Чукча в автобусе берет два билета.
— Чукча! Зачем тебе второй билет?
— Однако, если первый потеряю.
— Хммм… А если и второй потеряешь?
— Однако, если второй потеряю — у меня проездной.
Думаю, в этом и проблема платформосрачей. Большинство людей не могут позволить подобную роскошь, и поэтому они ограничиваются только одной платформой. Отсюда из-за зависти и появляются информационные войны между фанатами.
Да не всегда зависть. Я вот могу хоть щас купить и соньку и иксбокс и даже есть телек, куда подключить... но не нравится мне гейминг на консолях. Джойстики не удобные; игры, те что под консоли, не всегда мне интересны; да и ПК это универсальный инструмент не только в игрушки гонять.
Про эксклюзивы, я просто терпеливый, рано или поздно, почти все что мне нравится выходит и на ПК.
Каждый выбирает то, что ему нравится.
Точно так же) Заодно появилась возможность сравнить все три лицом к лицу и сделать соответствующие выводы)
Да... они у меня и там есть тоже. Просто стимовский ключ можно было и в ориджинсе активировать. А там уже допы есть.
А почему бы нет? Имею аккаунты в Steam и EGS. Просто большинство людей не любят пользоваться несколькими лаунчерами, поскольку это не очень-то удобно. Собственно, поэтому CD Project создала GOG Galaxy дабы облегчить это бремя.
Против ничего не имею.
Собственно, поэтому CD Project создала GOG Galaxy дабы облегчить это бремя.
И кто-то действительно им пользуется? Прям все аккаунты в 1 месте по 1 щелчку?
фактически такое решение полезно толтко тем, у кого игры разбросаны по библиотекам разных платформ.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.