Это для украинцев
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
У меня вопрос к патриотам своей украины, почему ваши герои носят маски , ? Они чувствуют вину за собой , или знают что проиграют . Я понимаю зачем очки , каска , броник , а вот от маски одни проблемы , дышать она адски мешает. Нахера защитнику родины на своей земле прятать рыло?
Мне 34, и я в сортах говна не особо разбираюсь)) для меня фашизм это силовая принудительная форма навязывания нацизма. Собственно раздав оружее вашим наци, они превратились в фашиков. А что уж они там в Мариуполе делали с 2014 и на подконтрольной ещё разберутся, и с «библиотекой» в аэропорту и с исчезнувшими людьми. Ну и по Одессе 2 мая, да и убийства журналистов и блогеров недавние. Вы не думайте, что война все спишет, все за все ответят
У фашизма есть конкретное определение и конкретные признаки. Есть же статьи.
Вот именно из-за нежелания большинства «разбираться в сортах говна» сегодня и происходит то что происходит. А надо разбираться! Надо знать в чем корень зла! Без этого понимания - как с ним бороться? Как не допустить повторения?
Убийства журналистов были. Это правда. А где их не было?! Путин чтоли никого из оппозиции не убил? Да любой кто хоть как-то в жизни вы казался о нем негативно либо убит либо в тюрьме либо вынужден сбежать. И так везде. Это профессиональный риск, такая работа.
Оружие выдали радикалам?! Так а кто выдал оружие сепаратистам донбасса? Г-н путин!
Да в Украине были нацисты. Именно нацисты, с флагами и зигами. Но повторяю - их единицы. И столько же их в любой блин стране, даже в Израиле есть. Мерять по ним всё общество? Чушь.
Но гораздо ужаснее напасть на чужую страну, оправдываясь зачисткой этих единичных случаев, а вместо них перебить более ста сука тысяч только мирных, гражданских. Вот это чистый фашизм и есть. Прикладной, практический. Да если бы вся ваша россия ходила на парады с зигами - это было бы не так плохо и страшно как один Мариуполь, убитый вашими ваффен полностью. Пришли понимаешь освобождать от нацистов, а вместо этого уничтожили десятки тысяч людей. Они тоже были нацистами?!
Отвечать придется. Россиянам. Всем кто поддерживал и всем кто молчал. Блицкриг у вас не получится, это будет война на истощение. А в условиях сего дня - даже принимая во внимание вашу врожденную неприхотливость - скоро вы возненавидите эту войну. Желаю вам скорейшего прозрения.
Вот смотри, как много текста тебе понадобилось, чтобы из фашистов сделать нацистов, а потом из нацистов уже и в травоядных националистов, которые "просто выглядят", как фанклуб третьего рейха.
Но в отличие от русских - они так и не стали по факту массовыми убийцами. Амв этом и есть суть нацизма и фашизма.
Кстати заметь: ты почему-то смыслово определил, что фашисты хуже нацистов. Я так подозреваю, что тебе не меньше сорока. Именно в советской школе учили что на Союз напали фашисты. Но фашизм и нацизм это очень не одно и то же. Но по уровню мерзотности одинаково.
Чего же ты с такой хорошей страны уехал? Не найду как дети давали спектакль в школе , и там евреям предъявляли. Я знаю поисковые системы настроены так чтоб мы видели разную информацию. Я когда в Донецк приехал, я от яндекса охуел по первой, совсем другое , уверен тебе тоже подсовывают . Но мое образование психолог помогает мне не быть на крючке пропаганды. Еще раз говорю , за Путина я голосовал один раз в 2000, потом понял кто это, но то как действуют штаты приведет к войне, это их хлеб, они поднялись на второй мировой, и при кризисе повторят все вновь, только оружие сейчас другое , пострадают все.
Почему я уехал - ответ прост. Понесло на волне духовности. Сознаюсь, был моложе и глупее. Сейчас отпустило. Вот если бы сейчас был выбор - я бы не поехал. Мои друзья устроены выше среднего, жить есть где, работа есть. Руки у меня из правильного места, не голодал бы. Жалко что Крым увели, я всё детство туда ездил по пещерам, весь Чатыр-даг и Караби облазили. И я всё детство местал жить на море: вот сейчас живу. И горы рядом. Но сейчас бы сюда не поехал.
Я надеюсь тебе это помогло и весь твой пар вышел в этом действии. А минуся на ютубе не видно кстати.
Именно такого я и ожидал. Всё по канону дедушки адольфа. Унтерменши итд. Разделение на правильных и нелюдей. Ещё немного и усишки отрастишь.
не. я ж с тобой как с серьезным мужиком, а не с дешевым манипулятором, уводящим с темы, разговариваю! я задал простой вопрос, как простые украинцы относятся к фашикам из Азова?
Я крайне доступно ответил, даже более подробно чем следовало. Фашики они были когда зиговали и били татухи с свастонами. А сейчас пришли настоящие фашики и те единицы, что в Украине зиговали (кстати почему только в Азове?! Они что особенные? Не такие фашики как другие?) - обосрались, поняв что такое настоящий фашизм. Они как в фильме «мы из будущего» после того как лицом к лицу увидели чем баловались - забыли про зиги навсегда. Как например Рогозин или Охлобыстин. Люди меняются, мужик. Некоторые умнеют, некоторые звереют. Как сложится.
Кстати, почему ты их называешь фашистами? Фашизм это чуток другое. Они скорее были нацистами. То есть радикальными националистами если точнее. Потому что националист - это нормально. Националист обожает свою нацию и старается всеми силами работать ей на благо. Нацист - это плохо. Нацист не только превозносит свою нацию - нацист опускает другие нации. Как минимум. А как максимум старается их уничтожить. Доказать их неполноценность. Убить в конце концов.
Ребята из Азова - те единицы что и правда помешались на радикальных теориях - никого не убили по национальному признаку. Они не нападали например на синагоги или азиатов на рынке.
Я против свастонов. Я вообще еврей. И всегда говорил что эти довыёбываются со своими экспериментами. В самом конченом случае я получал ответ что свастоны и зиги это не потому что они наяривают на гитлера или хотят чтоб все москали и жиды исчезли. Это опозиция Совку. Как например делали зеки. Татухи отрицалова - это как раз нацистская символика. Не потому что воры обожали «майн кампф», а потому что были противниками советской власти. Если бы на Союз напал не не гитлер а геи-негры - то и они не свастики и орлов колотили, а делали мелкую завивку и пёхались в дупу (сорян, они и так это делают в зонах).
Я понятно излагаю или надо ещё подробней?
Я не говорю что там все нацисты, я тоже от украинцев остался хорошего мнения, но в Донецке, многие мне на улицах видя меня в форме спасибо говорили. Добрые хлебосольные люди, я сам вырос в хохлятском поселке среди Шевченко, Кириченко, Бабенко, Шкоденко. Разницы между нами не было. Операция не против населения , операция против тех кто сейчас у власти, они лишаться всех активов, Россия не проигрывает. Естественно украина не нападет, она должна была быть плацдармом для нападения, так же они готовят казахстан, киргизстан , польшу, японию. Ты слышал последнюю новость, правда за правдивость не отвечаю, но в Мариуполе взяли американского генерала.
Ну нет же! Не собирался никто нападать на Россию! Вот была бы у тебя торговая точка на рынке - стал бы ты на неё нападать? Россия и без гемора приносит штатам и европе достаточно бабла. Ну нет никакого смысла нападать на огромную страну, которая имеет больше всех ядерного оружия и ртом своего президента обьявляет что «не будет России - не будет и всего мира».
Нет в Украине никаких захвативших власть нацистов. Есть националисты. Это нормальное движение за поддержку своей культуры, за развитие народной идентичности без касания других народов. Нацизм - это наоборот - когда ты за счет опускания других народов хочешь возвыситься. Такого в Украине нет. Самые радикальные националисты не набрали голосов чтобы в Раду пройти! Путин лжёт чтобы оправдать вторжение. Его обуревают имперские амбиции. Он 20 лет у власти только опустил свой народ, люди нищают. Зарплаты всё меньше. Миллиардеров всё больше - и все его друзья бывшие! Школ вдвое меньше и больниц - зато церквей наплодил. И вот он решил под конец хоть что-то слелать, хоть как-то прославиться в веках. Но и тут просчитался.
Будь честным сам с собой , дай шанс другой версии быть услышанной. Посмотри вот это, ну не трудно ведь?!
Это классика русского нацизма. Поздравляю. Ну ладно, не нацизма, назовём его скромнее : великоросский шовинизм.
А украину и не боится никто, они под базы пендосов стали объекты строить , в Крыму даже школы и Садики для детей военнослужащих строить начали . Просто на опережение действуют. Для сшп мы как кость в горле , мы единственная страна которая их может уничтожить , только я думаю при большом шухере вас тоже въебут .. Давно они планы вынашивают как нас военным путем уничтожить и это не сказки. Не ужели ты думаешь что у них есть демократия. Сидит кучка миллиардеров и решает судьбу мира. Я ни когда за Путина не голосовал, но в этом решении циликом его поддерживаю. Я принимал участие в ДНР 2014 -2015 годах, я видел что там эти звери творили и как им все с рук сходило . Возможна эта война заказ еврейства , как месть за вторую мировую , только чужими руками.
Вы живёте в прошлом веке. Никто уже так не воюет. Россия давно захвачена и превращена в рынок сбыта: подавляющее большинство товаров принадлежит зарубежным хозяевам. И бухло и сигареты, сети супермаркетов и еда. Электроника и авто. У вас почти ничего своего, кроме рабочей силы. Зачем на вас нападать если вы и так работаете?! Это ваш вороватый фюрер плетёт чушь для тупой ваты, чтобы не было времени смотреть по сторонам и понимать в какую жопу загнали страну его жадные до денег дружбаны. Если не отвлекать вату олимпиадами, мостами, отбиранием крыма и войнушками - народ поймёт что его поимели без вазелина мерзкие медведевы усмановы патрушевы чемезовы сечины. Некомпетентность которых зашкаливает. Путину тоже насрать на Украину и людей, ему главное отвлечь ваше внимание от своего воровства.
Не трать время. Это бесполезно. Опасно это, ведь у России на вооружении есть флагман "Москва"!!!
Возьмут и захватят "Киев за три дня"!
Что потом делать будешь?
Главное чтобы они не дали разрешение кадыровским войскам. Вот то звери! Воины с невидимыми противниками, пустыми домами и светофорами. Им даже автоматы не нужны - они воюют с сэлфи-палками.
Можно хоть в Австралии быть ватой, для этого достаточно не смотреть ничего кроме пропагандонских каналов. И всем рассказывать о своей неангажированности.
Ну вот и мы с украиной жили испокон веков, залито там все кровью наших народов , отбивались от востока, запада, севера , юга. Но кто то , очень хитрый, решил подготовить целый народ на вражду. Переделали историю, залезли им в голову , и получили то что получили. Эйфория пропаганды пройдет , но только под пиздюлями, так человек устроен. И мне вообще странно что евреи нацистов поддерживают. Я всегда уважал массад , за то что находили их и с другого конца света судить стаскивали . А ты
Но кто то , очень хитрый, решил подготовить целый народ на вражду. Переделали историю, залезли им в голову , и получили то что получили.
Вот только звать его вова путин. И залез он в русские головы.
Ты ещё раз повторяю, не сравнивай зиги и свастики с реальным вторжением и геноцидом. Украина конечно не айс, но не она напала на Россию а наоборот. А тот кто думает что вчетверо меньшая Украина напала бы на до зубов вооруженную Россию с самым большим запасом ЧО в мире - тот идиот полный.
Так вы что не вторглись, и не считаете себя оккупантами? На чьей земле живешь , как ты туда попал? Оккупация 101 фильм пересмотри , твои любимые пендосы сняли. Видишь как мир удобно рассматривать с нужных ракурсов. И каждый день в тихаря вы расчищаете бульдозером чей то дом , того кто там веками жил. Лицемер.
А я обьясню! Всё просто. В Израиле жили всю историю и евреи и арабы. Евреи правда всегда арабами прижимались а иногда и просто гандошились.
В конце 19 века решением передовых государств мира было позволено евреям отовсюду приезжать в Палестину. Вот и приехали. И пока арабы ебали ишаков, евреи развивали и строили. Евреев и арабов почти полвека называли палестинцами, были еврейско-палестинские банки школы деньги. Потом щакончился британский мандат и евреи решили взять владение по сути бесхозной страной себе. Воевали немношко с британцами.
Так что живем на своей земле. Вот как вы отняли крым по праву сильного и исторической преемственности - так же и Израиль.
А про дома - бульдозерами у нас рушат либо дома террористов с кровью на руках. Либо незаконные постройки: причем как арабские так и еврейские.
Ещё есть непонятные вопросы?
ой прости, грубая шутка конечно, без обид
Без шуток, расскажи мне - если фашисты мы, то кто же там в этих подвалах Азовстали с автоматами постит в фейсбучку, будучи разбитыми свастикой и прочими символами ненависти, укутавшись в свой стяг, косплеющий СС?
Мне реально интересно, если Азов не скрывает, что они продолжатели филиала СС в Галичине, то вы то обычные украинцы почему не примите, что за вас сражаются фашики? Свои отрицанием, ну вы как минимум их предаете, а там поди уже каждый второй Герой Украины
Я уже заебался повторять две вещи. Во-первых и главное. Есть охуенная разница между тем что некто когда-то зиговал и рисовал свастоны и тем что некто обьявил соседний народ унтерменшами и вероломно напал и громит города с мирными людьми. Просто сука космическая разница. Можно быть фашистом в самом конченом смысле этого слова и без свастонов и зиг! Определяют не «косплей», как ты говоришь - а реальные действия. И по действиям сегодня получается что фашисты - россияне. Не все конечно, а те кто напал по преступному приказу фюрера и поддерживающие их. Вот это реальный настоящий фашизм. И не только фашизм а и нацизм тоже! И кроме этих двух ещё и охуевший цинизм, так как ебанувшийся окончательно ботоксный фюрер при том что его ваффен уничтожают бомбами тысячи мирных - называет фашистами не себя, а тех на кого он напал и уничтожает.
Вот видишь. Ты, основываясь на собственных ошущениях правоты, выстроенной на ограниченной информации судишь о незнакомых людях. Помимо прочего обрати внимание, что между нами есть и такая разница: я не нарушу закон своей страны, если выслушаю обе стороны конфликта. А у вас любое мнение, отличное от политики кремля - противазаконно. Я могу увидеть всю картину в целом, а ты только то, что от тебя хотят власти. Мы можем мусолить мнения бесконечно, но есть один безусловный факт: именно Россия вероломно напала на Украину и трощит бомбами мирные кварталы. А не наоборот. Вы - убийцы мирных. Не мы. Просто вдумайся в это. Армия твоей страны вошла сотнями тысяч на чужую территорию, убивает тысячами мирных и ещё лжет в оправдание. Вот така хуйня.
Это вот то что тебе внушили, поверь все не так. Там где я живу работают все предприятия , отремонтировали дороги, каких ни когда здесь не было, свободной земли нету, все обрабатывается, кругом идет строительство, несколько новых заводов открыто, в магазинах все есть , работать к нам едут со всего бывшего СССР, школы, садики - все отремонтировано , все работает, детей не учат хуйне , что кругом враги. У меня много друзей евреев , как то давно сдружились , много выпито и скурено вместе , за последние 4 года некоторые уехали в Израиль - хотят обратно. И да они тоже считают операцию - правильной. Сейчас давление не от Путина, а из вне и я рад за отказ от доллара , и из за этого весь сыр бор. Посмотрим во что выльется , я воевать готов , хоть и староват стал для штурмовок, но не терплю когда звери решают как им жить . Ты зря думаешь что они там пушистые . Я был командиром подразделения в котором были солдаты принимавшие участия в самых первых сражениях Славянска и Краматорска, по душам они мне такое рассказывали фашисты отдыхают. Вот когда где нибудь будут убивать и геноцидить евреев , я бы хотел посмотреть как вы там думать начнете о суверенитетах.
Я там родился и жил. И знаю огромное количество людей по всей стране. Никто. Нам. Ничего. Не. Внушал.
Предположим чисто теоретически, что нам таки внушили. По той же логике вы должны согласиться что внушить могли и вам, что угодно. В Украине между прочим тоже всё лучше из года в год. Но вам ведь везде говорят что Украина загнивает? Не загнивает. Многое отстраивается, тоже всё засеяно и дороги новые делают. Пенсии конечно гавно. Но никаких нацыков. Я за всю жизнь видел пару зиг. И то это были не идейные последователи, а бухие долбоёбы. Национализм - да. Люди хотят этого. Хотят массово. Хотят говорит на мове - хотя русский язык был языком большинства. Хотят всю эту ебату с вышиванками и чубами - это нормально! У вас, россиян, тоже есть свои. «Мы русские, с нами бог» - что это если не шовинизм?
Еврея выбрали президентом. Ну не нацисты мы. Вам наврали чтобы оправдать нападение.
Я понимаю что сегодня никакие доводы и оправдания не пересилят эмоции. Я понимаю что все они не пересилят и сотой доли пропаганды. Но дайте себе возможность выслушать и другую сторону. Украина никогда не стала бы нападать на Россию.
Ну и как тебе поступки арабов смертников , фанатиков ислама , не пугают. А если им в руки ядерное оружие попадет? А если случится раскол и ваша армия развернется и будет своих отстреливать как собак , крича при этом слава еврейской нации .
ЯО у исламских радикалов (я разделяю их с лайтовыми муслимами) это лишь вопрос времени. Смертники-террористы конечно пугают, это нормально. Не понимаю к чему эти все вопросы? У нас расколы ровно до тех пор пока нас не хотят уничтожить и не предпринимают явную атаку, как сейчас русская армия вторглась.
Ну, ничего от фашистов иного и не ожидал. Вы всегда ненавидели другие нации. Спасибо хоть не прячетесь и сняли маски окончательно, весь мир увидел сто из себя представляет ваш фашистский концлагерь терпил.
Я очень извиняюсь, что приходится намекать, что вы тупой. Я не хотел.
Но не знать цитату из Фон Клаузевица - для жителя 21 века должно быть стыдно, независимо, из какой он страны. Давайте я вам помогу восполнить этот пробел в образовании:
Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.
Так что вот что: если где-то о войне - то это точно и всегда - о политике. Отнеситесь с пониманием к мнению окружающих; они то эту цитату знают и не понимают, что это вы так упираетесь.
Из привеленной цитаты прямо следует что это разные понятия. Начинают с политики, потом она заканчивается и идёт другой этап, война. Вместе они составляют международные отношения. Либо внутринародные, если это гражданская война.
Если попроще: вот мы сидим болтаем, потом выясняем отношения, потом пиздимся. Ты сейчас говоришь что пиздилка - это такой вид разговора.
Привет нацист, а ты какую нацию защищаешь? Я бы даже сказал Шалом! Самым ярым нацистам планеты.
Здесь не о политике а о войне. А банят тут как в голову придёт. Кому то посчитают недостаточно предупреждения, другого предупредят.
Да не уж-то прям высосали?)) У Вас что там, новый образ россиян обрисовывается?) Бескровные синяки в вате, хах
Ну Вы попробуйте, попробуйте)
Метафоричность высасывания крови вызывает у тебя затруднение? Так надо было книжки читать чаще.
@moderator, а как тут с соблюдением требований РКН о потерях в СВО? Походу тут весь пост/клип сносить надо.
Так не оказывай сопротивления в домах! В чем вопрос ! А нет надо же спрятаться за мирняком, вы подлая нация ! Крикливо на телефон подвиги совершаете , ну или пьяные .
До чего же надо быть с причудами , чтоб и в патриотичном клипе использовать фейки? Нет у нас таких машин на вооружении , это жареный укроп, фаршированный.
А ещё там дома разрушенные присутствуют. Они тоже не стоят у вас на вооружении.
А может этот кадр показывает что гибнут колонны с обоих сторон?! Или автор где-то подписал что это российская колонна? Подумать не?
Я могу так же про ваш нарисовать. Красный - это кровь которые из вас олигархи-подельники путина высосали, синий - это бухло, которым русских спаивают чтобы подавить волю к сопротивлению. Белый - это вата. Изобразить конечно посложнее.
Гениально. Это получается хохлотроли в своих анально огороженных группах надрачивают себе рейтинг, а потом срут по всей ленте?
Война
104 поста306 подписчиков