомендовал племяшке ее прочитать как-то давно. А она в другой комнате делами своими занимается.
«Ксю, ты «занимательную физику» брала в библиотеке? Да? Отлично, неси»
Приносит - а там закладка лежит как раз на нужной странице
раскрыть ветку (1)
0
А я видел этот луч. Месяц с другом его, луч этот, ловили, поймали
1
Блять, ну я за тебя всё сделать не смогу, сорян.
Блчть, у ттебя в руках ахуенно мощный артефакт, а ты мозги ебешь(
раскрыть ветку (1)
0
Ой.. надо срочно кино смотреть
показать ответы
1

Бля, хорошо хоть не в димоне или ещё каких ебенях...

раскрыть ветку (1)
0
Димона? Если там работу найти, то там нормально жить
показать ответы
8

А иногда мозг шутки шутит, как с дежавю. Вроде как будто думаешь, что на этой странице и остановился в детстве. А может, и нет, может, мозг газлайтит тебя. Ну, а может и совпадение)

раскрыть ветку (1)
0
Кто его знает..
0

Мимо должен был ещё пробегать кот с лампой.

раскрыть ветку (1)
0
Искал. Не увидел
1

пояснить за шмот

Really?

раскрыть ветку (1)
0

Да. В пассаже двое подвалили, начали к наушникам доклёпываться. Ну , а потом и за шмот пытались. Я сделал вид, что звоню в миштару( полиция) , слились они

0

Это же Бат-Ям, тут все возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Да... город ещё тот. Приехал на трамвае туда, пошёл в супер на Мацаву, в пассаж, покамест дошёл : один раз просили 5 шекелей, другой раз требовали пояснить за шмот, а на третий спросили кого я знаю
показать ответы
0

Пиздëж?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Правда
2

так вся эта ебанина.. что происходила.. с момента когда ты недочитал рассказ..получается из за тебя ?

раскрыть ветку (1)
0
Ой. 😄
8

Помню, оплатил в магазине покупки на какую-то кривую сумму типа 843 рубля. Поднимаюсь домой. Мама, с порога, мне говорит, что получила какой-то перевод на на 843 рубля, причем в тот момент, когда я расплачивался на кассе. Я аж подзавис, потом, конечно, поняли, что это просто забавное совпадение :)

раскрыть ветку (1)
0
Наверное совпадение
Закусывать не пробовал?
раскрыть ветку (1)
0
Не пью алкоголь
13

"Синхроничность".

раскрыть ветку (1)
0
Надо изучить
печатает...

Те, кто это комментирует, как вы, блядь, понимаете, что чувак написал? Вам кровь из глаз читать не мешает?

раскрыть ветку (1)
0
Интересно узнать, что не так в тексте?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Белочка раньше была. В те годы я уже не бухал
0
Рассказ о псевдосчастье израильских иммигрантов?
раскрыть ветку (1)
0
Какой рассказ?? О чём ты??
0

Это называется совпадение

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Но странное
2

Это очередной шитпостинг за 15 рублей для траффика.

раскрыть ветку (1)
0
Что это??
0

Это-фантастика!

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Быль
10

Так все на этой странице останавливались.

раскрыть ветку (1)
0
Ой
0
печатает...

Они теперь для оправдания неграмотности стиль придумали. Остановите планету, я сойду.

О стиле можно рассуждать тогда, когда хотя бы пробелы правильно ставятся, рубленный ты наш.

раскрыть ветку (1)
Вы напишите чегой-то. А мы оценим
показать ответы
1

и как, это что-то изменило в вашей жизни?

раскрыть ветку (1)
Гм... интересный вопрос.. а как знать, что должно было быть и как это изменилось?
6

Автор, история интересная, но нам никакой информации не даёт, что тебе в начале было 10 лет, а потом был 2012 год. Мы же не знаем, когда ты родился

раскрыть ветку (1)
Просто история
Это называется "графоманство"
раскрыть ветку (1)
Какие книги вы издали? Сколько произведений написано вами?
показать ответы
6

Герберт Уэлс Дверь в Стене

раскрыть ветку (1)
Читал когда-то в детстве
16

Товарищ Юнг называл такое синхроничностью и посвятил описанию целую книгу.

раскрыть ветку (1)
И какая книга это?
показать ответы
0
DELETED

У меня приятель в детстве взял стекло с земли и кинул в воробьёв на заборе и отрезал голову одному. Мы охренелм, а он взял второе и кинул в стаю, пролетавшую рядом и отрезал второму.

раскрыть ветку (1)
Ого... Снайпер чудотворец
34
А ты, нет!

Дай обниму, есть история. Был у нас в доме шикарный учебник Мой словарь. Таквод. Когда то брали у меня его знакомые..Не вернули. Прошло 15 лет и понадобилась та книга сильно-пресильно. Знакомые растворились. Телефоны их молчат. Живут далеко от нас. Ищу в Сети. На озоне есть, но в наличии нет. И вот девочка одна едет в Израиль. На две недели. Даю ей задание купить эту книгу. Едет она в метроните, в компании подруг и русских и местных. А я ей голосовое скидываю. И она его прослушивает на громкости. И о чудо. Одна из местных ей кричит. У меня есть Мой словарь. Дома. И он не нужен. Мама работает в Бен Гурионе. Когда у тебя вылет? Она принесёт тебе его в аэропорт! Вот вам и чудес не бывает. Дело в Хайфе происходило. И Бат Ям я знаю, Авраама Лисин, жила два месяца трижды там в разные годы

раскрыть ветку (1)
Ух ты! Повезло, что так вышло
показать ответы
0
Пришла за таким комментарием. Половину текста не поняла вообще, а в комментариях никто говном не бросается - странно
раскрыть ветку (1)
Бросаются. Я это писал быстро, рубленным стилем
показать ответы
0
Ищи! Ты Индиану Джон смотрел?
Импровизируй!
раскрыть ветку (1)

Смотрел. Но все фильмы не до конца

показать ответы
2
Жена Теда Фаро

Это был тот же номер альманаха с теми же рассказами, да ещё и
открытый на той же странице, на которой ты остановился в детстве.

Вот так правильно ) Запятые режут глаз.

раскрыть ветку (1)

Ааааа. ! Это стиль такой. Не обащайте внимания

1
Так найди подсказку как быть дальше. Альманах же ты нашёл)
раскрыть ветку (1)
И где?
показать ответы
1

Это был тот же номер, альманаха с теми же рассказами, да ещё и
открытый на той же странице на которой ты
остановился в детстве.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за поправки.
показать ответы
1
Попробуй доехать до казино. А там все на красное.
раскрыть ветку (1)
Нету у нас казино
показать ответы
4

Щастье энто, Настоящее Щастье

раскрыть ветку (1)
Гм.. может быть
показать ответы
5