441

Эскизы | .quidam's den

• Хочу поделиться сразу пачкой своих работ, которые и так уже многим могли намозолить глаза, но вдруг кому-то будет в новинку? :3

Главной моей деятельностью является разработка эскизов тату, принтов и иллюстраций. Рисую в основном разное пушистое зверье, птиц, люблю индейскую и скандинавскую тематики, волшебство, сочные цвета. Контур выполняю рапидографами или в SAI, цвет прокрашиваю в граф.редакторе Gimp. Ник в сети - .quidam's den.

пс: Да, волк в роуче и лев с дредами - тоже мои работы, сделанные больше 4-х лет назад, когда только начинала рисовать, и разошедшиеся по интернету сплошь и рядом, также за последние пару лет большую часть своих работ я разослала на стикерпаки и в компании по запечатке одежды и аксессуаров. Пишу это с просьбой воздержаться от комментариев в духе "Я эти рисунки видел на телефоне друга, на майке подруги и на татуировке знакомого, на срисовке" и пр, иллюстрации хоть и расползлись по миру стараниями совершенно разных людей, однако авторство все равно остается за мной.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра :)

Лига Художников

53.1K постов34.4K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

17
Автор поста оценил этот комментарий

прикольные эскизы конечно, но темы банальнее некуда, избитые от и до, на каждом втором эти львы/лисы в перьях, ловцы снов и остальное

раскрыть ветку (1)
21
И что? В эпоху ренессанса сплошь и рядом святош рисовали. Каждый рисует что ему по душе и что нравится, главное делать это хорошо и привносить что-то новое.
показать ответы
2

Я добавлю, что работы этого уважаемого автора даже китайцы копируют. Вот оно - признание.

раскрыть ветку (1)
4
Ну китайцы все копируют, что плохо лежит))
показать ответы

хм, а эмблема для фаерфокса не ваше творение?)))

раскрыть ветку (1)
3

Вы имеете в виду саму эмблему? :DD

Потому что у меня один эскиз с лисой и ловцом снов так называют))

показать ответы

во-первых, сравнивать эскизы и работы художников ренессанса не надо, они и рядом не стояли, и пусть темы повторялись, но исполнение у каждого художника индивидуальное, тех же мадонн возьмите и сравните. и надо критику принимать научиться)

раскрыть ветку (1)
4
А где-то здесь была критика? Я лишь акцентировала внимание на том, что можно рисовать на любые темы, банальные они или нет, главное делать это хорошо. То же касается и Мадонн - одни художники рисовали их лучше, другие хуже. Не путайте теплое с соленым))
показать ответы
0

Развеяли страх перед более сложными вариациями. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
2

Часто самые загруженые деталями и чернухой - это дотворк и вип-шейдинг.

Вот например работа татуировщика grindesign, можно быть уверенным, что ничего никуда не уплывет и не испортится, если только клиент не забьет на уход в период заживления.

Иллюстрация к комментарию
0

Это, конечно, красиво. Но есть одно "НО". Все ли эскизы попадают в руки тату-мастерам? Просто хоть эти эскизы на самом деле уменьшенные прототипы татуировок, но, насколько мне известно, тату не терпит мелких деталей. То бишь вся эта красотень месяцев эдак через 8-10 (даж при должном уходе) уйдёт в небытие. Так ли это?

раскрыть ветку (1)
2

Или вам наврали, или вы неправильно поняли информацию. Тату не терпит супер-мелких деталей, однако в данных работах мелких деталей и нет, есть заливка цветом и при нормальном размере татуировки и прямых руках опытного тату-мастера ничего никуда не пропадет и будет радовать глаз всю жизнь.  

показать ответы
0

У вас отличные иллюстрации и очень качественные фотографии работ.

Анастасия, выходите за меня замуж.

раскрыть ветку (1)
2
Замуж вряд ли, а за отзыв спасибо большое)))
показать ответы
0

я думал такие рисунки делают маркерами\фломастерами\акварелью\гуашью )

раскрыть ветку (1)
2
Делают и маркерами, и в фш, кому как удобно. Важен красивый и качественный результат. Мне удобнее красить в фш, кому-то удобно маркерами. Главное на выходе получить годную иллюстрацию. В каждой технике свои нюансы и сложности, кнопочки 'сделать красиво' не существует.
0

то есть на самом деле эти рисунки без цвета? о_о

моя жизнь была обманом...

раскрыть ветку (1)
2
В смысле без цвета?! Цветные эскизы перед вами, некоторые из них и вовсе целиком нарисованы в фш. Разве это хоть что-то меняет?
показать ответы
DELETED
Почему такой ракурс странный везде, все глаза сломала
раскрыть ветку (1)
2
Потому что те работы, которые я в начале размещала в норм ракурсе, очень быстро разворовали и бывает используют без моего ведома и наживаются на них. Потому и такой ракурс, он не смертелен для глаз и рисунки видно более чем детально.
2

Так воооот кто автор этого волка. ))

На одном конкурсе за неплохой материальный приз насчет срисовки волка в роуче был адский холивар. И, как мне кажется, это не первый раз и не первый конкурс, где это пытались протащить.)

Какие у вас ощущения от того, что ваш рисунок кто-то копирует?

раскрыть ветку (1)
2
Их постоянно копируют, а бывает еще и мне пишут, мол че ты врешь, сама у кого-то украла. На предложение таки найти и скинуть мне 'настоящего' мистического автора почему-то сливаются и затыкаются навеки. Я забила давно, неприятно конечно, когда выдают за свое, но благо многие знают, кто автор, и быстро ставят наглеца на место))
показать ответы
2
Талант, явно
раскрыть ветку (1)
2
Благодарю))
2
Ооо, так вот кто рисовал логотип группы "доска татуированного позора"))))
раскрыть ветку (1)
1
Там же подписана была благодарность со ссылкой на автора))
показать ответы
3

Это довольно...внезапно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Куплено в Питере с хэнд-мейд фестиваля, так?))

показать ответы
2

Приветствую, если есть вк можно ссылочку?
Хочу кое что обсудить. )

раскрыть ветку (1)
1
Вбейте в поиске Анастасия Авина))
Я хз как на пикабу со ссылками, бан не охота.
показать ответы
2

А это вы так за 4 года научились рисовать? Или до этого учились профессионально, а потом просто сменили стиль?

раскрыть ветку (1)
1

Художник постоянно учится и развивается.

Рисовала всегда, но рисовать так, чтобы конечный продукт радовал глаз и представлял из себя хоть более-менее художественную ценность я начала в 2012 году, когда перешла на второй курс Театрально-художественного одесского училища. С тех пор скилл растет сам собой, как это и бывает, когда рисуешь, учишься, пробуешь новое и вкладываешь душу.

2
Очень красиво! А можна ещё парочку эскизов?
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю! Еще будут позже, на пикабу ограничение на количество добавляемых в день постов. Все мои работы, доступные широкой аудитории, вы можете найти вк, акк Анастасия Авина.
2
А вы делаете эскизы на заказ страждущим?
раскрыть ветку (1)
1
Делаю, вы можете найти меня вк и узнать все подробности там)) ссылки на меня вк на подписях к фото.
2

красиво, а чем рисуешь?

раскрыть ветку (1)
1
Указано же в описании, чем и как рисую)
показать ответы
1
Шаттерсторк, фотолия, креативмаркет. Такие работы хорошо бы продавались там
раскрыть ветку (1)
1
Не слышала даже о таких.
Спасибо, пробью инфу))
показать ответы
1

Для микростоков рисуете?

раскрыть ветку (1)
1
Микростоков? Не знаком данный термин, что имеете в виду?
показать ответы
4
Переносчик мемов

Ссылки на сайты с прямой продажей запрещены, а на обычные ресурсы с работами (Девиант и прочая) разрешены. Например, ссылку на альбомы группы ВК модер нормально воспримет, а за ссылку на группу будет атата, т. к. у вас включён раздел товаров.

В теории: ссылки на группы разрешены, и ссылка на личную страницу тоже - если нет продаж.

На практике: основной критерий - запостивший ссылку должен получить с этого выгоду. Т. е. "как заказать?" - "vk.com/..." модерам тоже может не понравиться.

А так - можете отправлять всех в пост со словами "адрес паблика указан на изображениях".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за пояснения!))
0

Однако, не знал, что Авина сидит на пикабу. :D

раскрыть ветку (1)
0
Занесло каким-то ветром, уже сутки как юзер пикабу 😅
2
Не являюсь завсегдатаем этой группы, захожу время от времени)) так как каждый день смотреть такое-глаза кровоточат))
раскрыть ветку (1)
0
ДТП повышает стрессоустойчивость😅
2

Уиии! :3 Рыж на пикабу ^________^

раскрыть ветку (1)
0
Ееее)))) Дожили 😅
2

Однажды мне попался на глаза рисунок: белый лев в роуче, нарисованный в профиль, морда чуть приподнята, сам рисунок сине-сиреневый, стиль очень похож на ваш. Это ваша работа? Тогда не сохранила, и теперь никак не могу найти это изображение.

раскрыть ветку (1)
Догадываюсь о какой иллюстрации речь. Нет, чб льва в профиль в заявленных цветах и технике я не рисовала, бывает путают))
показать ответы
20

Может и так, но для меня был негативный опыт, которым я и поделился. Собственно вот.

раскрыть ветку (1)
Всякое бывает, ситуации тоже разные.
В любом случае, добра вам! И хороших таиуировок))
26

Заказывал у этой дамы эскиз, взяла 100% предоплату, промусолила больше месяца (а то и два я уже не помню, но сильно долго) и даже эскизов не показала. Пришлось требовать деньги обратно, отдавала обратно ещё две недели и то после угроз выложить переписку в группы. Короче не советую.

раскрыть ветку (1)
Занятно когда пишут подобное анонимно, однако в случае, когда работа с заказом не идет, оплату я возвращаю всегда. Если я возвращала в конкретно вашем случае сумму долго, то это значит, что быстрее я реально не могла, так как живу за пределами рф и на тот момент были реальные трудности с переводами. Да, у меня была пара ситуаций, когда работа не шла ни в какую, все мы живые люди в конце-концов и работы у меня всегда много, а тело и мозг одни. В конкретно вашем случае получилось так, увы. Однако оплату я вернула и не вижу смысла для претензий. Добра вам и удачи! Пара таких случаев не отменяют того, что работу я выполняю и клиенты после еще не раз обращаются ко мне за новыми эскизами и принтами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги