3712

Эксперименты они проводят... Бл@ять2

"Модница из Англии попробовала три месяца проходить в одной и той же одежде и поделилась своими ощущениями. Кажется, глобальным корпорациям есть за что объясниться, ведь теперь девушка уверена: её жизнь была обманом. Впрочем, выдержать эксперимент всё равно способен не каждый."
Что, блин? Эксперимент? Три месяца?
Я весь учебный год седьмого класса проходила в одних джинсах, синей футболке с принтом свиньи ( до сих пор ношу футболки только без принта) и чёрном свитере на молнии с красными полосочками на рукавах.. брр.. ненавижу свитера на молния. И это не эксперимент, это, черт побери, банальное отсутствие средств у матери. В другие года покупалось два комплекта одежды.
А здесь они эксперименты проводят, смогут ли, три месяца, в одном платье, да вы с малоимущим населением страны пообщайтесь, где одни джинсы годами друг за другом, из поколения в поколение...и эксперименты проводить не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

не, ну если 24/7 и не стираясь, то может еще есть в чём-то и ачивка

раскрыть ветку (11)
40
Тётка из эксперимента медсестра, так что на работе вообще в спецодежде гоняла, а три месяца в одном платье- это так, погулять. Стираться можно было
раскрыть ветку (10)
13
Я работала, когда на смене в халате. Есть категория одежды "под халат", а остальную толком и некуда носить.
раскрыть ветку (8)
Ну тк под халат наверняка хир костюм носили? Мы, во всяком случае, на практиках так гоняли, просто халат на свою одежду- да ну нафиг
раскрыть ветку (7)
11

Штаны от хир костюма,  а вместо пижамы иногда футболка, а то и кофточка, по погоде. А так согласна с работы на работу обычно в одном и том же. В сменах почти никуда не ходишь,только в магаз, там тоже можно не наряжаться. Недавно поймала себя на мысли о том, что в жару надела сарафан которому 28 лет. Носила его нечасто, выглядит как новый.))

2
Я в аптеке работала. Штаны и халат, костюм. Под него футболки там, майки. Зимой какие-то леггинсы под штаны.
раскрыть ветку (5)
Ну аптека - да, но там медсестры не работают. Мы практику в стационарах только в хир костюмах. На врачебную в поликлиниках некоторые могли просто сверху халатик, но как-то по привычке в основном все были в полной амуниции
раскрыть ветку (4)
0

А зачем и халат и хир.костюм жарко же?

раскрыть ветку (3)
0
А как халат на голое тело? Хир Костюм и накинуть халат
раскрыть ветку (2)
2

Футболка или майка обычно менее жаркие.

раскрыть ветку (1)
0
Дешевые ситцевые хирургички оч тоненькие и в них нормально
1
Можно было. Только она этого не делала: "Я выбрала шерстяное платье, поэтому у меня не было никаких проблем. Шесть обладает антибактериальными свойствами и не имеет запаха. Кажется, я постирала платье только на 70-й день". И носила она не только платье, а кучу всего с этим платьем. И эксперимент этот она замутила не "с жиру бесившись", а потому что хотела ваучер на приобретение одежды. Поэтому и выполняла условия конкурса магазина одежды. А так, дааапп, всё, как вы написали. https://medialeaks.ru/1905flw-str-odezhda/

@sensesdead, процентов 30 от ачивки там выполнено таки :).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы