Когда вечером в середине января сидишь на крыльце, пьешь горькую настойку на спирту, все вокруг белое, снега выше колена, небо чистое, звезды видны, воздух пахнет дымом березовых поленьев, а ближайший человек это сторож в километре, вот тогда самая лучшая это небо славян. Особенно её во весь голос петь хорошо, даже в час ночи, никому не помешаешь.
К сожалению, последние события мне не позволяют так же радоваться этой песне. У меня есть своя позиция, а КК молчит, было бы интересно свериться, хотя на меня это уже и не повлияет.
пиши еще реже бро, у тебя всё получится , и НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУЗКИЙ ВЫУЧИ Э БЛЯ , ошибку вижу, так же надо да? ЗАПЯТЫЕ ГДЕ? пиШу, через ш, а ты через плечо хуй перекинь соседский и иди нахуй отсюда алкаш ебаный, доебатся он решил блядь, смехуёбер
Да он про текст в картинке, нововведение на пикабу, он даже не вкуривает, про то, что ему говорят что сам пост говно и всем поебать, что ты там пьяный слушаешь
У меня мой пост отображается как текст на цветном фоне как вставленная картинка, меня это раздражает, но т.к. пищу редко, то не проконтролировал этот момент, наверное где-то в настройках при постинге.
Никакой философии, ничего не навязываю, не читайте, за то, что получилось картинкой - мзвинился, чего более?
Не уверен, что у Константина есть "лучшая" песня. Много великолепных - то таки да.
Однозначно "лучшая"... А критерии?
Так что лучше бы употребить слова - "Лучшая для меня сейчас!"...