796

Электронику\Сыроежкину - 60 лет!

Серия Фильмы, мультфильмы, игры, музыка!

С юбилеем Владимир и Юрий Торсуевы!

С фильма "Приключения Электроника", в моём детстве, обычно начинались летние каникулы! И это хорошо!

Актеры тогда и сейчас

Актеры тогда и сейчас

«Приключе́ния Электро́ника» — советский детский музыкальный трёхсерийный телефильм 1979 года режиссёра Константина Бромберга. Снят на Одесской киностудии по мотивам фантастических повестей Евгения Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана» (1964), «Рэсси — неуловимый друг» (1971) и «Победитель невозможного» (1975). Музыку к фильму написал композитор Евгений Крылатов.

Премьера фильма состоялась 23 марта 1980 года в кинозале одесского санатория «Украина», а 2 мая того же года фильм вышел в телеэфир. Картина стала одним из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю советского кинематографа, приобретя характер культового.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что после такого успеха ничего особенного в кино не добились. У одного 25 ролей, у другого 30.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Да, я мизантроп!

С многими детьми-актерами так происходит. Дима Иосифов, Наташа Гусева и Алёша Фомкин подтверждение. А фильмы тоже культовые в которых они снялись.

показать ответы
3

Не ведитесь, это один актер снимался, как в Двойном ударе

раскрыть ветку (1)
2
Да, я мизантроп!

Нее два актера. Инфа 100%. Они потом ещё в это фильме снимались:

показать ответы
2

Кстати да. Ещё неизвестно, как бы звучали их голоса.

раскрыть ветку (1)
3
Да, я мизантроп!

У подростков и их возрасте голоса ломаются. Это был бы скрипуче-визгливый ор.

показать ответы
9

Я его по крайней мере в трёх ролях помню, Волчонок в Красной Шапочке и хулиган в Соври Голове. Сериалы не смотрю, так бы больше знал.

Главное, он не остановился, дальше развивался.

А братовья эти только по шоу ходят, на стаканяку зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я мизантроп!

Ну тут тоже все фильмы в детстве, как и у Гусевой. Ну согласисиь, что до таких актеров,как Кравченко, Галкин, Серебряков, Проклова, Щербаков, Мадянов и т.д. которые тоже начали сниматься в детстве и в известных фильмах, и в результате стали топовыми актерами, ему очень далеко.

показать ответы
6

Насчёт Буратино не соглашусь.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я мизантроп!

Почему не согласитесь? Как актер 19 ролей, включая первую. Это меньше чем у Турсуевых. И это за 50 с лишним лет карьеры. И немного режиссер в сериалах. Это не то чтобы успех.

показать ответы
0

Малолетний долбоеб - это ты. Много ума не надо постить такое как у тебя. Ты обсрался. Иди на хуй еще раз.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я мизантроп!

Ради интереса разбанил, посмотреть будешь ли ты отвечать после того, как я тебя в бан добавил. Ты ответил :) хоть я и предупредил :) Какой же ты тупой. Просто удивительно, как ты дожил до того чтоб свои баяны в пикабу писать. Какой же ты жалкий :)

1
Длинный хер

Влад Галкин - отрицание

раскрыть ветку (1)
1
Да, я мизантроп!

И не только он. Кравченко, Серебряков, Проклова, Щербаков, Мадянов

показать ответы
0

Зато он приходит в чужие посты и кричит про котолампу. Видать, другого способа самоутвердиться придумать не способен. :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, я мизантроп!

факт

Вроде бы как один откинулся

раскрыть ветку (1)
0
Да, я мизантроп!

Нет.

1

Как, ну, как из таких милых мальчиков получилось такое?

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Ну вот из милой девочки вы же как то выросли!

показать ответы
0

Тупорылый идиот - тут только один ты. Речь не шла о том, кто как хочет. И почему я вдруг не имею права что-то писать - ты ебанутый. Ты высрал свой пост на пикабу и каждый может в нём писать, что он хочет. Зачем ты мне пишешь про ум, будучи малограмотным придурком.Мне насрать, что там тебя интересует или нет.

Долбоеб здесь - один ты, у тебя даже не нашло нормальных аргументов, и ты просто обосрался. Мне похуй на чье-то мнение, и уж тем более таких недоумков как ты.

У тебя очко сгорело не только из-за Торсуевых, а потому, что ты тупое быдло и алкаш, другой причины я не вижу столько высеров написать.

Еще, сука, небось в в тюрьме сидел - шконки родные вспомнил. А теперь просто иди на хуй, долбоеб.

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Иди в бан долбоёб малолетний. Там тебе говно самое место. Иди дальше пости чужое, на своё у тебя ума не хватает. Ты позорник.

показать ответы
0

Это ты - малолетний еблан с идиотскими заявлениями, которому кто-то обязан как-то подтвердить свой возраст или трезвый образ жизни зачем-то.

Поэтому это тебе надо идти нахуй. И это у тебя очко сгорело, потому, что я сказал правду о Торсуевых. Иначе нахуй ты мне стал написывать свои высеры.

В твоем сраном посте есть фото Торсуевых - на которых всем видно как они выглядят и это не из-за возраста. А ты, ебанат, считаешь, что писанина в профиле - это доказательство чего-то.

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Ещё раз тебе тупорылое, объясняю, раз уж в твоём маленьком, не сформировавшемся мозгу такой мысли не возникло - Каждый проживает жизнь, так как он хочет, выглядит, как он хочет, делает что хочет в рамках морали и законов. И не тебе, безмозглое, рассуждать о том, кто как с твоей точки зрения должен выглядеть и что делать. Ты никто и звать тебя никак. Существуешь в своём мирке зачем-то. И твоё ненужное мнение, никого не интересует. Залезай обратно под шконку и не выглядывай. Пока не позовут те, кто умнее тебя.

показать ответы

Ты хуйню написал, потому, что и мне недалеко до 60, и я не бухаю столько.

А вот с тобой всё возможно.))

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Ну доказать тебе это будет сложно. В твоём профиле не указа возраст, твои посты это чужие бояны. Так что ты просто малолетний пиздабол.

показать ответы
2

А я не собираюсь ничего доказывать долбоебам вроде тебя. Раскрой глаза, блять, и погугли как выглядят люди в 60 лет, которые не страдают алколизмом. Нахуй мне указывать свои данные в профиле, и половина пикабу завалена баянами от взрослых людей, дебил, но для тебя это наверно открытие. Если покопаться в твоем говнопостинге - там тоже наверняка есть баяны, я просто не собираюсь копаться в говне.

Охуеть, ты клоун.)) Для тебя писанина в профиле - это доказательства. Может тебе еще скан паспорта показать?))

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Баяны, капипаст и прочую нелепую херню, что у тебя в профиле, может только глупые школьник постить, как и весть твой стиль общения. Так что ты на этом спалился. И то что ты сейчас истеришь, обозначает,что я попал в самую точку.

показать ответы
3

Малограмотный дебил рассказывает мне о дедукции.)) Где ты там истерику нашел, идиот?

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Тебе уже сказали - пшёл вон, малолетний еблан. Ты не интересен.

показать ответы
11

Как они оба хреново выглядят в 60 лет.

раскрыть ветку (1)
Да, я мизантроп!

Ты будешь выглядеть не лучше в их возрасте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги