Элайнеры. Часть 4
На самом деле не могу найти что категорически интересного поведать в этот раз. Сгоняла на чистку, зубы после чистки все-таки категорически белее и приятнее)) Сейчас еда начала застревать в еще более интересных дополнительных местах, поэтому ирригатор с каждым разом мой друг все чаще и чаще. Была невероятно противная 8-я капа по началу, вместо двух дней положенных (мне моим организмом) тянущих ощущений была, пожалуй, неделя. Противное. На 12й капе у меня остановится передвижение аж пяти зубов, что не может не радовать типа "еее, 5 из 28 уже починили, каеф".
Ортодонт на плановом приеме сказала, что дела идут хорошо (у моих зубов, а не у нее, разумеется), чего мне собстна, более, чем достаточно. Сняла слепок, как сказала "для себя", но возможно и на ревизию отправит)) Если будет ревизия - новые капы пришлют, то напишу об этом, коли случится. Врач пообещала, что когда-нибудь я снова начну носить капу 10 дней вместо 14-ти, хожу радуюсь и жду момента. Люблю капы менять, это как лучик чего-то нового в сурковости дней жизни)
А еще действительно не все и не сразу замечают что на зубах что-то есть. Ко мне в гости пожаловал товарищ знакомый и понял, что у меня на зубах что-то есть только на второй день пребывания в гостях. С подружкой по видео болтали, она тоже не сразу вдуплила, скорее всего только из-за эластиков (резиночек) что-то и поняла.
Что очень бесит - в комменты под постами стали срать недоделанные СММщики с рекламой элайнеров, жалуюсь, удаляю - не помогает. Коплю скрины, чтобы настрочить кляузу производителю, что чуваки, ну позор это сраный. Как будто не понятно, что это неприкрытая реклама от пользователя "User 12345634225654", который зарегился 20 минут назад, но у него уже ТАКИИИИЕ результаты на элайнерах, что аж жопа отваливается.
Картиночек сегодня не будет, щели межзубьи нормально не сфоткать, так что до скорого)