Эскизы | .quidam's den
• Хочу поделиться сразу пачкой своих работ, которые и так уже многим могли намозолить глаза, но вдруг кому-то будет в новинку? :3
Главной моей деятельностью является разработка эскизов тату, принтов и иллюстраций. Рисую в основном разное пушистое зверье, птиц, люблю индейскую и скандинавскую тематики, волшебство, сочные цвета. Контур выполняю рапидографами или в SAI, цвет прокрашиваю в граф.редакторе Gimp. Ник в сети - .quidam's den.
пс: Да, волк в роуче и лев с дредами - тоже мои работы, сделанные больше 4-х лет назад, когда только начинала рисовать, и разошедшиеся по интернету сплошь и рядом, также за последние пару лет большую часть своих работ я разослала на стикерпаки и в компании по запечатке одежды и аксессуаров. Пишу это с просьбой воздержаться от комментариев в духе "Я эти рисунки видел на телефоне друга, на майке подруги и на татуировке знакомого, на срисовке" и пр, иллюстрации хоть и расползлись по миру стараниями совершенно разных людей, однако авторство все равно остается за мной.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра :)

Заказывал у этой дамы эскиз, взяла 100% предоплату, промусолила больше месяца (а то и два я уже не помню, но сильно долго) и даже эскизов не показала. Пришлось требовать деньги обратно, отдавала обратно ещё две недели и то после угроз выложить переписку в группы. Короче не советую.