Это действительно так?

Это действительно так?

Всем доброго времени суток. Интересует вопрос: знакомый здавал вождение в ГИБДД Мелитополь, Запорожская область ( новые регионы) превысил скорость на 4 км и экзамен прекратился типо грубое нарушение. Это действительно так по правилам сдачи экзамена на вождение? А то в интернете написано привышение свыше 20км час.

Следующая перездача 1500руб

14
Автор поста оценил этот комментарий

вы перепутали отсутствие штрафа с отсутствием нарушения.

Любое превышение - нарушение,

но за превышение менее чем на 20км/ч штраф не предусмотрен

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Спасибо.

0

так и прислушайся к своему же совету.

работай над собой.

никто не идеален, но критику надо принимать. работа над ошибками никому не мешала никогда

раскрыть ветку (1)
0

Пиши новое предложение с заглавной буквы)

И водички побольше пей)

Со мной, хохол, не надо ни русским, ни свиномовой вашей. Побольше тебе гаишников на дороге.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление

Со мной, хохол, не надо ни русским, ни свиномовой вашей. Побольше тебе гаишников на дороге.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда идите мимо. Не мешайте адекватным людям общатся

0

так и прислушайся к своему же совету.

работай над собой.

никто не идеален, но критику надо принимать. работа над ошибками никому не мешала никогда

раскрыть ветку (1)
0

Задал вопрос какой? А ответ получил от двух-трех человек. Спасибо им. Не можешь писать первое слово в приложенти с заглавной буквы - иди в школу, в первый класс)

0

Ты обиделся, что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Не пойму критериев нормально/не нормально. Хочешь жить в цивилизованном обществе начни придиратся к себе

показать ответы
2

Долбоёба, который пишет "перездача" надо не только на "ты" называть, но и ногами пиздить.

раскрыть ветку (1)

@moderator, опять оскорбление

показать ответы
0

Чтоб таким даунам как ты, легче было понимать.

раскрыть ветку (1)

Тоді я буду спілкуватися з вами українською мовою. Щоб вам було зрозуміліше.

показать ответы
1

А, вы кроме того что точно знаете, что там пиздели еврейские сектанты 2 тыщи лет назад, еще и диагнозы по интернету ставите.

раскрыть ветку (1)

Я незнакомым людям попавшим в беду помогаю. Даже если он будет говорить и половиной слов будет с ошибками. Или на другом более-менее понятном мне языке.

Я же указал, что новые регионы. Это бывшая Украина на минутку. С другими законами, правилами, языком в конце концов.

А сейчас для нас все новое. Меня в прошлом году уже два раза пытались развемти гайцы. Один раз возле Майкопа пытались убедить, что знак " обгон зароещаен" Запрещает и опережение но когда предложил выписать мне штраф то слились. А второй раз в Ставрополе когда инспектлр уверял что 8лет ребенок должен быть обязательно в кресле на заднем сидении, но потом съехал на то сто он молодой не опытный.

Вы не можете определится как меня называть: на вы или на ты. Ну и незнакомого человека за орыографические ошибки обзывать долбо**ом тоже не от великого ума.

показать ответы
2
Старик Шапокляк
С. Сссс. ПереСдавать.
раскрыть ветку (1)

Да помню я: здесь, здоровье, здание. Остальные через "С". Но я так же учил одновременно и українську мову, а там как кажу так и пишу)) а сейчас деградирую и память хуже стала и пальцы не слушаются. Может стресс постоянный, х. з. Если вас этот так раздражает, то простите, я не специально.

1

Катался в Крым недавно. 185 регион самые безбашенные. Даже по сравнению с 180-181.

раскрыть ветку (1)

Не говорите. Открывается окно, а там черный- черный запорожець и с акцентом) Вобще сам в шоке как ездить стали, меня никогда в жизни по обочине не обгоняли и ещё в городе. На дорогах поставили лежачие полицейские перед переходом. Хотя и это не спасает, осенью девочкк насмерть сбили на пешеходном переходе. И самые праведные лежачие полицейские обьезжают по встречке, через 2 сплошные. Но камеры нам не ставят

6

Надо не в интернете читать, а в ПДД. Там четко написано, что является нарушением.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Больше 40ехать нельзя под знак ограничение 40 по знаку. Если едишь меньше 35 уже "неуверенная езда" . Другого завалили тем, что когда он поворачивал на право у поперечки включился зеленый и он не сдал из-за "не уступил дорогу". Кому не уступил? Стоячим?

1

Молодец. Это выучил и на "пересдачу" мозгов уже не хватило запомнить у тебя?

раскрыть ветку (1)

Из-за чего вы сделали ошибку, а?

показать ответы
2

Инспектор в машине оценивает соблюдение ПДД а не твою удачу перед радарами, поэтому любое превышение цифры на знаке хоть на 1 км/ч это сразу грубая ошибка в 5 баллов. Учи матчасть и тренируй ногу пока ходишь пешком, сказочник.

раскрыть ветку (1)

Я на авто 18 лет езжу. Да, сдавал при Украине. Сам, со второго раз но сам. Заплатил за пересдачу 37гривень(примерно 150 руб). Такого не было. Тогда не было

показать ответы
1

А вы из за какого ДЦП элементарные слова с ошибками пишете?

раскрыть ветку (1)

Из-за

показать ответы
3
Если человек прямо в момент сдачи скорость превышает, может, ну его нахуй такому права выдавать?
раскрыть ветку (1)

Отвлекся на зеркала, 3 передача, мягкая педаль газа

1

Молодец. Это выучил и на "пересдачу" мозгов уже не хватило запомнить у тебя?

раскрыть ветку (1)

А у вас биполярочка. Я с таким не справлюсь- уж больно большой опыт у вас.

показать ответы
2

Долбоёба, который пишет "перездача" надо не только на "ты" называть, но и ногами пиздить.

раскрыть ветку (1)

А человека который не может говорить из-за ДЦП скинуть с горы. По этой же логике. Откуда вы вылезли? Зайдите обратно

показать ответы
8

Передай своему знакомому, когда он будет следующий пост писать, пусть посмотрит, как правильно пишется слово "сдавал".

раскрыть ветку (1)

То есть обращатся к незнакомому человеку на Ты это нормально, а допускать орфографические ошибки недопустимо?

показать ответы
9
Да, по правилам дорожного движения превышение скорости хоть на 1км/ч от разрешенной - это нарушение. По кодексу об административных нарушениях водитель штрафуется при превышении на 20км/ч. Но это не значит, что «разрешено» превышать на 20км/ч, просто если меньше, то за это нарушение не предусмотрено штрафов. А на экзамене нарушение пдд - это серьезно.
раскрыть ветку (1)

Ок. Спасибо! Я просто думал это какой-то развод на деньги (чем больше будешь перездавать тем больше денег привезешь) . Ведь придираются и за слишком медленнкю скорость. А держать ровно 40/60/20 тяжело

показать ответы
14

вы перепутали отсутствие штрафа с отсутствием нарушения.

Любое превышение - нарушение,

но за превышение менее чем на 20км/ч штраф не предусмотрен

раскрыть ветку (1)

Я не нашел такого нарушения как привышение допустимой скорости на 4км в правила сдачи экзамена на вождение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы