3712

Эксперименты они проводят... Бл@ять2

"Модница из Англии попробовала три месяца проходить в одной и той же одежде и поделилась своими ощущениями. Кажется, глобальным корпорациям есть за что объясниться, ведь теперь девушка уверена: её жизнь была обманом. Впрочем, выдержать эксперимент всё равно способен не каждый."
Что, блин? Эксперимент? Три месяца?
Я весь учебный год седьмого класса проходила в одних джинсах, синей футболке с принтом свиньи ( до сих пор ношу футболки только без принта) и чёрном свитере на молнии с красными полосочками на рукавах.. брр.. ненавижу свитера на молния. И это не эксперимент, это, черт побери, банальное отсутствие средств у матери. В другие года покупалось два комплекта одежды.
А здесь они эксперименты проводят, смогут ли, три месяца, в одном платье, да вы с малоимущим населением страны пообщайтесь, где одни джинсы годами друг за другом, из поколения в поколение...и эксперименты проводить не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Пффф. У меня 2-4 комплекта одежды на каждые погодные условия. Ношу их годами. Не потому что бедная, а просто потому что не понимаю нахера покупать кучу барахла и менять ее постоянно.

раскрыть ветку (28)
19

Тут всё зависит от того, сколько типов погодных условий вы выделяете. У меня вот вариантов верхней одежды штук 8 (включая два пуховика разной толщины), и я тоже считаю, что это всё на разную погоду.

раскрыть ветку (7)
5

Я выделяю 6: жаркое лето, прохладное лето, конц весны/начало осени, обычная осень/весна, слякотная зима, морозная зима. Но каждый сам решает, да и живем мы в разных климатических условиях. У меня получается верхней одежды 5 видов. Но ветровок/легких курток аж 4, так как летом хочется разнообразия. Получается, что тоже 8.

раскрыть ветку (3)
0
У нас Рязань и все просто. Лето жаркое - шорты/брюки+футболка 2комплекта, прохладное -брюки+футболка+пиджак/толстовка/свитер 2 комплекта. Ранняя осень и конец весны тоже самое что и прохладное лето. Осень/весна брюки+пиджак/комплекта/свитер2комплекта+куртка/пальто по одному экземпляру. Зима- пуховик/дубленка по одному экземпляру.
раскрыть ветку (2)
4

Мне такое количество маловато. Да и стирку каждые пару дней не хочется устраивать. Я обычно раз в неделю стираю всей семье.

раскрыть ветку (1)
Я по субботам стираю
0

Чувствую себя среди вас некомфортно. У меня 3. Пуховик на от 12 градусов и меньше, 13-19 ветровка, выше - просто футболки. И кроме футболок я уже лет 10 одежду не покупал

раскрыть ветку (1)
0
12 градусов минус? Я в +12 градусов и в футболке норм....
0
Слои гораздо удобнее. Походы приучили, что толстая теплая одежда - зло. И все взаимозаменяемо
46
Ну знаете, 2-4 комплекта га каждые погодные условия-это не мало
раскрыть ветку (5)
40

яп сказал - это дохуя)

20

Ну можно и меньшим обойтись, конечно, тут дело удобства стирки. Ну и от погодных условий зависит. Кто-то на юге живет где сильно теплой одежды не нужно, а кто-то на севере, где наоборот легкой одежды не надо. Я живу в чудесном месте зимой может быть 0 градусов, а может быть минус 35. Летом может быть как плюс 10, так и плюс 40. К примеру у меня есть чудесная куртка на случай зимнего дождя 🤣

Так что у меня примерно 6 видов погодных условий и около 18-20 комплектов одежды. На холодное время года по 2, одно в стирке, второе ношу. На теплое побольше так как в жару ежедневно менять одежду нужно. Ну и футболок вагон на все времена, чтоб стирать постоянно.

раскрыть ветку (3)
0

Питер?

раскрыть ветку (2)
3

Самара. Резко континентальный любимый климат) В питере мне кажется ветренее, но помягче в целом)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ого!
спасибо
8
У меня по 1-2 комплекта на каждый сезон (весна-осень считаю равнозначными)
раскрыть ветку (9)
6

А стирать как?

раскрыть ветку (5)
6

Ходить голым, пока единственный комплект в стирке.

2
Руками или машинкой))
1

Стирать так же как обычно, сушить - зимой на батарее, летом осушителем воздуха или бытовым вентилятором, зависит от влажности.

раскрыть ветку (1)
2

Напрягающая возня для меня) Легче еще пару комплектов купить)

0
Между сезонами))))
0

я в демисезонной куртке хожу с осени до весны. только свитер теплее поддеваю. так и с обувью. в одних кроссах до снега хожу. вещи и другая обувь есть. но мне не удобно. естественно. меняю. по степени износа)

0
6 комплектов на год - оптимально вполне
раскрыть ветку (1)
3
Мало
2

я на всех фотках в одной футболке несколько лет. Хахах

1
У меня по одной обуви на каждый сезон, иногда полторы так скажем, по одной куртке
Кофт много да, футболок вроде тоже, но вроде и нет
Так что у вас много одежды вполне себе
раскрыть ветку (1)
2

Ну я еще и девочка 😅

На самом деле все упирается в удобство стирки. По обуви и верхней одежды у меня тоже поменьше чем 2-4 на сезон, конечно.

А вот повседневную одежду верх (футболки, блузки, платья) я меняю ежедневно, мне не приятно одевать то в чем я уже ходила и потела. Низ (юбки, брюки) меняю раз в три дня иногда чаще, то собакен лапами залезет, то ребенок грязными руками потрогает. Стирать по 2-3 шмотки как то не экономно в плане воды, электричества и порошка. Так что стараюсь, чтоб одежды было достаточно до стирки, но без переизбытка.

0
DELETED

Такая же херня

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы