21556

Эшелон

Нахожусь на СВО. Попал в госпиталь, рядом с границей. Отлежал неделю, отправили в Москву. Целый эшелон, 17 вагонов. Не только Москва, Подмосковье и близлежащие области. Днём была стоянка в Тамбове, сейчас в Рязани. В Тамбове встречали волонтеры, одели с ног до головы, футболка, шорты, носки, трусы. В Рязани накормили от души, волонтеры ходили по всем вагонам - свежая картошка, кабачки, котлеты, жареное мясо, компоты и тд... Дети спели хором нам Катюшу, дарили игрушки.
И это на целый эшелон, хватило всем с запасом. Я представляю, сколько трудов и денег это стоило, от души огромное спасибо всем этим людям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, угроза жизни.
показать ответы
0

Это фото не относится к ТС от слова совсем

раскрыть ветку (1)
0
Бесполезно им что-то доказывать. А автор отключил комментарии, так что не увидит наши ответы. Во второй теме надо писать. Эшелон, продолжение.
раскрыть ветку (1)
Добрый день. Я не отключал комментарии, у меня бан - не более трёх комментариев в день)) а вам ещё раз спасибо за помощь, от души.
1

Проверим

раскрыть ветку (1)
@moderator, что вообще происходит? Я написал пост, на тему СВО. Масса людей, волонтеров это подтвердили, есть даже фото. И какие отбросы, или отечественные, или украинские, сыплют оскорблениями и угрозами. И как шестерок вас гоняют - проверь того, проверь сего? Политика сайта Пикабу точно совпадает с политикой государства, на территории которого находится и которое конкретно я сейчас защищаю? Почему я не вижу защиты от вас?
показать ответы
Ок, пойду почитаю. А сразу нельзя было написать, что, куда и почему?
раскрыть ветку (1)
Дружище, как найдешь - шуми, мне самому интересно.
1002

Так это же бот пиздящий чужие посты

раскрыть ветку (1)
Напиши, какие посты я спиздил, без эмоций, ссылки, пруфы, ок. Я отвечу постом.
Если не напишешь - значит ты пиздабол и твоё слово нихуя не стоит.
показать ответы
4

Так это же бот пиздящий чужие посты

Так дайте уже кто-нибудь ссылку на хоть один чужой пост, который он спиздил. Надоело пустой трёп читать, покажьте пруфы, чтоб было понятно, куда диван крутить.

раскрыть ветку (1)
Я этой припизнутой шобле писал в постике »Обед»- давай пиши, где и чё я спиздил, отвечу отдельным постом. До сих пор жду))