Есть еще отличный способ сэкономить на электроэнергии дома, нужно павербанки заряжать на работе, а от них уже дома устройства которые на получится тайком зарядить на работе. Я так еще и на воде экономлю, хожу в туалет только на работе или в гостях.
смеяться будете, но я так и делал, когда запретили на работе заряжать сотовые телефоны. Заряжаем на работе банку, а с нее уже и телефон. условия выполнены? да! нарушений нет? нет!.
на одном режимном предприятии, где мы делали проект лет 10 назад были строгие внутренние требования, в частности - запрет подключать в электросети цеха непроизводственное оборудование. Обусловлено требованиями пожаробезопасности. А народ там смену работает и в ходе смены чай попить, еды разогреть - желает, а в столовую идти нельзя - станок хоть и на программе, но под надзором должен работать. Ну и решили проблему - протянули соплю из административного здания, через 2-3 удлинителя и на конце сетевой фильтр на 6 розеток, в который воткнуты микроволновки и чайники.
И вот реально одновременно могли работать 2 чайника и 2 микроволновки. Вот такая пожаробезопасность, а требования регламента - соблюдены! В розетках цеха никаких чайников...
На шов от аппендицита она мне наклеивала пластырь с новогодним дождиком, чтобы биотоки протекали
интересно, что в оконцовке такой логики?
а то как в анекдоте:
Сидит заяц на пеньке, читает книгу.
Подходит волк и говорит: "Чего читаешь?" Заяц: "Логику".
Волк спрашивает: "А что это такое?"
— Hу, я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть?
— Есть.
— Значит ты куришь. Да?
— Да.
— Если куришь, значит пьешь?
— Точно.
— Если пьешь, то есть деньги?
— Да.
— Если есть деньги, значит баб е...шь?
— Слушай, точно.
— Если баб е...шь, то не гей?
— Слушай, заяц, дай почитать?
Заяц дал ему книгу. Сидит волк, читает книгу. Подходит медведь.
Тот ему:
— Что читаешь?
— Логику.
— А что это?
— Hу, объясню на примере. Вот у тебя есть спички?
— Hет.
— ...тогда ты пидарас.
Да все просто. Экономия электроэнергии. Там до кучи ещё приплели выключать на ночь компьютеры пользователей, ну ладно, тут ещё пожаробезопасность игроки какую то роль, но в той организации я админилти меня пытались заставляли выключать свой комп, с которого я по удалёнке мог админить. Ну что ш, начали все страдать, ибо приходилось и выход на работу оформлять и переработки оплачивать и ездить ножками на работу и сроки по sla выросли нехило
Классика же, административный маразм + отчитываться за ЭКОНОМИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
Пофиг что там лампочки накаливания на киловатт горят 24×7, мы на копейках сэкономим
Старый еврей стучит в туалет сыну:
- Абраша, старайся какать на работе. Ты не только на туалетной бумаге и воде сэкономишь, но тебе еще и оплатят это время!
вырезка из общения в жизни😁
срать только на работе конечно! дома ты платишь за посрать, а на работе платят тебе! дома срут только буржуа! :D
Пользуйтесь лайфхаком! Не благодарите)
хожу в туалет только на работе или в гостях
А еще там можно набрать воды, что бы дома в ней сварить макароны. К стати, что бы не покупать макароны можно просто разобрать завал на антресолях и использовать бабушкины запасы.

Диванные войска Pikabu
150 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Посты не по теме сообщества (посты с тегом Политика\Экономика выносятся из сообщества в свободное плавание)
• Нарушение Пикабушных правил
Приветствуются:
• Юмористические посты, самоирония, сарказм, карикатуры, сатира, фото, истории по теме Сообщества.
• У нас даже можно немного поныть, сидя в удобном тактическом кресле Ны\Тьё-3000
Если Вы заметили баян, оскорбление, или просто есть вопросы? Напишите диванов начальнику и кресел командиру